辣妈学童
hunterCL 大学二年级
deyi0624

也许实际生活里不纠结列

武昌D 大学四年级
LAfā发表于 2014-5-23 12:57 你老婆生伢肯定是你出钱撒!你要实在冒的就找你父母要!问这个问题真是有点搞笑吧!不知你老婆看了作何感想? ...

是我出钱!你哪里看的出我不想出这个钱了?

我有没有钱,你怎么知道?

问题很搞笑吗?你看懂了没有我的问题?

我老婆看了帖子,还帮我回复了一些

武昌D 大学四年级
HUAXIAOXIA发表于 2014-5-23 15:04 都是什么奇葩问题,难不成你们准备生小孩的时候都没算过这笔开销?这个钱也不可能是父母出啊,条件好的么 ...

奇葩?请问你知道奇葩的意思吗?

还是你语文差看不懂我的问题?

至于你说的这笔开销,我主题里面已经说明了,如果你没注意看,麻烦在去看一遍,如果你是看不懂,请在回帖

我爸妈,我跟老婆,都有这个能力,只是想多了解,避免误会

请问我解释清楚了吗?

武昌D 大学四年级
没钱穷逛街发表于 2014-5-23 14:00 森森地为楼主的想法感到悲哀。

我们2个之中,肯定有个人语文是负分

请问你说的悲哀指什么?

武昌D 大学四年级
deyi0624

除了整形矫正,你还懂什么?

看不懂中文不怪你,250阿拉伯数字你应该认得,因为语文差的人算术不会跟着差,但是有可能高数差也可能没学过高数额

武昌D 大学四年级
我神经

1、2、3就是原帖,后2次编辑没修改内容,只做了头尾内容增加

祝安可 高中二年级

我还有两个星期就生了,感觉冒像你想的那多,都是一家人,看的办这个事。反正生伢的钱我自己生育保险报了,办酒的钱准备是我们自己出,但是婆婆和我妈妈都跟伢包了个大红包!

我神经 大学一年级

我觉得男方父母和孩子父母,本质上区别不大

现在很多都是啃老族,我就是,你要我出钱办酒我肯定是没钱的

当然我是女方,也轮不到我出钱办酒

首先,酒席是男方出,至于孩子父母还是男方父母

个人觉得现在一般都是男方父母出

因为亲戚朋友送的情,都会给男方父母

而住院的,女方为你们家传宗接代 了难道还要自己花钱、

哈哈 反正我觉得都该男方出

而且也要给红包的,男方女方家长都要给红包

我妈说了我生孩子给我包一万块钱

这就是讨的个喜头。

Somnus.Liu 硕士二年级

内容被自动屏蔽

嗲呆呆 初中二年级
武昌D

伢跟哪个姓哪个出钱

武昌D 大学四年级
deyi0624发表于 2014-5-28 13:38 回复 武昌D 的帖子你跟老子有点不清白吧,你才TMD的250,冒得素质的东西

你清白?清白怎么看不懂我的问题?

不要用你的经历,你的low品来评价我

跟我谈素质?对你这样的人我不想谈

武昌D 大学四年级
嗲呆呆

那是必须的

guijing315 博士一年级

1、生丫医院花销,谁支付(男方父母支付,还是小孩爸妈支付)

答:个人觉得男方支付或自己支付都行。

2、男方家长要不要给媳妇 or 小孩红包(男方父母需要出这个吗?武汉土著了解哈目前行情)

答:红包肯定是要给的,一般除了男方,女方都会给吧!至少我家是这样。

至于多少,取决于家庭环境,也看第1条,如果生孩子的钱是小两口自己出的,建议男方在预计的红包上面,再加生宝宝的费用!

3、百天宴费用,谁支付(肯定是男方支付,男方父母出,还是孩子父母出)

答:这个我们是自己支付的,但是个人认为男方出肯定要好一些。如果孩子父母出,男方可以给孩子买点礼物:如金或银的有纪念意义的项圈或手圈之类的。

4、还有其他说法、规矩吗?

答:其他的没有,呵呵,不过如第3条,个人觉得男方父母应该给宝宝买套出生纪念东东。老做法是银饰项圈,这个看你老婆意见了,想要金饰还是银饰都行。

武昌D 大学四年级
guijing315

感谢你的回复

Somnus.Liu 硕士二年级
武昌D

尼玛个奇葩

武昌D 大学四年级
deyi0624发表于 2014-5-28 16:33 回复 武昌D 的帖子尼玛个奇葩

我奇葩莫斯?麻烦你解释一哈?

搞不懂你一直咬到不放是个莫原因,你有板眼吧这个问题说清楚在来喷

舍不得钱就算了,就莫买多了。。然道是别个送的,你出来卖钱?呵呵

早上在大楚看到的奇葩帖子

求靠谱的兼职,网上操作的哈,我白天9点到5点半的班

收宝宝床档一个

求一个 MICHAEL KORS 2014年新款圈圈包(中号)

谁有海洋世界年卡?一家三口可以用的那种

宝宝超大充气游泳池转

宝宝东西买了几本都只是用了一次的,便宜转了

朵朵云抱抱熊四合一多功能婴儿背袋/宝宝背带,便宜转了

美国品牌布朗博士奶瓶 婴儿标准口防胀气玻璃奶瓶 便宜转了

(朵朵云抱抱熊四合一多功能婴儿背袋/宝宝背带)一次未用

泰迪lucky 大学三年级

这种事情,没什么该谁出的,如果非要说改谁出,就该你们两口子自己出。如果你父母愿意出,你愿意接到就接到,你父母不说这个话,就该你们自己出。

低调的骄傲同学 博士后

1.我刚怀孕,我婆婆就问你们攒了生吖的钱撒

我懒得理。

本帖Z后由 低调的骄傲同学 于 2014-7-21 16:26 编辑

丨潘小孩丶 硕士一年级

哈哈哈哈,瞬间觉得露珠好可怜阿。

得意怨妇好多

我觉得你估计想问的是,这个钱应该你和老婆自己出还是爹妈出?

怕万一自己给了,老婆不爽?觉得婆婆爹爹不把她当回事?

回家跟你老婆商量呗,100个人有100种看法,主要的还是你老婆怎么看待这个事。

我生吖的时候自己出钱阿,生吖婆婆没给钱,但是婆婆尽心尽力的招呼我,帮我带吖,就够了~100天是爹爹出钱办的。

joy13 博士一年级

娃是自己的,13我和老公没想过让父母付,当然,如果公婆出我也欣然接受。2这个我是进来参考帖子的。我爹妈肯定会给,公婆如果不给我会让老公去说。毕竟这是对孙辈欢迎的一种表现

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载