装修讨论
我不说的你懂吗 初中一年级
jeffjun

那你就提前把要买的东西定好 毕竟瓷砖啊地板啊门啊家具什么的 都有生产周期的 然后后期他们开工了 天天去监工

富山河装饰 大学二年级

您好,我是富山河装饰的,对于您家出现的进度问题,我们已经反映到我们的工程部了,给您带来的困扰和不便我们感到很抱歉,希望后面能合作愉快!

蘩fan 大学四年级
jeffjun

啊,难道是我设置了,我又重新弄了下,呵呵。

jeffjun 高中三年级
我不说的你懂吗

谢谢你的提议哦,我们家是全包,材料差不多全部由装修公司提供,我们只要核实是否是我们合同里面的就可以了。监工这一块,真的很有必要,只要你人不在场,很难保证一切都顺顺利利

蘩fan

估计是我的级别太低,不能进入你的空间,看不了你发的帖子

乱觉 大学三年级
jeffjun发表于 2014-5-15 15:44 回复 乱觉 的帖子柜子包了才8w,怎么会少这么多,整整1w大洋啊。。。。我们已经选的他们家Z ...

我没有做吊顶,我觉得房子小了,吊顶更小,到时候自己买石膏线,我没有做电视墙,我看好了一幅背景墙纸,自己贴,因为要做暖气片,节约了不少地方。我是套餐二,送了几个平方的柜子,自己再加钱打了点柜子。

蘩fan 大学四年级
jeffjun

没事呢,亲

凡番茄 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhangsj0780 大学四年级

呵呵,我家装修快3个月了,很正常。。你要多催催。

富山河装饰发表于 2014-5-16 14:51 您好,我是富山河装饰的,对于您家出现的进度问题,我们已经反映到我们的工程部了,给您带来的困扰和不便我 ...

真的吗?那赶紧跟你们公司反映反映下吧,我这边也有催的,效果不明显啊,希望后面可以速度快点,我这边更新也会快些的,呵呵

凡番茄发表于 2014-5-17 15:47 回复 jeffjun 的帖子 我比较喜欢简洁干净的装修风格,不需要太奢华,但是要很有家的感觉,不管我在外 ...

请问,有谁知道这是个神马情况?怎么像做广告呢?

乱觉发表于 2014-5-16 18:01 我没有做吊顶,我觉得房子小了,吊顶更小,到时候自己买石膏线,我没有做电视墙,我看好了一幅背景墙纸, ...

套餐二?你说的是送东西的套餐吗?没有选择他们送柜子的套餐,选的差不多是全房家电的那个,所以大小卧室的衣柜得自己打,算下来就得1w6的样子如果我们和你一样的考虑,估计价格也和你一样了

zhangsj0780发表于 2014-5-18 21:52 呵呵,我家装修快3个月了,很正常。。你要多催催。

恩,是要催催了,一个小区比我们家晚十天开工的,现在木工都进场了。无语啊。。。。你分享的图片都好漂亮的说

飞翔的影子 小学二年级
dyjdmm

看来这个富山河不行啊,谁有那么多时间和他们这样耗啊!

私の小幸运 高中三年级
飞翔的影子

我有朋友在他们家装的,工程进度虽然比当时说的要慢一点,两个多月才完成,但是装得还不错。

家居桂哥 为人民服务

感谢分享,编辑采用至家居频道。

huqingbobo 高中一年级

内容被自动屏蔽

小苕果控 初中三年级

小苕果控 初中三年级

小苕果控 初中三年级

上一页
4/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物