求职招聘
随心所欲 博士一年级

额 看了这帖子 才了解会计财务这行的饭也不好吃啊 。。。不过我还是要学 虽然以后不吃这碗饭。。但算不到哪天 穷途末路了,起码可以解决哈温饱。。呵呵

小LEMON 硕士一年级

呵呵,没有吵,可能我脾气比较急,说话方式没注意,只是跟大家讨论下子。莫介意啊。

我只是不喜欢LZ招人的口气,上面有写过原因。

我也是从1500块钱的小出纳干起来的,但是作为财务部门的负责人,自己连出纳的工作的重要性都不知道的话,有点过了。

不管是1500,还是4500,Z基本每天要跟钱打交道,本质是一样的。

我知道有个单位,叫出纳去银行取钱,派个出纳一个人就去了,开户行还蛮远,也不怕出事。这样的单位别个怎么可能干的长久。单位不怕出事,别个出纳还要为自己的安全着想。钱要是万一在路上有个闪失,自己就太倒霉了。

我也蛮希望大家一起讨论下出纳工作怎么干。

推荐两个网站吧,一个会计人视野,一个是东奥会计在线的论坛,对学习财务管理都是非常有帮助的。

本帖Z后由 小LEMON 于 2010-8-1 11:18 编辑 ]

小雪1223 大学四年级

原帖由 小LEMON 于 2010-8-1 10:50 发表 我说的自己赔,意思就是钱少了了,自己认了算了,肯定不要去跟会计或者其他人讲,今天我错了几多钱?这个钱只能自己出了,如果别人不退给你的话。因为钱确实很敏感,但是也不可能天天出错吧。一年错一回顶了天 ... ..........................................

本帖Z后由 小雪1223 于 2010-8-1 14:01 编辑 ]

vivan520lp 小学四年级

原来武汉的工资水平这么高啊 在上海一般公司的出纳也就两千多 当然高工资的出纳也不是冒的 但要英语好和运气

其实已婚已育应该更好找工作吧 身边要是有做财务的朋友或者加个会计群之类的 有不懂的多问问 然后编点工作经验应该好找点 同样的价格一般公司还是都希望找有点工作经验的

我从出纳转会计的时候就是编了点工作经验的 哈哈

本帖Z后由 vivan520lp 于 2010-8-1 13:21 编辑 ]

微风新娘 小学六年级

呵呵,招我吧,我还没有工作呢

浅如心 硕士一年级

貌似上海的出纳的工资没有你说的这么低吧

我05年-06年在上海工作的时候,我们出纳就3000多啊

淡绿墨绿 大学四年级

路过,离我家好远,要是近点可以考虑下~

给你个上海本土论坛“篱笆论坛 ”和得意差不多的性质,但人气更高点,在交易区有个求职招聘版块,搜搜出纳,里面工资也是写明的,你可以去看看

或者还有旺旺育儿论坛,有个会计版块,里面也有招聘的,工资也是写明的,也可以去看看

另外我也说了高点工资的出纳也不是没有,需要运气和英语,我之前单位的出纳工资也有税前四千啊 但人家在那做了快十年了,中级也考出很多年了,并且她也是从1500做起来了的,不过每年都有加工资而已

本帖Z后由 vivan520lp 于 2010-8-1 13:49 编辑 ]

悠悠子秋 小学四年级

还招人不?我没经验,能去不?

】妹妹 硕士一年级

现在武汉出纳3000都算高的吧

lrh200601 幼稚园小朋友

怎么您的招聘没有联系方式啊?能给个联系方式吗? 我的邮箱是wuyong200601@163.com 要是方便 您就发我邮箱里。。。谢谢

cutegir 初中一年级

唉。。

雪域芳菲 大学四年级

非常感谢这位TX,其实我发这贴子的原因就在这里,纯粹谈谈个人想法,谢谢您的理解!

菜菜530 博士后

工作量不大,才一个月一千多撒...

一天开几十张支票肯定是要打印机,还有的有开票员呢...可能楼主公司还可以吧...不算是蛮紧张...但是有双休啊规定假日休息啊,还算是好一点的吧.

humengya520 硕士一年级

所以现在给人打工还不如自己开店!

偶系花花 硕士三年级

还招不招人呀

我属于很沉得住气的人

呵呵

oly311 小学五年级

请问现在还招人吗 不是这个专业的也招吗

霹雳火箭猪 初中三年级

自己交社保要交600,还300??你说的哪年啊

晓小 大学二年级

呵呵 我就是在做出纳

那个会计还嫌弃我做的不好

别说你嫌弃别人 也许别人也嫌弃你呢

说实话我还好 没写掉过什么 也没大小写不一致 就是没有事就用手机上网

但是麻烦你也看看你自己 是不是没有做好榜样。

也许我说的重了 我估计也是算来发泄一类的吧

那个会计上班时间打电话给她在外地的女儿 才两岁。

而且用经常来形容。

然后喜欢背地里说人坏话

然后上班第一时间就是偷菜

再就是做什么都不告诉我 直接就说明天七点半到公司啊

我都不知道为什么要七点半来

还有什么

同样一张进账单要我填五遍

说我字写的不像字。结果我去银行。那个柜员还说Z喜欢看我写的进账单 干净字又看的清楚。

另外她还写错别字= =

我是个女生 虽然我是专科自修本科 但是也好过她是个中专生自修大专吧?

而且是个女生字都不会差到那里去= =

而且我小时候还练过几个月 天天练字- -

算了 很多事情 我都不想说了。

哎 工作上的事就算了 还有生活上的。

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载