宠物花草

请删帖

27回复 阅读 1811

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

猫小仙 禁止发言

内容被自动屏蔽

泡泡姐 大学二年级

好漂亮的猫猫 亲短个价呗 楼主家好多猫猫狗狗 好欢乐

泡泡姐 大学二年级
猫小仙

嗯 也是 我也是占有欲比较强的 还是买小猫猫吧

贝贝是宝贝 硕士一年级

咦 这不是楼主领养的2800么,出什么事了?

猫小仙 禁止发言

内容被自动屏蔽

泡泡姐 大学二年级
贝贝是宝贝

经常听说2800,但是一直不清楚什么意思 可以科普下么??

泡泡姐 大学二年级
贝贝是宝贝

是这个么???一月份领养的2800猫 现在转让不是领养???

贝贝是宝贝 硕士一年级

可能是给个绝育费吧 楼主是相当爱猫狗的一个人 可能有不得已的理由,也可能是楼主打错了。

泡泡姐 大学二年级
贝贝是宝贝

不过这猫猫真心漂亮呀!!!

贝贝是宝贝 硕士一年级
泡泡姐发表于 2014-5-10 19:51 回复贝贝是宝贝的帖子 不过这猫猫真心漂亮呀!!!

哈哈 是啊 符合你的要求要是楼主真心养不了了你就赶紧接过来

这楼主是个好人 捡了不少小狗狗都找领养了

泡泡姐 大学二年级
贝贝是宝贝

想啊!一岁后猫性格太强,担心不喜欢我家狗狗,我敢保证狗狗不会伤害猫猫(我家狗真的太温柔了) 要是猫一直提防狗狗,那就不是我期待的其乐融融的画面了。

泡泡姐 大学二年级

看楼主发的其他帖子后,我觉得楼主转让这个猫肯定又是个调皮的玩笑

贝贝是宝贝 硕士一年级
泡泡姐发表于 2014-5-10 20:43 回复贝贝是宝贝的帖子 想啊!一岁后猫性格太强,担心不喜欢我家狗狗,我敢保证狗狗不会伤害猫猫(我家狗 ...

这个猫猫一直和狗狗在一起应该问题不太大感觉楼主不像开玩笑

帖子太简单了

你可以打个电话去问一下

欧弟辉辉 大学二年级
猫小仙发表于 2014-5-10 18:00 LZ坚持养吧,都这么大了,我都养了6年多,在准备怀孕这困难的时候都没有放弃,他不会跟第2个人主人那么亲密 ...

……好吧,我接着养。知道我为什么要转让吗,经济有点受不了了。主要怪我自己没用,每月收入不到1000.是个受救济的麻麻(被孩子爸爸救济。)而且这个猫猫做出了以怨报德的事:我好心好意的把玻璃移门的玻璃截了一节,就是为了夏天的时候房间的冷气能进到猫猫们待的阳台,可是他却玩越狱,越过一米高的玻璃门,到其他房间搞破坏,祸害了我的花花草草,半夜跑床上和我玩脸对脸。所以一气之下就不想要他了。

欧弟辉辉 大学二年级
泡泡姐发表于 2014-5-10 18:02 好漂亮的猫猫 亲短个价呗 楼主家好多猫猫狗狗 好欢乐

能免费送出去就很感谢了,哪敢要钱

欧弟辉辉 大学二年级
贝贝是宝贝发表于 2014-5-10 19:33 可能是给个绝育费吧 楼主是相当爱猫狗的一个人 可能有不得已的理由,也可能是楼主打错了。

感谢理解!知道我为什么要转让吗,经济有点受不了了。主要怪我自己没用,每月收入不到1000.是个受救济的麻麻(被孩子爸爸救济。)而且这个猫猫做出了以怨报德的事:我好心好意的把玻璃移门的玻璃截了一节,就是为了夏天的时候房间的冷气能进到猫猫们待的阳台,可是他却玩越狱,越过一米高的玻璃门,到其他房间搞破坏,祸害了我的花花草草,半夜跑床上和我玩脸对脸。所以一气之下就不想要他了。

不过我现在已经向出了对付他越狱的办法,我会接着养的

欧弟辉辉 大学二年级
泡泡姐发表于 2014-5-10 20:43 回复贝贝是宝贝的帖子 想啊!一岁后猫性格太强,担心不喜欢我家狗狗,我敢保证狗狗不会伤害猫猫(我家狗 ...

这猫猫不但漂亮,性格超级好,而且我老觉得他情商很高,让情商很低的我很欣赏啊

欧弟辉辉 大学二年级
泡泡姐发表于 2014-5-10 20:45 看楼主发的其他帖子后,我觉得楼主转让这个猫肯定又是个调皮的玩笑

咳咳……我的言行是很显孩子气,虽然我44岁了

欧弟辉辉 大学二年级
贝贝是宝贝发表于 2014-5-10 20:47 这个猫猫一直和狗狗在一起应该问题不太大感觉楼主不像开玩笑帖子太简单了你可以打个电话去问一下

是啊,这个猫猫和我的其他的猫猫狗狗相处很好,他进退很有分寸

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载