宠物花草
豹躁 小学六年级
笑笑笑,

我已经萌到了另一只英短猫。

下个星期克别个屋里看现货。

kuqinger 禁止发言

内容被自动屏蔽

豹躁 小学六年级
kuqinger

猫帖子里面有写哦,红色的字体就是。你可以翻第一面看看。还有主人的微信。

雯zxj 初中二年级

楼主也有小孩的吗?多大啊?我也是特想养猫猫,也有个小孩,和老公商量了一下,在得意上找了一家,自家生下的英短,下个月才能抱回家呢,好期待小猫猫的到来。

豹躁 小学六年级
雯zxj发表于 2014-5-22 15:46 楼主也有小孩的吗?多大啊?我也是特想养猫猫,也有个小孩,和老公商量了一下,在得意上找了一家,自家生下 ...

嘿嘿~我女儿现在3岁半了。

我家是复式楼,孩子和公婆住一楼,我和老公还有猫咪住2楼。

猫咪还小,都在二楼玩。

女儿偶尔上来看猫猫,都不会让她摸,只让她看看就好。

自从猫咪来了之后我每天都要做卫生,猫屎要清理,别让孩子碰到了。

雯zxj 初中二年级
豹躁

你家是复式楼要好些,我家孩子小点两岁多,不过他挺喜欢小动物的,为了不让他玩猫砂,所以买了个封闭式的厕所比较放心,还有猫指甲钳,打算到时候还要查个弓形虫。不过我是全职,每天就是带孩子做卫生,所以家里很干净。

豹躁 小学六年级
雯zxj发表于 2014-5-22 16:22 回复豹躁的帖子 你家是复式楼要好些,我家孩子小点两岁多,不过他挺喜欢小动物的,为了不让他玩猫砂,所 ...

你全职,这样就好一些啊。也可以看着小孩不乱动猫咪和猫砂。

我家也是全封闭的猫厕所,怕臭味。一般家里有阳台,都会丢在阳台。

等你家猫咪到了就知道了,指甲也要剪,免得划伤你的小孩。

不要带指甲套,只是美观而已,对猫咪没好处。

等它2个多月的时候就去驱虫和打针。

小孩和动物一起长大,抵抗力也强一些,也会有爱心一些。

想长胖的瘦子 高中一年级
豹躁

嗯嗯

豹躁 小学六年级
santk

嘿嘿~ 马上第二只小喵也狠萌。两只萌猫一起长大。

豹躁 小学六年级
败家小女发表于 2014-5-21 20:59 回复豹躁的帖子 嗯!谢谢了

你也可以看看我帖子的二楼。我更新了下。

我之前买猫的主人又生了好多英短小猫。

我又在她家买了一只小蓝猫,半个月之后拿回家。

还有她的微信,你可以看看。

本帖Z后由 豹躁 于 2014-5-22 22:50 编辑

豹躁 小学六年级
Tina0320

嘿嘿~ 马上第二只小喵也狠萌。两只萌猫一起长大。

豹躁 小学六年级
猪猪星发表于 2014-5-21 10:41 我也好想养一只啊 你在哪里买的猫猫啊·

豹躁 小学六年级
想长胖的瘦子

哈哈 我又养了一只蓝猫 半个月之后拿回家。

2只小猫一起养 一起玩。

豹躁 小学六年级
猴子818

清蓝 大学三年级
豹躁

是的是的~

豹躁 小学六年级
清蓝

嘻嘻嘻~~~

想长胖的瘦子 高中一年级
豹躁

到时候记得拍照我们看看哦

豹躁 小学六年级
想长胖的瘦子