江城车友
鲨鱼15800 初中一年级

鲨鱼15800 初中一年级

heaton 大学二年级
tanjuehufei发表于 2014-6-8 17:04 认了列 哪个叫别个是电动车列你是科鲁兹还是大科鲁兹啊

明明是凯迪拉克

冬蟲草 博士二年级

哈哈哈哈,欢乐贴

莪夲僐悢发表于 2014-6-8 17:51 回复 Lk、 的帖子半杠,400. 4儿子

哪里的4儿子 这么善良?

Lk、发表于 2014-6-8 16:59 真低是想通人啊,搞的个人毛死鸟。骑电动车低我冒得意见,但那些逆行骑电动车低你们这样不好,规矩话。 ...

没装行车记录仪 是比较囧

格格妈 超级意粉

这是欢乐贴吗,哈哈哈

一瞬温暖 禁止发言

内容被自动屏蔽

绿色彩虹糖 大学二年级

我那天也带前进5路停到被个嫂子逆行擦了..尼玛撒泼耍赖说自己冇带手机.冇带钱..!!尼玛..真心操蛋...!!!

遇到被电动车擦了的...你直接下克抽钥匙..!!!..抽了他自己回找你的...

Ennis116 高中一年级

电动车 不存在逆行。。

Ennis116 高中一年级

点把小擦伤 不碍事 留着吧。。

以后一起做。

擦了那么点 就那么回事吧。

以后有小孩刮了 再一起做。。。

这车提的 办下地几多钱。

有人出没 博士后
Lk、发表于 2014-6-8 21:33 哎,那我就以受害者的身份现身说法吧。/:

电动车真他妈大爷啊!平时等红绿灯或者堵车,能尽量往别个车子身上贴绝对要多紧靠多紧,为的就是离他们远点,生怕给他们档留小了!从后视镜看到他们这群爹从后面呼啸冲过来,黑人呐!凭么事要我们自己认栽咧!

本帖Z后由 有人出没 于 2014-6-11 14:50 编辑

会说话的猫127 高中三年级

找个地方按这个位置擂一哈,然后报保险全陪!

eleven菲菲 大学四年级

我老公有次车停路边,等我办事,一个小踏板摩托从旁边过划到我们车侧边了,白车,黑印子,我老公还抱到一岁多的伢在,正好我也回了,拉到不准他走,他还理直气壮的说是别个撞了他他才碰我们车的,叫我们找撞他的人,准备开到跑,看到像个小混混样,还一脸死猪不怕开水烫的样。我老公叫来附近的表弟,几分钟表弟开车杀来了,下来就把电动车钥匙一拔,那人马上慌了说他是学生什么的,没钱啊,没钱还开小摩托?Z后他把了400了事。。。话说要是老公在车上,估计追不到他的,幸运吧

sammilay 小学六年级
Lk、

更倒霉的人发表哈,老子克吃饭,在停车,尼玛,一电动车也停车,把旁边的车弄倒了,刮车上了,刮了条长印子,那人就不赔,交警来了也不陪。交警给我开了个雷墙上了的单子,让找保险公司

阿闪Nine 博士一年级
流氓绅士发表于 2014-6-10 09:36 起码烧通一顿啊。尼玛上次有个电动车,我停到没动,直接追我的尾,雷到我车子以筛~

碉堡了

sinba1985 小学六年级

ats和我做朋友吧

智能百家 小学五年级

现在新交规不是说不存在什么弱势群体了, 汽车与电瓶车碰擦 一律按汽车与汽车碰擦定则吗?

泡泡君 小学三年级
流氓绅士

下午上班 超级困 看袅这个瞬间精神

太搞笑袅

淡淡85 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口