【妹子想要肌肉线条.夏天好穿比基尼】大智路中体倍力好还是武汉桐搏

18回复 阅读 1860

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

崔姑爷 得意大咖
小白two520 小学六年级
曦曦小公主 小学五年级

我也想减腰腹啊 同求方法

热干面过早 初中三年级

你这不会是三分钟热情吧

good778899发表于 2014-5-5 14:59 你这不会是三分钟热情吧

萌发练肌肉的念头想了快一年了,毅力不是问题,问题是时间不固定以及自身的不专业

崔姑爷 得意大咖
小白two520发表于 2014-5-5 14:43 问题是运动小白不知道怎么用器械啊,哪个动作练哪块肉肉啊。要不直接投靠崔教练了啊

你先从团体健身操开始吧

QQ503247393 高中二年级

同问。。。刚生完宝宝,体重145,想减肥,,,哭。。。

QQ503247393发表于 2014-5-6 09:06 同问。。。刚生完宝宝,体重145,想减肥,,,哭。。。

如果你意志够坚定,且时间挤的出来的话,是推荐找二楼的崔教练的。因为他们比较专业,运动加饮食控制比较系统和成熟的。产后145,你要先瘦身再塑性的,去他那里应该瘦身效果比较好,体脂减到25以下开始塑性。我是110斤,主要是想塑性。

QQ503247393 高中二年级
小白two520

我刚看过他的空间,确实看起来很棒。从瘦身到塑形要多长时间呢?

QQ503247393发表于 2014-5-6 11:46 回复 小白two520 的帖子我刚看过他的空间,确实看起来很棒。从瘦身到塑形要多长时间呢?

塑性是以体脂肪25%为临界点的,早点达到就能早点塑形。

三个月一期,隔个半年才能参加下一期。什么时候达到临界点,要看你自身条件和毅力,要是早点达到就能早点塑形,参加这个班需要强大的毅力和怎么虐都虐不死的小强精神就可以成事了。玻璃心的就算了。

具体进他们的QQ群咨询

美格菲武汉 初中二年级

楼主打这么多字 字字看得到的是真诚的心 如果我是教练我一定非常乐意教这样的会员 可惜我是会籍 不过你来了我也很乐意与你交流健身心得 我也是健身发烧友哦

美格菲武汉

呵呵,没问题

妖精@ 小学六年级
曦曦小公主

亲,你在哪里呀?如果方便的话过来汉阳钟家村汉商楼上的玛莎女子健身会所,我们一起跳减脂操哈

倾城雪 大学二年级

我一直在纠结。全身就只有肚子有肉肉。

想去崔教练那里,可是朋友说我这情况不适合。

倾城雪发表于 2014-5-11 18:14 我一直在纠结。全身就只有肚子有肉肉。 想去崔教练那里,可是朋友说我这情况不适合。

崔教人品很好的,但是感觉适合大胖子减肥,局部瘦身还是找一对一私教比较好吧,有经验的私教会针对你的体质和身材做出健身调整。

relifefitness 小学三年级

有目标的话,运动就更容易坚持。找到合适的教练也是关键

yuzi_yang 初中二年级

我就在中体数码港健身,也请来私教。感觉这里的教练新来的居多,要说多专业也不一定

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载