江城车友
仪问天 大学四年级

这个我知道,楼下刚刚发生这个事情,交警一来,看两个人没得伤,就叫他们走,开小车的不干,交警就说,不走就拖车,我没得时间和你讲道理,我一天处理几十个这样的,开机动车有义务让行非机动车,你都不让,假如是个人你让不让了,Z后叫小车报保险,不走就拖车去队里处理,

仪问天 大学四年级
Lk、

打了,就把车一起拖到JC局了。电动车把你撞了就撞了,还要祈求佛祖保佑他没事,不然又是一个坑,我同事的表哥,晚上回去睡觉,把车停在他自己家门口,在小公路边,晚上2点多钟,一个喝醉酒的骑小踏板撞上去,挂了 ,还赔了几十万别人

fengbin180 小学五年级

保险杠做一半油漆就好了吧,没办法你找电动车扯那自己亏,保险都不用报了,小事情你报了划不来们来年保费上涨的。

深海水母 硕士二年级

认倒霉吧~这种人,是弱势群体,他毛的事你就是运气来了~所以算了~

我的车被个骑三轮车拖无长八长钢管的,直接前保险杠左进右出,撮尼玛苕大2个洞还拉了。。。~我还要下车跟骑三轮车的道歉--你娘毛的事情吧?你娘好走~~~回头自己1K多换保险杠。见鬼哦~~

摇摆鱼 博士二年级

如果咽不下这口气其实也很简单~!当时拉着不让走,打电话叫几个人来,等人来了,你自己开车走人,然后把骑电动车暴打一顿就闪人。打人的别让人抓到,就解决了。

本帖Z后由 摇摆鱼 于 2014-6-9 14:07 编辑

伐木丁丁 初中三年级

围观爆改款科鲁兹!

ocean_54_wq 初中三年级

电动车就是爹,总之就是楼主说的,自己认了。上上个礼拜才碰到类似情况。。亲测。

本帖Z后由 ocean_54_wq 于 2014-6-9 16:17 编辑

欣戀飛莎 博士一年级

小鼹鼠杰杰 硕士一年级

哎,我骑Z小号的电动车,被逆行的大号自行车装修工大妈撞了!刚一出学校门口啊!

尼玛又脏又破骑得飞快,在中学生堆里乱钻,撞到先吼我……

无语死了

碎面疙瘩 大学一年级

楼主宽宽心吧

我也遇到过

猴急猴急的电动车硬是挤到一条杠

补漆笔搞搞算了

~~~~~~~~~~~~~~~~~

梵天 高中三年级

楼主算鸟。。你转弯。他逆行。。如果对方是机动车 肯定是他全责。。摩托车Z少也是55责。。。到后来还是你赔。。。我看了你刮的位置,和大小。。如果保险杠没破。。建议你不报保险。。自己花几百搞了算了。。 我估计200-300吧。。报保险划不来

云笑天 硕士二年级
Lk、发表于 2014-6-8 16:59 真低是想通人啊,搞的个人毛死鸟。骑电动车低我冒得意见,但那些逆行骑电动车低你们这样不好,规矩话。 ...

当场抓到你还要赔别个钱,舍财免灾吧,电动车你要就擂狠点,要就躺枪算了吧!我朋友的AMG有次停在红绿灯那被一个婆婆把门擂了个印子,没办法直接叫别个走人自己去补漆!

aaronbobo 初中一年级

如果你是平凡人忍忍算了人都跑了保险只能赔百分之70我建议你报现在的破保险都没有说一年不出险给你优惠的,在此我告诉大家有事就直接找保险让他们赔,不要好死他们了。如果你是当官的你更该忍哈了,现在抓典型的厉害。再如果你是有钱人的话我建议你直接擂上克然后倒车开溜。嘿死他让他长记性为我们这些平凡的司机做哈贡献呵呵

C凯K 大学二年级
Lk、

你在哪个4儿子问滴?哪个跟你说新车不奏半边了?哄你滴吧,我前天才跟别个一起克4儿子搞了滴,也是新车,半边300.

本帖Z后由 绝版凯 于 2014-6-9 23:22 编辑

遇延 大学四年级

下次真要看到点

流氓绅士 得意陪审团

起码烧通一顿啊。

尼玛上次有个电动车,我停到没动,

直接追我的尾,雷到我车子以筛~

我也冒准备下去看,蛮热。

结果他过来了。我说,你个斑马看到点撒

他丢一,我又冒挨到你

老子直接烦了,说,你个**再说一遍冒挨到。

老子产死你滴咧,又冒要你赔钱。你个**对不起不会说啊,想死吧。

然后那个蝻子就蛮棉条了。。。

对不起。不好意思,不是故意的。。。吧唧吧唧。。。

在武汉开车子,不管么样,气势不能弱了。不然吃亏。

还有一次,世贸对面,有个电动车从立交桥下面冲出来。

我在超车道,直接以脚急刹。那个电动车,好装着很长的管子。

我还没说什么,就急刹停住了。那个电动车,还骂骂咧咧了。

个**会不会开车啊。什么什么的。

老子直接一哈肾上腺素起来了。车子一停,拿了把刀子就下去了。

那个老子就怂了。。。说我是神经吧,黑到只筛。。。

暴女王 硕士三年级

我还,有一条好深啊。这要做全杠啊

磊磊1234 博士二年级

凯迪拉克。

前程车务 高中一年级
个板吧

对、一眼就看出来是凯迪拉克。楼主是位挺不错的主!赞一个。

巧若倩兮 硕士二年级
莪夲僐悢发表于 2014-6-8 19:00 回复 Lk、 的帖子那就随它去,时间久了颜色就和车身差不多的。

“随他去”

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载