母婴导购
ken_wanglin 初中一年级

有什么优惠码啊?

羊羊hpdd 高中一年级
surecelia

学习了等会就去试试

flynana520 小学六年级

准备买个儿童安全座椅,晚上回家试试!

surecelia 初中一年级
ken_wanglin发表于 2014-6-17 02:33 有什么优惠码啊?

你是指什么优惠码呀 购物网站的?还是特定产品的?

flynana520发表于 2014-6-17 11:14 准备买个儿童安全座椅,晚上回家试试!

你真会赶时间才收到邮件说安全座椅6月17日起开始做9折的活动,运费貌似85折~~不过我已经有座椅了,不需要了

六一活动下的单已经飞到国内了~不知道这次会不会被税~

surecelia

购物网站,比如说新人马,或者第一次下单,有没有优惠

谁的女王 小学六年级

亲,我才开始在研究W家德淘奶粉,你之前买奶粉一般买多少?有没有被税啊?我就担心被税或退运…

ken_wanglin发表于 2014-6-21 01:20 回复surecelia的帖子 购物网站,比如说新人马,或者第一次下单,有没有优惠

新人第一次下单用推荐码(推荐码可以用969)有1000积分,这个积分在第二次下单的时候才能够使用,可以抵10欧元。

谁的女王发表于 2014-6-21 17:49 亲,我才开始在研究W家德淘奶粉,你之前买奶粉一般买多少?有没有被税啊?我就担心被税或退运…

600克的一箱、两箱都买过。一箱是4盒600克。到目前为止还没有被税过~~我同事说她买两箱也被税过,三箱是每次都税了。。。

退运到目前为止还没遇到过。

西亚亚 大学四年级

请问一下如果我下了订单想取消怎么办呀?如果不取消会不会有什么不好?另外想问你一下你每次海淘是在哪里入关?武汉还是北上广

亲,优惠码没有用咧?

胭脂喵咪 大学三年级

保留

西亚亚发表于 2014-7-4 21:57 请问一下如果我下了订单想取消怎么办呀?如果不取消会不会有什么不好?另外想问你一下你每次海淘是在哪里入 ...

没发货的话应该可以取消~不过我还没有取消订单过,可以直接找客服问下~我每次都是寄到武汉,从物流上来看,先到了北京海关,然后到武汉海关~

ken_wanglin发表于 2014-7-7 11:09 亲,优惠码没有用咧?

我的推荐码是969,这个可以用,新人第二次下单可优惠10欧~~

六一的订单是6月25号到的,没有被税,今天抽空来发下实物

lijun511303 初中二年级

强强强~~,太好了,谢谢

爱卡鱼刺的猫 小学六年级

想问问楼主,你一般买几盒呀?刚研究海淘,好怕被税啊~

爱卡鱼刺的猫发表于 2014-7-15 21:58 想问问楼主,你一般买几盒呀?刚研究海淘,好怕被税啊~

8盒600克的~

花香晴 小学四年级

没买过,研究下

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载