摄影自拍

【第一届写真日记大赛-4号】(满意9家)《论如何走上写真不归路》6月24日更新49楼

53回复 阅读 3802

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

夜纤雪 大学四年级

2楼-古装写真

按拍摄时间来吧~很多照片找不到了~只能在QQ空间里翻一翻了~泪目~

第一家 PZ

这是在2011年的年初拍的~好吧,当时化妆师、摄影师的态度都还蛮好的,拍摄的效果我还是比较满意~而且当时是菜鸟呀~当时拍摄的时候买了指甲、胸贴等等,后期选片的时候还买了好多片子~现在我的心情呀~你们懂的~果然菜鸟总是要经历那么几次的~~

第二家 NRX

这也是在2011年拍摄的,虽然说看到得意上大家对他家的态度很多都是不满意的~但是我当时感觉拍摄的还可以呀~化妆师和摄影师当时的态度也不错~我拍摄的时候一般都是周末,虽然人比较多,但是没有不耐烦,没有各种催促,总体而言感觉还不错~

第三家 XZ

【阿夜】一顾XZ~~金枝羽部彻清歌,玉面添娇舞态奢。

好吧,这家是我在生完宝宝之后回来拍摄的第一家~在得意上Z近好像比较火~因为怀孕生宝宝有将近一年没有上过得意~回归第一家,感觉还不错~拍摄的也很满意~

第四家 JCZ

JCZ家一顾~土肥圆的逆袭~~哈哈哈~~家人子、紫陌、华妃~~原片呀~~期待精修~~

【阿夜】JCZ~~期待已久的精修呀~~~另类的华妃~清新的紫陌~温婉的家人子~

JCZ——蝶欲随花去,花却随风飞~

JCZ~~唐宫燕~浓墨重彩中的明媚~

好吧,这家Z近很火呀~这是生宝宝后拍摄的第二家~很喜欢~~超级喜欢~一口气拍了两单,还屯了单~正准备过几天继续去~好吧,Z近他们家出的新造型很心水~这是又一家让我多次光顾的呀~

本帖Z后由 夜纤雪 于 2018-4-24 12:41 编辑

夜纤雪 大学四年级

3楼-现代写真

同样的很多照片都不知道被我搞到哪里去了~只能在QQ空间里随便翻一番了~可能不是拍的Z好的,凑合看看呗~

第一家 TK

好吧,我来得意就是这家邀请我来的~

10年的时候是我第一年来武汉,当时来武汉拍的第一家写真就找上了这家,询问有没有活动的时候,她们家推荐我来得意参加她们家在得意上的团购~好吧,然后我就成了她们家的忠实顾客~她们家的服务都蛮好~跟她们家的在一块也玩的不错~可惜现在价格越来越高~远目~

第二家 FH

这家现在好像没在得意上看到了~之前好像还蛮多人去的~服务态度很好~拍出来的片子也很不错~

第三家 XZ

好吧~这造在得意上看到过很多~但是我还是被它萌住了~~哈哈~好吧,我这个女汉子也可以卖一次萌了~~

第四家 JD

这也是Z近拍的一造~当时去了之后本来是想拍双生的,可惜双生不能拍了~当时不知道要选什么造型,就选了一套白纱~好吧,拍出来后成了我Z喜欢的一造了~意外之喜呀~

第五家 LH

本帖Z后由 夜纤雪 于 2018-4-24 12:42 编辑

夜纤雪 大学四年级

4楼-私房照

好吧,私房照我拍的好像真的不多~

第一家 TK

小清新的私房照吧~也是10年拍得了~

第二家 XYS

好吧,这个精修不知道被我弄到哪里去了~只能在原片里边选一张了~这也是很久前拍的了,好像是11年8、9月份的时候了吧~

本帖Z后由 夜纤雪 于 2018-4-24 12:42 编辑

夜纤雪 大学四年级

5楼-动漫cos

望天,只能默默的说,我一直都在想COS,可惜一直都没机会~握拳,今年一定要COS~

本帖Z后由 夜纤雪 于 2014-5-26 15:07 编辑

夜纤雪 大学四年级

6楼-情侣照

好吧,老公一直很不喜欢拍照,所以基本没有陪我拍过~默默地把结婚照当成情侣照吧~

第一家 TK

夜纤雪 大学四年级

7楼-闺蜜照

又一次远目望天状~~由于我是外地妹子,所以在武汉木有人陪我拍过闺蜜呀~~怨念呀~~为毛我在武汉滴小伙伴们都不喜欢拍照捏~~

本帖Z后由 夜纤雪 于 2014-5-26 15:08 编辑

夜纤雪 大学四年级

8楼-孕妇照

好吧,还是找不到片子~所以在空间里翻出来的,只有设计~泪目~不知道这算不算是一张呀~~~

第一家 TK

本帖Z后由 夜纤雪 于 2018-4-24 12:48 编辑

夜纤雪 大学四年级

9楼-亲子照

由于生宝宝后我爆肥~嘤嘤嘤~比结婚的时候生生肥了20斤呀~~乃们没发体会到我的痛苦滴~不过有了小包纸,我真的是痛并快乐着~每次看到我家小宝贝,我就不觉得有什么遗憾了~好吧~看不到的时候就要继续念念叨叨的说着要减肥~

第一家 NM

本帖Z后由 夜纤雪 于 2018-4-24 12:48 编辑

夜纤雪 大学四年级

10楼-得意官方活动照

好吧~~木有参与过官方活动滴我~默默地爬走~

本帖Z后由 夜纤雪 于 2014-5-26 15:08 编辑

夜纤雪 大学四年级

首页纪念来一发~

本帖Z后由 夜纤雪 于 2014-5-28 15:41 编辑

b027027 硕士一年级

若是找到好的cos的 告诉下,我也想照哪

晴兮 超级意粉

李_祺 博士一年级

路~过~帮~顶~!

Eva 大学四年级

帮顶~~~~~

涓涓惜流 硕士二年级

飞蝶翩翩 大学四年级

奶糖妹妹 博士一年级

支持妹子们!美女

可琳の娃娃 超级意粉