装修讨论

【招商雍华府】处女座DS虐心之路

42回复 阅读 3695

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

专业杀鸡 小学四年级

占楼先1.开工前清水照留念

2.6月9-10,砸墙,砌墙

3.6月21日,水电验收

本帖Z后由 专业杀鸡 于 2014-7-2 22:59 编辑

专业杀鸡 小学四年级

吐槽占楼。。。1.买房篇,NOZUONODAI!

本帖Z后由 专业杀鸡 于 2014-7-2 23:31 编辑

专业杀鸡 小学四年级

迟来的毕业照,老早占的楼有用处了!

本帖Z后由 专业杀鸡 于 2014-11-27 19:57 编辑

专业杀鸡 小学四年级

开工前留个纪念

本帖Z后由 专业杀鸡 于 2014-6-8 17:50 编辑

doorbell 小学六年级

猪猪头 超级意粉

初一以前请勿发布商家名称

fengdandan 大学四年级

专业杀鸡 小学四年级
猪猪头

Yes ,sir!我会注意的。

专业杀鸡 小学四年级

下班回去都快十点了,依旧不死心的赖死赖活的爬去看了看,以下是今天的进展。厨房墙敲掉了

客厅的墙也敲掉了

两迷你次卧之间的墙也砌了,激动啊,各种感觉来了!!!

随手拍了一张,尼玛越看越瘆的慌。。。

顺便求这货的处理方法。。。

墙面砌得还算整齐,手了锤了锤,还比较殷实,就是这个收边门框的细节,就算不是处女座也该吐槽了。师傅,知道你幸苦啊,好容易砌好了,Z后拿铲子挑点水泥刮一下不就很好了,这么多坑,难道是要等到后期来填吗!

专业杀鸡 小学四年级

今早约了橱柜上门初次量房,有点激动了,折腾得不想睡。。。不知道明天师傅会不会去开工了,不然又要请半天假,哎,话说工资就是用来扣的么!

专业杀鸡发表于 2014-6-11 00:08 今早约了橱柜上门初次量房,有点激动了,折腾得不想睡。。。不知道明天师傅会不会去开工了,不然又要 ...

工资原本就是用来扣除的

专业杀鸡 小学四年级

昨天水电开槽,碍于身体抱恙,未能看一眼进度,很是有点不放心。师傅临时换了一个,求给力!

专业杀鸡 小学四年级

哎,山不转水也不转,人都不知道跑哪去了,说好好的施工呢?还能不能相信路人了?

芬芳馥郁 小学六年级
专业杀鸡

邻居啊!恭喜恭喜哈,我是四号楼的,还没有开工啊!

小计先生 小学二年级

楼猪,几号楼啊?大家一个小区啊,户型差不多…可以交流装修心德

怎么不更新了?

专业杀鸡 小学四年级
fengdandan

悲剧地出差了,我艹......马上要水电验收了,真烦

专业杀鸡 小学四年级
小计先生

六号楼一单元的,发帖就是求指导了,各种纠结!

专业杀鸡 小学四年级
芬芳馥郁

先行一步,哈哈,这房子跟kfs扯皮无力...装了再说了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载