求职招聘

工程公司急招投标文员、预算员

19回复 阅读 2308

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

投标文员工作职责

、两年以上招投标工作经验,能独立完成投标文件制作。熟悉招投标程序。

2、能熟练操作office、,photoshop,cordrow等办公及图像处理软件,做事积极麻利,能独立制作招投标文件。

3、五官端正、性格开朗大方,吃苦耐劳,有较强的沟通能力,责任感强。

4、办公室的各项日常工作、资料收集、整理,并参加投标及答疑会。5、已婚已育者优先。

薪资待遇:2600元+五险+月度奖金+年终奖

上班时间:周一至周五:8:30-12:00 13:30--17:30(双休,享受国家法定节假日、过节费等)

公司地址:武昌洪山区珞狮南路519号明泽丽湾高农大厦

联系方式:13296566982 QQ:349175441@qq.com

联系人:金经理

预算员工作职责

1、工程类专业,专科学历以上,熟悉建筑招投标流程,精通工程预决算并持有造价员证。

2、具备较强的人际沟通、协调能力,具有良好的团队协作精神;

3、造价师、市政或建筑类专业二级建造证书;持驾驶C1照,一年以上驾龄者优先。

薪资待遇:3000元+五险+月度奖金+年终奖

上班时间:周一至周五:8:30-12:00 13:30-17:30(双休,享受国家法定节假日、过节费等)

公司地址:武昌洪山区珞狮南路519号明泽丽湾高农大厦

联系方式:13296566982 QQ:349175441@qq.com

联系人:金经理

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

徐小花儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

lostsummer 初中三年级

用广联达,必佳做过通信预算,电力预算,投过标,以前在图文店做过一点时间,会ps,cdr,公司的资料都是我一个人整理的,我们也是做工程的,也和国企打交道,正在准备明年的二建,驾照C1。一年能拿到6w吗。

虾米8379 初中三年级

6年建筑单位招投标预算专职工作,8年C1驾龄,楼主你的工资太低了

候一夏的风 初中一年级

我刚好住这里也,不过我只做过物业的标书,可以么?/:

夏了夏天55 高中一年级
哼哼哈西发表于 2014-6-8 10:10 我刚好住这里也,不过我只做过物业的标书,可以么?

跟我一样,我也只做过物业租赁公司的标书,刚好住在附近,可以吗?

小月饼 小学四年级
lostsummer

亲,您先投简历至我的邮箱:349175441@qq.com

小月饼 小学四年级
夏了夏天55

亲,请先投简历至我邮箱:349175441@qq.com

小月饼 小学四年级
哼哼哈西

亲,请先投简历至我邮箱:349175441@qq.com

小月饼 小学四年级
虾米8379

亲,我们公司是欢迎像您这样优秀的人才的,待遇上也不会亏待优秀人才的,您先投份简历到我邮箱吧:349175441@qq.com

小月饼 小学四年级
一筒麻麻

亲,如果您愿意学,其实做标书也不难,您先投份简历至我邮箱:349175441@qq.com

候一夏的风 初中一年级
小月饼

亲,我今天来面试了,不过您这边好像对专业有一定的要求,哎,估计我没有面试上。

犟妈 小学五年级

不会是路桥专业吧.

犟妈 小学五年级

我在路桥这块做资料文员有七年的时间,2004年到2011年8月,(庐铜高速\常虎高速\莞深三期\柿凤公路)四个项目做过.持C1照.

犟妈 小学五年级

标书有固定的模式,只套的.我也想面试能行吗

seefly1 初中三年级

亲,投标文员岗位满了没,以前在装饰公司做标书的,不知道还可以继续投递不?

小月饼 小学四年级
seefly1

可以呀,亲,欢迎投简历至我邮箱:349175441@qq.com

春天520 初中三年级

预算待遇确实不高

得意欢欢 大学四年级

这工资也太低了吧

范博雅 小学三年级

博毅教育有预算方面的培训,有需要的同学可以联系我们。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载