购物达人
蔷小薇 为人民服务

很想买美国的GNC,求教会啊!~

faflyw 小学六年级
蔷小薇发表于 2014-5-30 09:57 很想买美国的GNC,求教会啊!~

我一般通过两个网站购买GNC,http://www.drugstore.com/,这个网站有一个专门的GNC频道,还有就是GNC的官网,www.gnc.COM,进去之后有个弹窗是YES OR NO,你一定点NO,否则就自动进入中国网站了。你可以先在淘宝上想要买的东西了解清楚,进美国网站直接输入英文产品名称查询就可以了,支持国卡+转运。

吃虾球的兔子 博士一年级

COACH好划算,都是工厂店买的吗

amaomoo 硕士一年级

coach工厂店买的吗,用的什么卡什么转运啊

一个人的痛 大学四年级

楼主很会买,都好划算,你用的什么卡和什么转运

Magg1e 大学二年级

问下你coach的工厂店账号怎么申请的????美卡是美国信用卡??还是visa???还有你是找的转运还是什么????怎么操作的?

李奥芬奇 高中一年级

Coach便宜。

卟咚520 大学四年级

第二个包好看,价格真给力

楽粽粽 大学三年级

一直觉得水宝宝用起来好油啊

liulingcug 大学四年级

包包很划算呢

zhxok100 高中二年级

第二个包真心不错,我看一般美代的都在1K左右呢。

shelii001 高中二年级

包包好划算,多买些转给我们撒,呵呵

夕羽 高中二年级

请问楼主护肤品用的哪个转运,包税不

654321 大学二年级

问下你coach的工厂店账号怎么申请的????美卡是美国信用卡??还是visa???还有你是找的转运还是什么????怎么操作的?

654321发表于 2014-6-6 13:15 问下你coach的工厂店账号怎么申请的????美卡是美国信用卡??还是visa???还有你是找的转运还是什么? ...

COACH我是找一个美国的朋友帮忙代刷的,给代刷费,账号也是她的,直接发到她家里再发国际快递!

夕羽发表于 2014-6-6 13:10 请问楼主护肤品用的哪个转运,包税不

化妆品什么有税的就走的运淘美国,母婴类不容易被税的就走的CUL中美速递

shelii001发表于 2014-6-6 13:03 包包好划算,多买些转给我们撒,呵呵

如果有需要帮忙买COACH的,站内消息我,打折的时候看能不能让朋友再帮忙买一下!

zhxok100发表于 2014-6-6 13:00 第二个包真心不错,我看一般美代的都在1K左右呢。

代购要赚钱肯定价格要高一些的,可以理解!

shelii001 高中二年级

好啊,那怎么站内信息呀,没发过!

shelii001发表于 2014-6-6 13:35 好啊,那怎么站内信息呀,没发过!

把鼠标放在我头像上,有很多提示,点击发短消息。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载