意粉咵房
lygyx888 初中一年级

安慰一下

hufan2009 禁止发言

内容被自动屏蔽

户外空气 小学六年级

你说的对 你一个“外人”

你从来没有把她们当家人

我觉得你的高傲很自私

暗淡青春 初中二年级

拿出你当老婆的威严来啊,

溜哒溜哒 高中一年级
户外空气发表于 2014-6-12 10:48 你说的对 你一个“外人”你从来没有把她们当家人我觉得你的高傲很自私

我这么卑微,你却说我高傲,等他们一家三口都住一起了,我会更卑微

得意小锦鲤 为人民服务
暗淡青春发表于 2014-6-12 11:29 拿出你当老婆的威严来啊,

相信你老婆肯定很有威严

不过看这个LZ的表述,感觉是个软妹纸啊

暗淡青春 初中二年级
意居小文

我是男人啊

得意小锦鲤 为人民服务
暗淡青春发表于 2014-6-12 14:32 回复 意居小文 的帖子我是男人啊

我晓得你是个真正的汉子我说的是这个楼主是软妹子咧

prettycat 硕士一年级

这个小姑子真傻假傻啊,嫂子委婉的拒绝她听不懂啊,吃定了自己哥哥向着她和她妈吧。

溜哒溜哒发表于 2014-6-11 14:01 他觉得他妹妹和妈妈都很好,如果有矛盾肯定是我太龟毛

冲这句话就不能住一起,有矛盾肯定维护他妈他妹。

找个两个人气氛都很好的时候,温柔的和老公谈,一定要语气温柔,不能大声吵,男人都吃这个。告诉他,你不和小姑子婆婆常住是你的底线,和自己妈妈都有矛盾的时候,何况是生活习惯不同小姑婆婆,重点是告诉他你这样做是不想夫妻关系受影响,你很看重夫妻感情。同时,跟老公表明,欢迎小姑婆婆短住,并且婆婆有个病痛你们不会不管。

不要和小姑婆婆谈,看你说的事感觉她们不是通情达理的人。搞定老公搞定一切。

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

我不喜欢小姑子。。。

溜哒溜哒 高中一年级
夜色微凉°发表于 2014-6-12 09:06 肯定记得交罚款的咖啡机

你在说什么?来自星星的语言?

溜哒溜哒 高中一年级
susu13141516发表于 2014-6-12 21:42 我不喜欢小姑子。。。

我也是。。。

溜哒溜哒 高中一年级
prettycat发表于 2014-6-12 15:50 这个小姑子真傻假傻啊,嫂子委婉的拒绝她听不懂啊,吃定了自己哥哥向着她和她妈吧。

不是傻,是极品,跟我对着来

tlc1982 初中三年级

不消说

肯定是老公在家里是个听话的乖宝宝,没主见没定力没处事能力了

是不是这样?

本帖Z后由 tlc1982 于 2014-6-14 20:40 编辑

抓不住青春的尾巴 大学二年级

家家有本难念的经哦,现在都住一起了还能么办列

ETXX 硕士二年级

不同意就完了,坚决不同意,你强势点让你老公做决策

mhq45632 博士后

离婚吧

亲爱的树洞 大学一年级

支持你,其他的人不理解而已,就比如我再公交车上,陌生人碰我一下我就很反感,但是说不定人家比你还干净些,比你还讲究些,但是我不是嫌弃别人啊,就是很讨厌啊,我老公也说可能到时候他表弟毕业要住我们家住三个月左右,那时候估计我的房子才刚装修好,什么都是新的,说实话我不怎么愿意,并不是嫌弃谁,而且心里就是不愿意,不过如果到时候实在没办法,还是可以让他住的,只能说尽量不要让他住,关于跟公公婆婆住也是的,我婆婆也比较细心,对我老公管的比较多,希望以后不要这样,不过我们双方父母算比较明事理,都表示不会和我们住一起,有时候过来玩几个月还是可以的

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载