装修讨论
周小娟 为人民服务
franken133521发表于 2014-5-5 20:46 9月1日更新费用支出明细图(花出去6W大洋了)8月20日更新水电开槽,布线简单进展增 ...

您好,您已成功报名第六届家装日记大赛,但规则限制必须得升级到小学六年级才能参赛,所以要继续加油哦,多更新下帖子,很快就能到六年级,一旦达到请重新填写报名表单或直接站短给我,符合参赛要求,小编会为您编号。感谢您的参与!

zr123004 初中一年级

楼主能不能发个装修公司的半包清单给我?zr123004@163.com,也是在光谷这,Z近也在看装修公司,好纠结啊

周小娟 为人民服务
franken133521发表于 2014-5-9 19:32 占的楼果然派上用场因为穷,所以逛,money经不起挥霍。虽然还要将近3个月后才开工,但是猪 ...

亲,家居小编预祝您装修顺利。一定要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢!

更新帖子以后,点击更新的楼层数字,复制链接,跟帖回复到签到帖,小编能第一时间知道并且给予加花和推送首页!

签到帖链接:各位装友们,得意家居【每日一签】播报平台开通啦!你签到,我推荐!

http://www.deyi.com/thread-3773357-1-1.html

franken133521 小学五年级
zr123004发表于 2014-9-9 13:11 楼主能不能发个装修公司的半包清单给我?,也是在光谷这,Z近也在看装修公司,好纠结啊

不推荐我的装修公司给你了,项目经理太忙,工地很多,工人忙不过来。我家做了两个月了,到现在还没完工,而且我家还没有木工。说多了都是眼泪。

franken133521 小学五年级
周小娟发表于 2014-9-26 17:23 亲,家居小编预祝您装修顺利。一定要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢! ...

我会努力的,Z近装修一直做做停停,经常的没工人,停好几天。搞的我一点装修的心情都没有。

周小娟 为人民服务
franken133521发表于 2014-10-4 22:03 我会努力的,Z近装修一直做做停停,经常的没工人,停好几天。搞的我一点装修的心情都没有。

装修是个磨人的过程,有什么不顺心的也可以发出来大家一起帮你监督哈!

黑炭cc 禁止发言

内容被自动屏蔽

恢复 小学一年级

关注关注,严重关注,我家马上也要准备开工啦

果果她爸 禁止发言

内容被自动屏蔽

zh11hd 小学二年级
franken133521

可爱的楼主,怎么不更新啦?

gaoyuan 小学三年级

邻居,支持

Ice360 博士一年级

GIBER 初中三年级

楼主,我是29栋的,现在也是找的jnh。因为看到你的帖子厨房要用4mm的线,今天停工了,有几个问题想请教一下 你在金地哪个群里面呀?

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载