生活杂谈

公交奇葩男

99回复 阅读 5328

本人今天在?上碰到奇葩男了,我是打包了1??碗早点,但是我还没有吃,他就丢句:我儿泥跌,好大的味道。我就直接回头用?杀死他,在回过头把我本来不吃的早点毫无顾忌的吃掉,哼,这个是我吃完后拍的,哈哈,贱男,我要把你丢到得意上让人观摩,有本事找我讨肖像权啊[刀]

没错就吃这个胖头

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cxgsxcxy 硕士二年级

自作孽翻译成洋文:no zuo no die

大力出奇迹 初中一年级

楼主是个奇葩

Lelexbr 博士二年级

路过

摇摆鱼 博士二年级

你没吃,就是他奇葩,但你吃了,所以你们两个都奇葩,而且你比他更奇葩。

因为你为了与一个奇葩男斗气,用损害其他无辜乘客利益及违反乘车规定的方式反击奇葩男,重要的是,你赢了!

本帖Z后由 摇摆鱼 于 2014-5-10 08:49 编辑

风之影1982 大学四年级

脑袋进了水!

kq_czc 小学四年级
摇摆鱼

好吧,我承认我很奇葩,没办法,太有个性了,不服输,又不愿意在公共场合无人争辩,这是下下招

deyi.cn 超级意粉

他可能是担心你吃,提醒一下,结果…

deyi.cn

适得其反

80后爷爷 初中三年级

雪儿L 硕士二年级
摇摆鱼发表于 2014-5-10 08:47 你没吃,就是他奇葩,但你吃了,所以你们两个都奇葩,而且你比他更奇葩。因为你为了与一个奇葩男斗气,用 ...

....

£惡作劇 硕士一年级

实话,现在这种闷热的天气带早点上车是不好,他说你固然不对,但是你也应该考虑下其他人的感受。下次早点出门吃了早点在上车吧。PS:每天车上的韭菜味还有热干面外加蒸包,那个味道可以让我胃里翻腾半天,再加上车厢封闭。我只能希望我里窗边近点且车窗是开着的。

黑又硬 初中三年级
摇摆鱼发表于 2014-5-10 08:47 你没吃,就是他奇葩,但你吃了,所以你们两个都奇葩,而且你比他更奇葩。因为你为了与一个奇葩男斗气,用 ...

损害了谁的利益?别人是少块肉还是少了什么?

乘车规定无非是为了扯皮的时候有个依据

但是吃东西,但没有抛洒到地上或者他人身上,我真看不出来这损害了谁。

至于说气味难闻的,完全就是冒得话找话说。大街小巷到处都是卖过早的,难闻?街上到处都有捧着碗吃的,难闻?完全就是找歪

up2u81 大学二年级

都是蛇精病。。。。。

wend_y 博士一年级

找喷贴

摇摆鱼 博士二年级
C17H20N4O6

看你楼上的!

黑又硬 初中三年级
摇摆鱼发表于 2014-5-10 09:19 回复 C17H20N4O6 的帖子看你楼上的!

我说了,嫌弃味道的,都是冒得话找话说,完全是找歪,理他做什么

热干面,小笼包,武汉Z常见的过早,大街小巷到处都是,每天数百万人吃的蛮好,味道难闻?这不是扯蛋

猜猜我有多爱你 大学三年级

楼主太搞人了,别人肯定是闻到气味了才说的,密闭人多的车厢能跟早点摊一样么?我蛮佩服这种敢说的人,我在地铁上总是能遇上抱钢管的,吃零食掉一地渣子的,乱扔垃圾的,早高峰把胳膊张的开开的看报纸的,都是奇葩,但几乎没有一个人发声提醒。

菇娘吖好美 初中二年级

no zuo no die 啊

本帖Z后由 菇娘吖好美 于 2014-5-10 09:23 编辑

猜猜我有多爱你

我知道有味,所以我上车就把车窗打开了,打开车窗后我是准备将早点袋子封好口,哪知刚将早点拿起,那人就像朗诵一样说我,我能舒服吗?总是被他说得没功德了,那就破罐子破摔好了,反正下了车谁也不认识谁

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载