备孕好孕

关于子宫内膜异位症,求个好医生

39回复 阅读 3124

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

啦啦啦22 禁止发言

内容被自动屏蔽

琉璃丢丢 硕士三年级

•••••••••••••••••

本帖Z后由 琉璃丢丢 于 2014-11-1 07:17 编辑

琉璃丢丢 硕士三年级
啦啦啦22

谢谢,一听到试管吓得脚都软了,哎

苏格沫 博士一年级

路过。加油。别让自己承受太大的思想包袱。

琉璃丢丢 硕士三年级
苏格沫

•••••••••

本帖Z后由 琉璃丢丢 于 2014-11-1 07:18 编辑

紫色心情999 大学四年级

我也是这个病,后来也是做的试管,现在儿子已经两岁半了。

zq19850905 初中一年级

别想太多,放宽心。

琉璃丢丢 硕士三年级
紫色心情999

•••••••••

本帖Z后由 琉璃丢丢 于 2014-11-1 07:19 编辑

1015lisa 博士一年级

试管比较快,,吃中医半年以上也不一定调养的好,时间越久,,中间压力可想而知,,,,看你个人选择了,

妖妖灵舞 初中一年级

我嫂子也是这个病,在协和试管的,双胞胎,现在6个多月了

琉璃丢丢 硕士三年级

•••••••••

本帖Z后由 琉璃丢丢 于 2014-11-1 07:19 编辑

都市妇产医院 超级意粉

可以咨询医生哦~~

sk_1983 硕士一年级

也不一定啊!我和我姐都是这个问题!婚前做过手术!我姐结婚5年一直在看医生,去年成功自然受孕!生了个千金!我现在复发还没怀!

琉璃丢丢 硕士三年级

回复 sk_1983 的帖子[/••••••••

向曰癸的微笑~ 超级意粉

加油

sk_1983 硕士一年级

之前那个囊肿太大做了手术!后来一直在看医生!Z后在协和找卢实医生查出甲壮腺有问题、调了一年多无意就怀了。所以我们还是要放宽心态哦!积极面对

zdy55681422 博士一年级

我有两个子宫腺肌瘤.目前是意外的自然怀上了宝宝.因为我是高龄初产妇,前期打了一个月黄体酮保胎.宝宝还没有出生,是否一切安好我也不知道.我怀之前是找的中医院周主任,他只周二上午门诊.反正从未看见他乱开药的.

zdy55681422 博士一年级

补充一下:再就是找陈国权看了差不多半年的中医.我是先看的陈老,后期又去找的周主任

琉璃丢丢 硕士三年级
zdy55681422

••••••••

本帖Z后由 琉璃丢丢 于 2014-11-1 07:20 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载