意粉咵房
hljyi 初中三年级

你这又是抄别人的帖子吧?

你家事这么多,还是得意的托哦。

随县衙门 硕士一年级

没孩子离婚还来得及,以后有孩子了非得老人带。

noob99 初中三年级

经常吐槽你的家事,赶紧离吧。

溜哒溜哒 高中一年级
noob99发表于 2014-6-10 13:38 天天吐槽你的家事,赶紧离吧

得意人气好,希望能找到跟我类似的出出主意

bogwind 初中三年级

楼主家里事真多

含含锅锅 高中二年级

感觉自己是个外人就把你爸妈也接过来,看你老公怎么说。

溜哒溜哒 高中一年级
hljyi

为什么要抄?真心求助的

溜哒溜哒 高中一年级
含含锅锅发表于 2014-6-10 16:49 感觉自己是个外人就把你爸妈也接过来,看你老公怎么说。

那家里不是要挤爆掉啊

蚂蚁的空间 硕士一年级

总结起来就一句话,我跟我老公婚前就定好的,我家的事情我负责,你家的事情你负责,明显只能由你老公去搞定

xiaoy112311 初中一年级

冒看出来么样欺负你了。。

艾睡觉的猪 高中三年级

趁早离,你老公很有问题

wuchifangtuo 小学一年级

女人想过人过的生活就不要嫁乡里人,乡里女人真枣椰

yubianqingyu 高中三年级
没事冒个泡

小姑子比婆婆还可怕

yubianqingyu 高中三年级
wuchifangtuo发表于 2014-6-10 18:58 女人想过人过的生活就不要嫁乡里人,乡里女人真枣椰

不要动不动乡里人好吧,这个不是哪里人问题,是品质问题,我认识的很多外地人都不会有那些坏毛病

ETXX 硕士二年级

这没办法,你只能把你老公搞定,让他认识到结婚了就是独立成为一个新的家庭,脱离原来的母体,如果这一点认识不到位,你就成了外人

ETXX 硕士二年级

还有个办法,你先下手,把你父母或兄弟姐妹搞来住,让你老公受不了

溜哒溜哒 高中一年级
ETXX发表于 2014-6-10 22:50 还有个办法,你先下手,把你父母或兄弟姐妹搞来住,让你老公受不了

我爸妈不来住。。。

mzmkq 小学五年级

我没有小姑子但是有个极品的婆婆,第一套房子老公屋里出了10万首付买的一室一厅,装修买家具家电都是我们自己的钱,结婚也是自己的钱,房子搞好结婚完婆婆居然带到老公外婆跑来住,我直接去住宾馆了,休息的时候买火车票还回娘家住了。再后来我叫老公也不回去跟我住宾馆她们才走。现在住的第二套我屋里出的首付,婆婆要带到她两个妹妹来我直接跟她打电话叫她住酒店克。反正伢我都自己不上班带,我不靠婆婆么司。月子里她就叫老公跟我离婚,我也不怕离婚,所以我也不怕她。

溜哒溜哒 高中一年级
mzmkq发表于 2014-6-11 09:57 我没有小姑子但是有个极品的婆婆,第一套房子老公屋里出了10万首付买的一室一厅,装修买家具家电都是我们自 ...

你婆婆在月子里要你们离婚???你婆婆真有够极品的啊

仰天娇笑 大学四年级

叫你老公解决 他都不想办法 外人想办法有什么用

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载