生活杂谈
kq_czc 小学四年级
菇娘吖好美

我是自讨苦吃,难道你们就从没在公交上拿过早点

kq_czc 小学四年级
cxgsxcxy

我是自讨苦吃,难道你们就从没在公交上拿过早点,这句话也送给你,说别人时想想自己

坏男人1978 得意大咖

应该吃了再坐车

安娜苏周老师 禁止发言

内容被自动屏蔽

小黑泡泡鱼 博士二年级

····公交禁食令形同虚设

也不知道卤煮哪里来的底气

还曝光别个

深井冰啊

小黑泡泡鱼 博士二年级
kq_czc

读书的时候有过但是自从有公交禁食令 一次都没有!

不要用自己的标准去揣测别个

上火肝疼 禁止发言

内容被自动屏蔽

黑又硬 初中三年级
小黑泡泡鱼发表于 2014-5-10 09:55 ····公交禁食令形同虚设也不知道卤煮哪里来的底气还曝光别个

交通法规对行人形同虚设,也不知道一些人哪来的底气叉着腰说别个违反公交禁食令

无论从哪个角度看,违反交通都比违反禁食令性质严重。

polozoo 禁止访问

内容被自动屏蔽

小黑泡泡鱼 博士二年级
C17H20N4O6

·····你这歪楼有点狠

犯罪国家力度打击的大吧 但是你也不可能完全杜绝犯罪

难道这就是你要犯罪的理由

A推B B推C 所以A可以推出C 这是逻辑 C推不出A吧

公交禁食不具备法律效应 只能完全依靠个人修养

过马路也只能依靠自己了

那你起码可以约束一下自己的行为吧

穿山牛 大学四年级

只不过跟自己在公交上过早找了个借口

楚若 大学一年级

我一般不带吃的上公交车 如果碰到吃东西的 我也不会出声 但是我会很厌恶

黑又硬 初中三年级
小黑泡泡鱼发表于 2014-5-10 10:05 回复 C17H20N4O6 的帖子·····你这歪楼有点狠

你自己都说了,公交禁食不具备法律效应,但我可以明确的告诉你,交通规则是有法律效应的

还是那句话,吃东西,不抛洒到地上,人身上,真没有什么可吹毛求疵的。说味道难闻的,完全是找歪。全武汉一早上,数百万人吃热干面之类的,难闻会那么多人吃?这不是扯蛋

snowinwh 小学二年级
kq_czc

下了车没人认识你,但论坛上认识你撒,虚拟的形象也是形象撒。有些事偷偷做了就算了,还要上论坛来找喷。

小黑泡泡鱼 博士二年级
C17H20N4O6

嗯 那你怎么不保证不洒在别人身上两者相互不对应啊

以你的逻辑 我完全可以说刑事犯罪啊

你起码要跟我说我逻辑上的错误吧

事物有AB面 我说A 如果有问题你应该跟我说A的问题 你一直说B 那讨论怎么进行?

黑又硬 初中三年级
小黑泡泡鱼发表于 2014-5-10 10:29 回复 C17H20N4O6 的帖子嗯 那你怎么不保证不洒在别人身上两者相互不对应啊

你的逻辑错误就是有罪推论,在没有发生的事实的时候假设发生了。

你不能因为别个拿菜刀就说一定会砍人吧

车上吃东西就一定会抛洒到他人身上?至少没有抛洒到他人身上的时候你不能说他损害了谁吧。而且我也没有为抛洒到地上,他人身上开脱

我的说的前提是不抛洒到地上,他人身上。

Kiss宏 高中三年级
穿山牛发表于 2014-5-10 10:10 只不过跟自己在公交上过早找了个借口

看完后,跟你一样的想法

我想说如果我在车上看到有人过早

我真的会开口提醒

Kiss宏 高中三年级
C17H20N4O6发表于 2014-5-10 10:23 你自己都说了,公交禁食不具备法律效应,但我可以明确的告诉你,交通规则是有法律效应的还是那句话,吃 ...

是因为在公交车上,那么小一空间,那么多人总会有人觉得难闻

这些人没有义务在公众场所闻你过早的怪味吧

你在过早的摊子上想怎么吃就怎么吃

没人说你

农夫倆拳 硕士二年级

又一强势的女人

黑又硬 初中三年级
Kiss宏发表于 2014-5-10 10:37 是因为在公交车上,那么小一空间,那么多人总会有人觉得难闻这些人没有义务在公众场所闻你过早的怪味吧 ...

这和义务有半毛钱关系

难闻的东西还会有数百万人去吃?显然是冒得话找话说,完全是找歪,对这种人根本就没有必要理睬

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载