购物达人

【我的海淘嗨翻天II NO.52】晒晒我的海淘宝贝

94回复 阅读 8218

如果你也想上头条得免费得Coach包,

点下面报名哟!

http://www.deyi.com/thread-5019403-1-1.html

海淘近一年,一直都只在得意上看贴,今天也我来晒晒近半年我的部份海淘成果!

1、这是三月份淘的两个COACH,价格都蛮划算,黑色的到手价600左右,带LOGO的那个到手750左右。

2、第一张照片是在品木网官满30刀-10刀的活动时买的,红色的人参眼霜刚好30刀-10刀,价格超值啊!蓝色的是眼唇卸妆液,试过效果不错,卸得很干净,用后也不油腻腻,个人很喜欢用;第二张照片是在DR的BEAUTY频道满100刀送超值大礼包时买的,一支淡斑精华75刀+一支御龄有方洗面奶28.5刀就够一个大礼包,礼包真的很大,送的东西包括面霜、洗发水、沐浴露、眼膜、睫毛膏、腮红,眼线笔等,总之是超值了。

3、这是今天刚到的宝宝用品全家福,水宝宝的防晒霜,好用又实惠,同事也让帮忙带了多。宝宝吃的用的,我基本都是海淘,以前没有拍照片的习惯,以后注意保存跟大家分享。宝宝肠道益生菌是在DR上19.99刀买的,小蜜蜂的爽身粉口不错哦!还有欧乐B的宝宝牙刷牙膏组合、BF的鸭嘴杯和金装儿童多维。

4、这是德淘的宝宝的口粮,在德国W家买的爱他美,做9折的时候囤了好几箱,顺带了几个滤芯。我们这里德淘的都不送上门,要自己到邮局去取,每次都把我累得够呛,结果忘了拍奶粉照片了,下次补上。呵呵!

5、这是在美亚上淘的LEVIS的牛仔裤,一条男式一条女士,用新人8折码买的,第一次淘服装,码子没选对,宝爸的小了一码,送给我哥了,正面照片找不到了,第二张是我自己的,大了一码,我买的是25的,相当于国内26-27的码,现在平价转,有需要可以联系我。

6、这是在美国GNC和DR上买的GNC保健品,这是我自己在吃的三种——葡萄籽、胡萝卜素和Q10,还有一支超好用的芦荟胶,夏天晒后敷上一层芦荟胶,冰凉凉的,很舒服。GNC的保健品我还买了很多给家人在吃,有蛋白粉,卵磷脂,褪黑素、大蒜油、男综,女综,我都忘了拍照片了。

今天先晒这么多,还有几单在路上,到货了再来晒晒。欢迎大家交流分享,谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

唯一视觉青青 超级意粉

包包还不错哟~

本帖Z后由 唯一视觉晴晴 于 2014-5-29 13:59 编辑

Jassie110 小学六年级

那个给宝宝喝的像妈咪爱那样的我们家一直放着都没有喝,我想知道到底是干嘛用的呀

faflyw 小学六年级
Jassie110

那是给宝宝补充肠道益生菌的,如果宝宝便便不太好,可以给宝宝喝点。

唯一视觉晴晴

可惜到手就被我姐抢走了,我可是一天都没背呀

小左小右 硕士一年级
Jassie110发表于 2014-5-29 14:08 那个给宝宝喝的像妈咪爱那样的我们家一直放着都没有喝,我想知道到底是干嘛用的呀

益生菌

engan 大学二年级

.....................................

本帖Z后由 engan 于 2015-1-4 09:49 编辑

164831824 小学二年级

内容被自动屏蔽

蜜桃咕咕 硕士三年级

爱他美奶粉好冲吗 泡泡多吗?

唯一视觉青青 超级意粉
faflyw

说明LZ的眼光好呀

薄荷妹 硕士一年级

GNC芦荟胶挺好用

等待出嫁了 禁止发言

内容被自动屏蔽

糖糖09 得意大咖

COACH好划算啊

坏男人1978 得意大咖

包不错

胖晓 小学三年级

我喜欢第二个包包

CICI36 大学四年级
faflyw

750的那个包Z近很想买一个

engan发表于 2014-5-29 14:38 coach楼主是国内卡+转运吗

COACH要美卡+美私,其他都可以国卡+转运

蜜桃咕咕发表于 2014-5-29 14:48 爱他美奶粉好冲吗 泡泡多吗?

好冲呀,如果不竖着使劲摇泡泡还好,主要是宝宝喝了吸收不错,便便也好!

CICI36发表于 2014-5-29 20:35 回复faflyw的帖子 750的那个包Z近很想买一个

COACH工厂店经常开仓,也有这款包包,但是价格好像都没有我买的那么划算了!

胖晓发表于 2014-5-29 16:30 我喜欢第二个包包

很适合夏天用,很好配衣服!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载