相亲交友

关于”剩女“一词,别拿她们的年龄说事可以吗?

153回复 阅读 13239

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

咚不啦 硕士三年级

写的真好!有内涵有文采~赞32个

奔波尔霸 小学二年级

对,一定不能将就,一定要追求自己的高尚的美好的唯美的浪漫的爱情和白马公子,一定不能随随便便嫁了,哪怕到60岁

lewis77 超级意粉

不拿年龄说,拿什么说咧

女人到了一定年纪,想生孩子都难哦

还谈其他?

女人的青春、容颜 能管几年?

lforyl 高中二年级
lewis77

40岁之前都还有机会 为了结婚而结婚 不可取 你非要逼到别个闪婚闪离就好了

东东是个胆小鬼 高中一年级
lewis77发表于 2014-5-29 23:28 不拿年龄说,拿什么说咧女人到了一定年纪,想生孩子都难哦

生孩子难?你看看现在不孕不育专科医院看看,年轻生不出来的有几多!这不是理由啊,一个女人生不生的出孩子跟很多因素有关,如果你有兴趣,我可以私下跟你探讨,光拿年龄说生不出孩子的完全是偏见。年龄大的男性还不是会有精子活力低,死精,无精,跟畸形精子的风险。

你是孕妇,别为这些和你无关的事情着急较真了

看出来了,你真是寂寞了

隔壁的王蜀黍 大学四年级
东东是个胆小鬼

你们在讨论宠物配种得问题吗

你自己都说 你要看心理医生了,呵呵

东东是个胆小鬼 高中一年级
lewis77

看心理医生是针对老娘喜欢跟我买东西搞到人蛮烦,自己本身就从事过心理辅导方面的工作滴!看了我这几天的帖子,哼,不理你了

mounony 硕士三年级
东东是个胆小鬼发表于 2014-5-30 00:12 回复 lewis77 的帖子看心理医生是针对老娘喜欢跟我买东西搞到人蛮烦,自己本身就从事过心理辅导方面的工作 ...

人老珠黄,黑木耳,DOTA,这种女人玩玩就行了

东东是个胆小鬼发表于 2014-5-29 23:08 今天才关注到得意原来有个意粉沙龙,这个版块是专门供单身男女征友用的。零零散散也看了一些帖子,怎么感 ...

30岁找25,26岁的,这种男人就是无能,有点能力的都找24以下的

你何必装 高中三年级

年纪大 只是一个劣势而已

只是有些人到了这个年级 还不正视 就是问题

你何必装发表于 2014-5-30 00:46 年纪大 只是一个劣势而已 只是有些人到了这个年级 还不正视 就是问题

外包装烂,里面更烂,这个就是大劣势。。。。。。再说了,一个一切以结果定论的时代,无论正视还是不正视。没人会去管她们。

正视也好,不正视也好,她们只能在差的里面挑了。

本帖Z后由 mounony 于 2014-5-30 00:49 编辑

假把式 大学一年级

你过于认真了,网络是发言不负责制度,所以催生了一些说出平时不会去说的极端言辞而已。。

天上呜呜神。 小学六年级

网络世界。。。。你认真就输了。。虽然没看楼主写的什么 看了评论。。

苏米米 初中二年级

为楼主点赞 喷子就让他喷吧 毕竟得意民众的素质良莠不齐 道不同不相为谋 多说无用

princess@baby瞳 高中三年级

左也是等了 等了这么久 也不在乎在等几年~

喜欢看你笑 初中三年级

楼主说的很好,但现实也正如你说的:“的确比不上18的小姑凉”。30岁可能自己还觉得自己跟20岁一样,但别人并不会这么看。认清自己比认清别人更重要。

便宜不要钱 初中一年级
mounony

我说话比较含蓄

所谓正视问题就是心里有哈数 年纪相仿的男的稍微混的好点 脑壳有问题才会找25+的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载