意粉咵房

风向变了!问我复式房子的多了!还有要全款买的!

19回复 阅读 2908

我有个后湖复式楼,因为是无电梯,少人问津,挂了大半年都没能卖出去,自从风传沈阳取消限购之后,我这里问房子的开始多了,昨天有几个中介问我了,而且说有客户看了很诚心想要,可以一次性付款。虽然报的价格离我成本价还差很远,卖了肯定是亏的,但是是不是说明我的房子有希望卖出去了?我是该直接卖了眼不见心不烦,还是再等一下,也许会有更好的价格呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

hufan2009 禁止发言

内容被自动屏蔽

hbggtf 禁止发言

内容被自动屏蔽

superlhy 初中三年级

看我曾经发的帖子。。。。。

19854512 博士二年级

沈阳已经恢复限购,你的梦想没了

000105 高中三年级

国家三令五申都要抓紧权利地方私放限购就是违背权利集中制度必须要严惩的

千年水石 高中一年级

建议楼主不缺钱就留着。以武汉目前形式来看,日后汉口三环内整体房价突破2万是有可能的。

不说闷得慌 大学二年级
千年水石发表于 2014-6-12 15:35 建议楼主不缺钱就留着。以武汉目前形式来看,日后汉口三环内整体房价突破2万是有可能的。

太没想象力了,

话说帝都未来要到八十万一平米,

武汉建设如火如荼,

争取向一线国际大都会靠齐,

从目前形势看,

未来三环房价十万一平米可期待

楼主捂着,千万别卖,

否则将来后悔莫及!

千年水石 高中一年级
不说闷得慌发表于 2014-6-12 15:56 太没想象力了,话说帝都未来要到八十万一平米,

是呀,这个还真有可能。95年我一外地朋友托我在武汉看看有没有合适的房源,他想在武汉买一处房子落脚。结果在青年路那边找到一处二手房别人报价600一平方。我朋友还嫌贵没买。那个时候可知道20年后的今天这二手房光拆迁价都上万了?

本帖Z后由 千年水石 于 2014-6-12 16:04 编辑

甲级劳改犯 初中三年级
千年水石发表于 2014-6-12 16:03 是呀,这个还真有可能。95年我一外地朋友托我在武汉看看有没有合适的房源,他想在武汉买一处房子落脚。结 ...

95年啊活结,你想想那时工资是几多啊。武汉房价坚挺,等到逼近一线城市房价基本就稳了,赶紧留着升值空间巨大。

千年水石 高中一年级
甲级劳改犯发表于 2014-6-12 16:14 95年啊活结,你想想那时工资是几多啊。武汉房价坚挺,等到逼近一线城市房价基本就稳了,赶紧留着升值空间 ...

其实房价是随着居民收入,物价,供求关系等条件线性上涨的。现在看着这房价难以接受,过几年回头再看,这价格就像捡到宝了。就如90年代白菜才几分钱一斤,而现在就得以元论斤了。十几年中白菜都翻了几十倍的价格,难道房价就会原地踏步或者跌价吗?

喝醉的小猪 小学二年级

别卖

al003 大学三年级

是那位单层都160+的复式楼吗?

这个面积也坑爹啊

内容被自动屏蔽

梅川内酷 硕士三年级
千年水石

你新思维有点幼稚了。。。

内容被自动屏蔽

做梦也要飞 硕士一年级

mhq45632 博士后

二手房过户之类算下地也不便宜啊....

caifu567 初中三年级

j神怎么又禁言了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载