相亲交友
孤单誓言 初中一年级

你有个好老公,已经嫁掉了。心态当然好。要是你现在30多岁,啥也没有,保证你比谁都着急,反正你的说法有一定道理,会把一些人引导。觉得等到时候40岁结婚都无所谓,可中国像周迅那样滴女明星又有多少?普通人和明星差距很大滴…

星轨 初中三年级

好文。个人觉得晚婚也比离婚好。剩女是经济发展以及女性独立的产物,等人类文明更进一步的时候,就没人会拿这个说事了。BTW,通常人看到这个帖子只是陈叙一下自己观点罢了,那些反应过大恶意攻击楼主还有闲情跑去研究你其他帖子的,要么是常年得不到异性青睐且严重大男子主义的终极屌丝男,要么是年轻但身材样貌非常明显比不上同龄美眉的女人,楼主不必在意

喜欢看你笑 初中三年级
孤单誓言

40多没结婚,出来跟小姑娘比卖肉的明星也很多。

老衲吃土豆 高中一年级
东东是个胆小鬼

虽然别拿年龄说事。

但要提升自己竞争力

不然这个社会里,跟你同样条件的别人年轻。

选谁?

有人会越来越剩而已。

东东是个胆小鬼 高中一年级

提升自己竞争力?哈哈,那还要看被竞争的男人是个什么样。我总觉得感情是两情相悦的事,PK爱情?PK婚姻?感觉变味了!

hustshenwei

为什么现在未婚的大龄男青年喜欢年轻的,我比较费解?

老衲吃土豆 高中一年级
东东是个胆小鬼

很多大龄的可能有车有房了吧。

一个愿打一个愿挨。。不费解。

物质社会,想开点。。

大海里的红龙 初中一年级

秒杀剩女

sky.love 初中三年级

好贴!

你何必装 高中三年级
东东是个胆小鬼

年前的 皮肤好 身体好 相对思想单纯

带出去有面子

魅魉 高中二年级
东东是个胆小鬼发表于 2014-5-30 11:42 回复 hustshenwei 的帖子为什么现在未婚的大龄男青年喜欢年轻的,我比较费解?

人性如此,自己越缺什么,就越在意什么。

tianshu 小学四年级
东东是个胆小鬼

很简单啊男的为什么要出轨,杨振灵,李双江为什么那么大了还要找年轻的?男女的区别本身就造就了追求不同,LZ举的例子也只是个别现象代表不了普遍现像。当然找年轻的自身也要有一定的条件,没条件的也就没资格了,不是还有大龄女找很年轻的么

mounony

按你说的,再再有能力的就直接找到学校和幼儿园去了是吧?

喜欢看你笑 初中三年级
东东是个胆小鬼

就外在来说,你觉得自己20岁好,还是30岁好?

hustshenwei

我觉得10岁Z好,你信吗!容颜可以追逐但不能强求,每个人都有年华逝去的时候,自然规律!

总有一天10变20,20变30,30变40......

明明就不喜欢牵手 硕士一年级
东东是个胆小鬼发表于 2014-5-29 23:08 今天才关注到得意原来有个意粉沙龙,这个版块是专门供单身男女征友用的。零零散散也看了一些帖子,怎么感 ...

男人直呼女人为剩女的较少,反而大多数都是女人自己以“剩女”头衔自居~

QQ糖欣 初中二年级

在大家都在拿“剩女”说事的同事,不要忘了还有一个词叫做“剩男” 好么~ 现在这个社会,大龄剩男也一抓一大把啊~~~ 哈哈 事业有成的就不谈了,其实也还有蛮多一事无成的穷屌丝啊 剩男也很痛苦的

而且男的寿命普通比女的短,其实年龄对男的来说也是硬伤 好么~~

其实不管 剩男还是剩女 关键看到了一定的年龄有没有能力,就算是事业有成的剩女 害怕找不到男的??????

QQ糖欣 初中二年级

所以那些喷子不要喷剩女了 人生如此的艰难 每个人都有自己的难处的 哈哈

mounony 硕士三年级
东东是个胆小鬼发表于 2014-5-30 13:04 回复 mounony 的帖子按你说的,再再有能力的就直接找到学校和幼儿园去了是吧?

这个不需要我说,事实会给女人们答案

mounony 硕士三年级
魅魉发表于 2014-5-30 12:52 人性如此,自己越缺什么,就越在意什么。

剩女还不是越缺优质男,标准就定越高?

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载