求职招聘

[招聘] 武汉鑫广电集团强势招聘,工资2600——2800

18回复 阅读 3364

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

公司简介:武汉广电物业管理有限公司系广电系统的成员企业,隶属广州无线电集团,是具有独立法人资格的物业管理企业。

武汉广电物业管理有限公司专注于武汉广电地产的开发配套,发展稳健,目前高端住宅物业在管面积已超过300万方。公司以人为本,注重服务品质,伴随着在管面积进一步扩大以及品牌沉淀的需求,现向社会招聘如下岗位,希望能与您共创事业的伙伴,正等候您的加盟。

1、高级营销区客服(女)

岗位要求:年龄18—26岁,身高168-170CM及以上,形象气质佳,中专以上学历(空乘、酒店管理、旅游相关专业优先)。

工资标准: ⑴试用期工资:2200元/月(试用期2个月)。

⑵转正工资:2600——2800元/月【基本工资1600元+500元(化妆补贴)+500元(岗位及加班补贴)】+其它。

⑶个人综合素质特别突出客服增设额外补贴,上限为900元。

2、高级营销区客服(男)

岗位要求:男性,年龄18—26岁,身高178-180 CM及以上,形象气质佳,中专以上学历。

工资标准: ⑴试用期工资:2200元/月(试用期2个月)。

⑵转正工资:2600元/月【基本工资1600元+500元(形象补贴)+500元(岗位及加班补贴)】。

岗位工作地点:汉阳区江堤中路

面试地点:汉阳大道402号(汉阳医院站或者五里新村站下车,琴台颖园小区会所一楼。途经596,556,537,413,553,79,531,541,222,26,808,720,580,579,726,708,710,803,535,705,707,42路等,很多公交车都可到达,下车即到,交通非常便利。

面试须知:参与面试人员需准备好相关证件原件及复印件、登记照片,纸质简历一份。

福利待遇:1、工作餐;2、住宿;3、法规休假;4、社保;5、节假福利金;6、年奖;7、考核奖;8、晋级晋薪。

联系人:曾经理

联系电话:13545037165

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cxq1111 禁止发言

内容被自动屏蔽

晓超超 初中三年级
得意的笑~

主要是做什么的?交不交社保阿?

晓超超 初中三年级

不好意思,贸看见有社保,主要是做什么的阿?

得意的笑~ 高中二年级
晓超超

广电项目 高端楼盘客服 属物业企业前期服务 有社保

cherly 初中一年级

只有165可以做客服吗?

得意的笑~ 高中二年级
cherly发表于 2014-5-2 09:45 只有165可以做客服吗?

可以过来看看 我们要的是整体形象

花刺骨 大学四年级

这165也太、162不行吗?

得意的笑~ 高中二年级
花刺骨发表于 2014-5-2 21:37 这165也太、162不行吗?

这边对身高要求有点严格哦

cyf 硕士一年级

自然醒大人 小学三年级

还招聘吗?妹纸一枚,173cm 怎么发简历啊

永远的老咪咪 初中一年级

请问上班地址在哪呢

得意的笑~ 高中二年级
永远的老咪咪发表于 2014-5-14 12:22 请问上班地址在哪呢

汉阳江堤中路下马湖广电蘭亭瓏府

得意的笑~ 高中二年级
自然醒大人发表于 2014-5-14 12:04 还招聘吗?妹纸一枚,173cm 怎么发简历啊

直接面试 地址:汉阳江堤中路广电蘭亭瓏府

自然醒大人 小学三年级
得意的笑~发表于 2014-5-14 13:12 直接面试 地址:汉阳江堤中路广电蘭亭瓏府

有提成吗?

得意的笑~ 高中二年级
自然醒大人发表于 2014-5-14 15:19 有提成吗?

有绩效奖励

得意的笑~ 高中二年级

有兴趣的小伙们也可以打这个电话 杨成(人事主管):13419560691 本项目另招保安5名 工资2200——2500

得意的笑~ 高中二年级

感兴趣的美女快来吧··现在还需要客服哦·········

专业接盘侠 大学四年级

幸亏老子有178 ,要不被社会淘汰了,但这吃个年轻饭,只能哄点刚刚毕业的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载