宠物花草

请删帖

15回复 阅读 1593

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

臭美的夏天 小学四年级

额,亲,你自己是开宠物店的还不知道该怎么养?

白羊 大学四年级
臭美的夏天发表于 2014-6-1 12:01 额,亲,你自己是开宠物店的还不知道该怎么养?

开宠物店。。。又不是宠物医院。。。

臭美的夏天 小学四年级
白羊

抱歉,不太懂

室内环境治理 禁止发言

内容被自动屏蔽

koko's 硕士三年级

十几天不算难养了!不用注射器就用宠物奶瓶,奶嘴上滴洞洞用剪刀剪,它们不会愿意自己嘬,所以洞洞得稍微剪大一点点,大概洞口有半个绿豆大就行了。然后奶嘴从嘴巴侧面放进去,奶瓶稍微竖起来奶就会自动出来,它们就会不停用舌头舔,边舔就边咽了!注意把握节奏啊,喂一哈让它们休息一哈,喂急了会呛奶!奶粉比例掌握好,淡了不禁饿,浓了会上火,大概30毫升水兑5克奶粉,我家四个小家伙一开始也不愿意喝,每天就被我轮流这样喂五六次,到二十几天就开始把奶倒碗里自己喝了!到28天我就开始把奶糕泡软了让它们自己吃,现在40天了,每天三顿奶三顿狗粮一顿清水!

武汉大哥大 禁止发言

内容被自动屏蔽

崇仁路 禁止发言

内容被自动屏蔽

崇仁路发表于 2014-6-1 16:15 你这么能干,要不然你把狗子领养了?

我只能提供经验帮助,能力有限照顾不来这么多!

本帖Z后由 koko's 于 2014-6-1 17:13 编辑

武汉平成会计 小学四年级

1楼赞成

梅梅梅梅女 小学四年级

这个,我也不太懂啦

白羊 大学四年级
koko's发表于 2014-6-1 15:18 十几天不算难养了!不用注射器就用宠物奶瓶,奶嘴上滴洞洞用剪刀剪,它们不会愿意自己嘬,所以洞洞得稍微剪 ...

我都试过了。。。如果用奶瓶。。。他们就往外吐。。。根本不吞。。。

白羊发表于 2014-6-2 13:23 我都试过了。。。如果用奶瓶。。。他们就往外吐。。。根本不吞。。。

我家那四个一开始也是吐,因为不喜欢羊奶粉的味道,强灌之后就拉稀,慢慢习惯了就好!从咯吱窝那里一只手抓起来,让它们头仰着再喂!

zhb828302 小学六年级

只能用注射器慢慢来,要有点耐心

白羊 大学四年级
koko's

现在好了,虽然还是强行喂但是饿了还是肯喝,都会走路了,20天了。。可以我家奶粉没了。。。

白羊发表于 2014-6-4 13:39 回复koko's的帖子 现在好了,虽然还是强行喂但是饿了还是肯喝,都会走路了,20天了。。可以 ...

是滴,饿了自然就会喝,奶粉可以买伊利滴脱脂奶粉,这个也可以滴!再喂个一周就可以开始狗粮泡软吃了,但是完全不喝奶也还是不行,穿插到喂!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载