摄影自拍

【TK摄影三造汇报】 睡美人、花影独芬芳、黑桃皇后

51回复 阅读 5554

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jurybox 大学二年级

第二造:花影独芬芳

这造也许是发型不适合我吧,我感觉是败了,所以大部分的精修都贡献给了这一造。其实TK家有一个很热门的造型叫“蝶之羽”,跟这一造的背景是一样的,如果当初我选择拍那个,就可以把刘海梳下来,Z后效果应该会好很多,可是当时由于不想穿那个短裙露出俺的大象腿,所以放弃了蝶之羽,现在俺有点后悔。。。

本帖Z后由 jurybox 于 2014-5-31 10:22 编辑

第三造:黑桃皇后

当初在网上看样片的时候,一眼爱上了这个背景,所以这造必拍。虽然化妆师和摄影师都跟我说这造显老显年纪,可没办法,俺就是一根筋,之前决定了的事很难改变,所以义无反顾地拍了,Z终出来的绝大部分片子我都爱,呵呵

这一造的发型跟样片不一样,因为本人眼睛高度近视又敏感,上了眼妆之后眼睛难受,跟着偏头痛就犯了,前两造拍下来我人已经掐不住了,当时脑袋里只有一个念头,就是回家睡觉,所以当化妆师要按样片给我做那个复杂发型时,我没让,直接把上一造的发型放下来,稍加整理就去拍了

本人实在木有女王范啊再上两张笑着拍的

本帖Z后由 jurybox 于 2014-5-31 10:27 编辑

晴兮 超级意粉

zhizhi71440 禁止发言

内容被自动屏蔽

bluebutterfly 超级意粉

你这三造一共拍了多长时间啊?等棚和等换造型的时间长不长?

麦味 超级意粉

丸子家的后花园 博士后

拍的很美哦,谢谢啦,这么赞我们,下次记得再过来哈。

最后的77 博士一年级

妹子好秀气哦

飞蝶翩翩 大学四年级

云淡天高111 博士二年级

夜游花神 得意号

好美

晴兮

谢谢支持哦~

zhizhi71440发表于 2014-5-31 10:33 看着不错噢 .........

谢谢亲~

bluebutterfly发表于 2014-5-31 10:51 你这三造一共拍了多长时间啊?等棚和等换造型的时间长不长?

我是非周末去拍的,那天除了我只有一对拍婚纱的,所以几乎没有等棚,但他家造型做得比较仔细,时间好像比别家稍微长一点点。另外因为我表现力差,对于摄影师来说属于比较难指导的类型,所以三造从上午拍到了下午5点多

麦味

谢谢亲的小红花!么么哒~

Z后的77发表于 2014-5-31 11:55 妹子好秀气哦

谢谢七七美人儿~

飞蝶翩翩

梦蝶来啦,多谢支持哈!么么哒~

云淡天高111

谢谢淡淡美女!

夜游花神发表于 2014-5-31 12:34 好美

谢谢花神大美女!爱你~

查看更多
首页 版块