辣妈学童
﹎熊貓欢欢~↘ 大学四年级

还有他那家里人,那是什么婆家,有说让媳妇滚的吗??!所以说以后要嫁人,真的要擦亮双眼,他是怎样的人从他父母身上就能看出来了。。。

深海水母 硕士二年级
sweeze

其实,那就说明他是吧你话放心上了。。。。这点你要肯定啊~你不能总是拿放大镜看他的缺点,拿显微镜看他的优点啊。。。另外,真心劝劝你,那个---以后还是干嘛的都就事论事,这次就是声讨他不回家就好了。。。不要拿孩子和父母来说事,这就扯远了。。。

本来只是一点小事,如果这样不断的膨胀,就会变成大事了。。。。。本来气头上就没好话,你这样更加加剧矛盾的。。

其实婚姻也是一门艺术,从你这几次对待你老公和他家人的处理方式来看,妹纸,你真心。。。。那个,缺乏智慧~

不要动不动就谈离婚,当初结婚也不是为了离婚的对吧?

夫妻吵架在所难免,但是。。。。。。吵架也是有艺术的。。。。

sweeze 大学四年级
深海水母

我这人就是大大咧咧,得罪人都不知道,处理人际关系很差劲。我好烦。

小南瓜2013

啥意思哈?

深海水母 硕士二年级
sweeze

那个,这个得自己体会的。。。。我也是大大咧咧的,但是我妈是个有智慧的人,我跟我妈身上学到了不少。。。。你其实可以向那些婚姻幸福和成功的朋友们请教一下的。又或者跟你妈学习下她是如何对你爸对你爷爷奶奶的。

﹎熊貓欢欢~↘

我一个人过的真心舒服,他来了还要给他收拾烂摊子。他可以开电视机一直不关,被子不叠,不买菜不煮饭,巴拉巴拉。。。

当时相亲,他说他父母管的多,言下之意他有自己的想法,想自己住,我也是很想独立就看中这点了。。

本来他身上的问题就算了,不是黄赌毒可以包容和改正,但他爸爸那样说,真是气到我了。。刚给他们生完孩子,当着孩子的面叫我滚。

﹎熊貓欢欢~↘ 大学四年级
sweeze

说实话我不同意深海水母的观点,在这些事情上你的态度不是重点,重点是你老公的态度,看你们对话,感觉他对这个家没什么付出,对老婆,对孩子那不是那么上心,婚姻本来就是两个人的事,光靠一个人努力根本行不通,不是劝离婚之类的,但是一定要让自己过得开心,过得好~如果你觉得可以,那你也不消管他,爱怎样怎样。。看他以后还是不是那样不管不顾的

胖嘟嘟软乎乎 高中二年级

实话实说,不要不开心。

1,这场架很明显是你挑起来的,从不回家发散到这发散到那,请就事论事好吗;

2,他不想回家是他不对他有问题,但是你也该反思你自己。我觉得从对话上来说,他应该不是出轨什么的,而是真的觉得家太累太压抑了。

一点点空间还是需要留的吧,不是说结婚了就是连体婴了吧

牵着蜗牛泡泡 硕士三年级

小南瓜2013 初中三年级
sweeze发表于 2014-5-14 11:47 回复 小南瓜2013 的帖子啥意思哈?

……不回家的男人,写错了

小咩 博士二年级

我男的要当面这样跟我说话我扇他一巴掌 ,好贱

精装修女点点

他跟我父母和伢一起住,在家肯定是压抑的。

本来我爸妈在自己家帮我带孩子是不在一起的,结果老公家里说我不看孩子,邻居挖苦我,把我搞崩溃了,我父母才过来的。

我以前也是这么过过来的。跟公婆住了一年多,先武昌--汉口的上班。后来换单位了,我的路程还是他的2倍。

你说的1是有道理的,但也是我一直想放到桌面上谈的,总被他扯东拉西的。所以我就趁这个机会说了。我还是忍着重话没有说的,说到黏人,他才黏人,他在外面交际能力不行,买车都要我去谈价格,其实我也不怎么会砍,后来提车也叫我去,我一个车盲去了干啥,我拒绝了,他内向喜欢在电脑上搞,玩手游,没事粘我,有事就说不理就不理。招呼都不打,我前天说他晚归都不发个短信,他今天才会给我发短信,还回都不回来了。

他的问题他总是不承认,然后扯着扯那,我就想知道,是我孕傻了搞错了,还是他真就是那么个人,免得对他还抱着什么希望。

本帖Z后由 sweeze 于 2014-5-14 12:50 编辑

cqcat 禁止发言

内容被自动屏蔽

glseda 硕士一年级
sweeze发表于 2014-5-14 11:49 回复 ﹎熊貓欢欢~↘ 的帖子我一个人过的真心舒服,他来了还要给他收拾烂摊子。他可以开电视机一直不关,被 ...

汗!原来楼主潜意识里自己就是给他们生孩子的

cqcat

每次跟他坦诚的谈,他都是扯东拉西的,说到没理了就扯别的,扯到没的扯了,就说不想说了。

glseda

要是为了自己有个后代,精子库就行了,干嘛结婚。

还不是想个完整的家,家人的温暖。而不是冷漠旁观我被指着鼻子骂。

而且说回来,我的意思是,我刚生完孩子,身体虚弱,他们还说我。

sweeze发表于 2014-5-14 12:52 回复 cqcat 的帖子每次跟他坦诚的谈,他都是扯东拉西的,说到没理了就扯别的,扯到没的扯了,就说不想说了 ...

你说的他觉得不重要,他说的你觉得不重要,

或者观点根本是对立的。

如果这样的话,

即使沟通也是无效的。

summeredison 初中三年级

为么司你俩吵架要牵扯别个家人?活该挨喷...

sweeze发表于 2014-5-14 12:54 回复 glseda 的帖子要是为了自己有个后代,精子库就行了,干嘛结婚。

有时候,矛盾就是因为说话方式的问题。

前几天不是大楚有个新闻,

一个贵州人在黄陂走失,

问路的时候问年轻女人“小婆娘,我到XX去怎么走”

问年老女人“老婆娘,我到XX去怎么走”

这种方式是贵州的习惯,

但是在湖北谁都认为是在骂人。

edisonnanc 大学四年级

吵架时会越吵越走题,哪天我把我跟我老公吵架帖出来估计更夸张,吵完就算了。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载