摄影自拍
风雨潇湘 初中一年级

淡淡,T是哪家啊?不是TK?!

baobaolan12345 高中一年级

好赞!!!

云淡天高111 博士二年级
cc.h发表于 2014-7-17 21:11 求地址阿美女!

短你哦

风雨潇湘发表于 2014-7-17 21:15 淡淡,T是哪家啊?不是TK?!

不是的,是THIS

baobaolan12345发表于 2014-7-17 21:51 好赞!!!

娜儿 初中一年级

好美啊!赞。。。期待后续二造!

一分钟的六十秒 小学三年级

我是来看美女的,,,,,,,,,,,

一分钟的六十秒

娜儿

哼哈哈 初中一年级

妹子求勾搭

哼哈哈发表于 2014-7-19 17:21 妹子求勾搭

哈哈,请看 我的签名

菲同小可小嘟嘟 初中三年级

烟视媚行滴感觉???

菲同小可小嘟嘟发表于 2014-7-19 22:32 烟视媚行滴感觉???

烟视”的意思就是形容女人妖羞的样子,她的目光像在烟雾中那样迷离不清(或许还有不敢看人的意思);“媚行”也是形容一个女人行动的样子很拘谨、缓慢,极不自然。 是这个感觉么??

NONO,真心美!很自然!我很喜欢!等我卸完货减肥成功也想拍啊!

烟视媚行,中国成语辞海是这样解释的,微微一看,慢慢行走。形容女子娴雅秀色。烟视,眯着眼睛看,媚行,缓步徐行。书证,《吕氏春秋·不屈》:“人有新娶之妇者,妇至,宜安衿,烟视媚行。”。明·张岱《陶庵梦忆·朱楚生》“楚生色不甚美,虽绝世佳人无其风韵,楚楚谡谡,其孤意在眉,其深情在睫,其解意在烟视媚行。”

很简单由字面上便可以理解成这样,终究是一个女子的媚态活色生香的展现在眼前,动感十足又勾魂夺魄之色相。单一个媚字,在我看来就多了几分俗艳。用来形容一些古典的欢场女子似乎更为恰到好处,周身散发着魅惑力。尽管这个成语看起来是如此的美妙,借以来描述现代女子的美好总是有些不伦不类。

用男性的眼光来评判这样的女子便是:青春逼人的女子,含烟笼雾的眼神,窈窕妩媚的走姿,有点野性,有点迷朦,有点目不旁顾,却又深藏媚骨的风姿绰约。

云淡天高111

NONO,真心美!很自然!我很喜欢!等我卸完货减肥成功也想拍啊!

烟视媚行,中国成语辞海是这样解释的,微微一看,慢慢行走。形容女子娴雅秀色。烟视,眯着眼睛看,媚行,缓步徐行。书证,《吕氏春秋·不屈》:“人有新娶之妇者,妇至,宜安衿,烟视媚行。”。明·张岱《陶庵梦忆·朱楚生》“楚生色不甚美,虽绝世佳人无其风韵,楚楚谡谡,其孤意在眉,其深情在睫,其解意在烟视媚行。”

很简单由字面上便可以理解成这样,终究是一个女子的媚态活色生香的展现在眼前,动感十足又勾魂夺魄之色相。单一个媚字,在我看来就多了几分俗艳。用来形容一些古典的欢场女子似乎更为恰到好处,周身散发着魅惑力。尽管这个成语看起来是如此的美妙,借以来描述现代女子的美好总是有些不伦不类。

用男性的眼光来评判这样的女子便是:青春逼人的女子,含烟笼雾的眼神,窈窕妩媚的走姿,有点野性,有点迷朦,有点目不旁顾,却又深藏媚骨的风姿绰约。

cherry1920 小学三年级

好性感啊,我喜欢。 请问楼主是在哪里照的呀??????????

素年mia 高中三年级

这是哪家啊

木子944 初中三年级

哇~

菲同小可小嘟嘟发表于 2014-7-20 14:29 NONO,真心美!很自然!我很喜欢!等我卸完货减肥成功也想拍啊!烟视媚行,中国成语辞海是这样解释的, ...

cherry1920发表于 2014-7-21 11:20 好性感啊,我喜欢。 请问楼主是在哪里照的呀??????????

是T家啊

上一页
14/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载