辣妈学童
筱悠妞妞 大学三年级
glseda

你亏钱还是挣钱,和你老婆有半毛钱关系么~~~

说这话这不负责啊

glseda 硕士一年级
筱悠妞妞发表于 2014-5-14 17:18 回复 glseda 的帖子你亏钱还是挣钱,和你老婆有半毛钱关系么~~~

怎么没关系呢?

每天吵架花我时间,影响我心情。

股市上的机会可是不等人的。

你没看到我说把QQ、微信都删除了吗?

现在就是让她在上班时间没法联系我。

这样就没有争吵,就不影响我炒股。

一个简单的道理

开车时吵架

车能开好吗?

本帖Z后由 glseda 于 2014-5-14 17:40 编辑

abbiewy 初中一年级

其实却是嫁人不只是单单嫁给老公,如何跟公婆相处好其实和跟老公相处好一样重要

Small胡子Big叔 初中一年级

这种男人斤斤计较的,婚前怎么审核的。。。

蛋黄沙拉酱 小学六年级
sweeze

会变好?见鬼吧

dorisJue 大学四年级

没有责任感的男人太多了现在!

阿拉、财财 大学三年级

我觉得你们不光是你们两个人也矛盾,对双方父母也有意见,而且,你们爱翻旧帐,一点小事都可以翻出别的事情吵,怨气重,不是好事情

糖尜莹 大学一年级

这男人说话的调调跟我老公一个样,但是他不会不回家,他要是不回家那蛮好以后都不用回来了,每个月按时交钱就完了,伢我自己带,自己住。 看到你老公说话的语气就想到了我老公 宝宝楼主,坚强自立!

糖尜莹 大学一年级
sweeze发表于 2014-5-14 11:36 回复 深海水母 的帖子你说的他这个优点,是因为前天他晚归电话短信都没有,回家我说了他的。他才有这个短 ...

你公共也过份这么说儿媳妇!

sweeze 大学四年级
abbiewy

以前就听说婆媳矛盾挺多的,我住他家一年,如果不是原则上的事,我基本不发脾气,忍着跟老公说,让他调和。

只有几次,一次是我没有电脑和网线,我提了一个月他们全家都不理会,我才生气发了脾气。

还一次是发现老公和玩果子的朋友交往,疑似玩了的,一搞几百几百给别人,就要他不要跟那个人交往。

我跟婆婆生伢前还是满和谐的。生完伢,婆婆就想发奶,我当时涨的疼也没有人开奶按摩,她只晓得发,我就有点不开心。

这些都会过去,我以为休假完住自己新房就可以避开了。

结果还没休完产假呢,公公就搞的要我滚,他个聋子什么都搞不清白,就搀和进来,你说谁想到的。

平时我都不跟聋子公公讲话的,他们全家和亲戚朋友都不跟他讲话,他自己也不愿意跟我们讲话的。

本帖Z后由 sweeze 于 2014-5-14 20:08 编辑

糖尜莹

觉得他说话很无赖,没理就扯别的,扯不出来就耍横

说出来的话也很可笑

阿拉、财财

是的,本来还是我妈妈的朋友牵线,妈妈也满喜欢他的。妈妈照顾完月子伢,办完满月酒的晚上,老公就跟我吵架,我妈妈劝架,他跟我妈妈说,我又没叫你来,气死我了。

后来吵架,他在网上尼玛尼玛的骂,我妈妈就不喜欢他了。

至于他屋里对我有什么意见,就是说我脾气大,是啊,我发现老公跟玩果子的朋友,几百几百的给钱,我能不气吗?

我一个月上不了网,提了一个月,没人管我,我能在他家的房子打洞牵线吗,他们有电脑有电视玩,我什么都没有能不气吗

Small胡子Big叔

说到计较,岂止这一点,让他买个零食十几二十块,他就说他买了蛮多,其实基本都是我在超市刷信用卡付,他就付几次而已。

在外面吃个饭一百两百都是我出的,我也没嚷嚷呢。

虽然经济是我管着,但他付了钱就特别话多,没完没了的。

本帖Z后由 sweeze 于 2014-5-14 20:14 编辑

云淡天高111 博士二年级

紫风铃baby 初中二年级

这样的男人真是蛮气愤的

jiangfenghanyu 禁止发言

内容被自动屏蔽

yuan0115 大学四年级

不回家肯定是有问题的。结了婚不回家算什么?那当初结婚 不是害人吗?

磊磊1234 博士二年级

ADM771 初中三年级

我在上班,我每天在家的时候超过20小时,唉。。

肉蛮多的笨笨 初中三年级

楼主抱抱,不回家就是不对

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载