相亲交友
mounony 硕士三年级
东东是个胆小鬼发表于 2014-5-30 11:39 回复 123669946 的帖子提升自己竞争力?哈哈,那还要看被竞争的男人是个什么样。我总觉得感情是两情相悦的 ...

被竞争的男人是什么样的?有的男人是女人倒贴都贴不到的

北公爵 大学四年级
东东是个胆小鬼

那也不尽然啊。。我反正觉得没想刻意去找比自己小的另一半 只是想思想见识能匹配能沟通就好。。。现在这类帖子充斥版面只能说明中国的世风过于浮躁了。。。。

妖精灵 大学二年级
星轨发表于 2014-5-30 09:29 好文。个人觉得晚婚也比离婚好。剩女是经济发展以及女性独立的产物,等人类文明更进一步的时候,就没人会拿 ...

点赞!说的太对了!只有没用的肤浅的男人才会喷

lishuixin 小学六年级

女人又不是没男人就不能活了'剩不剩都是旁观者的看法'好好过好自己的日子才是Z重要'Z坏的结果不过是不结婚不生孩子'即使真的是这样了'也不至于活不下去

mounony 硕士三年级
QQ糖欣发表于 2014-5-30 13:50 在大家都在拿“剩女”说事的同事,不要忘了还有一个词叫做“剩男” 好么~ 现在这个社会,大龄剩男也 ...

对,所以现在男人想开了,就这几十年,干嘛要按别人的观点来活,想找年轻的,管得着吗

QQ糖欣 初中二年级
mounony

哈哈 这个我不反对~~ 找得到就是本事啊~~~~~~

星轨 初中三年级
妖精灵

东东是个胆小鬼 高中一年级
星轨

谢谢你,我一点都不在意。贴子只是写给懂的人看,不说教不强求,还是跟同类沟通比较轻松

小不隆隆3 初中一年级

说得好,支持一下!

不会再有大叔 高中三年级
东东是个胆小鬼

这个就是动物的本性。。。

女人多会被有权威的男人吸引,有权威的男人多喜欢年轻的女人

社会就是这样现实啊,权力和性

男人没钱,没地位,社会竞争力就会下降啊

女人Z重要的就是年纪啊,你可以说这个世界的男人多么的庸俗,但其实大家都差不多

也没多少女人愿意和社会的弱者走到一起

本帖Z后由 不会再有大叔 于 2014-5-30 23:15 编辑

yangruoyi 禁止发言

内容被自动屏蔽

peipei1982 硕士一年级

总结一下:

楼主作为一个已婚人士,饱汉子不知饿汉子饥。鼓励剩女们不要降低要求并继续剩下去,甚至拿明星周迅的例子来鼓励普通女人。无语啊。Z后还大骂持不同意见的人是“弱智”

peipei1982 硕士一年级
孤单誓言发表于 2014-5-30 09:25 你有个好老公,已经嫁掉了。心态当然好。要是你现在30多岁,啥也没有,保证你比谁都着急,反正你的说法有一 ...

哟,刚回完贴发现有人跟我说的一模一样哈。

戳瞎子 小学四年级

我只想晓得回帖的有几个剩男剩女

蕃蕃小小茄 硕士三年级

赞赞赞,楼主有内涵,说的非常好,毕竟每个人想法智商素质是有天差地别的,不去在意那些的评论。

_兔八哥。 大学四年级

没必要非要找男人吧,要是一个人活的开心快乐不也挺好,如果找个人还要生孩子养孩子不知道要操几多心跟男人吵几多架,而且现在好多男人都是大孝子,女人还要伺候他妈生怕把他妈得罪了就要离婚。我认识一个40多的女人,她的脸蛋身材都保持很好,她没结过婚没生过小孩,感觉那样更容易保持年轻。

ficecream 大学一年级

没错,同意。对于男人只看中年龄我表示悲哀!

朱爷 大学三年级

跟你点个赞?!

画山wudang 小学六年级

非常的赞同楼主观点,楼主是个善良的人积极正能量的人,不会只站在自己立场,非常赞同。有的人的回复别放心上,气着了自己不划算,每个人有自己的观念,着急年龄的催促小视剩女的随他们去吧,物以类聚人以群分,什么样的人都有自己的选择权。谢谢楼主对于剩女的鼓励和包容。心善的人会更幸福。

jzj917 大学四年级

我是来顶楼主的。女人结婚真不能说年纪到了什么的,找个对的人才是Z重要的。剩女这个词的出现,就证明了整个社会的浮躁。

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载