旅游户外
小诺阿诺阿 硕士二年级
yxd123456发表于 2014-6-16 09:56 求攻略!

我也只会我去过的那些地方。

晚一点的时候我就补充完。

小诺阿诺阿 硕士二年级
gxjrqiqi发表于 2014-6-16 10:34 那个石头上要是有水我就悲剧了,我可是凉鞋

哈哈哈。那样多好。一会就干了。那些装备齐全的才悲剧呢。

小诺阿诺阿 硕士二年级
郭婷婷1990发表于 2014-6-16 10:40 貌似不吸引人呢

嗯哼。再美的风景没有喜欢也不会有兴趣。

每一处都有他的精华之处,我觉得我这次出行很不错。惊喜多多。

小诺阿诺阿 硕士二年级
tatalosi发表于 2014-6-16 11:01 你们自助游语言不通怎么搞啊?

我帖子里也说啦,我们好多沟通不了,特别是问路。

他们听不懂英语,我听不懂韩语。

我们对比好了韩语和中文的名称,如果不会英文,我们就指着韩语的问。

办法总是想出来的嘛。

还有坐公交,也需要注意。因为除开价格贵的中文报站公交,都是韩语报站。

我晚点补充的里面会说到呢。

小诺阿诺阿 硕士二年级
jin小白发表于 2014-6-16 11:18 对了韩国是落地签吗???

买好往返机票就可以go!

到了那边都木有像泰国还需要交钱。直接出去,很方便!

新新宝贝 大学二年级

照片和文字配得真好!

小诺阿诺阿 硕士二年级
菩您老母发表于 2014-6-16 12:16 自由行玩的不错,看着看着就觉得很熟悉,满满都是回忆。韩国特别干净,小溪(他们叫韩国十大河流)只有碎石 ...

哈哈。安利。

小诺阿诺阿 硕士二年级
新新宝贝发表于 2014-6-16 12:44 照片和文字配得真好!

谢谢夸奖思密达。

菩您老母 大学二年级
小诺阿诺阿发表于 2014-6-16 12:50 哈哈。安利。

是阿,我们5月31号在济州,风和日丽。后来这段时间,一直是有小雨,听其他批次回来的人这样说的,不过也不冷,很舒服的天气。

Z重要的是,韩国没有雾霾,一回武汉就是雾霾,还骗我们说烧桔梗

小诺阿诺阿 硕士二年级
菩您老母发表于 2014-6-16 13:16 是阿,我们5月31号在济州,风和日丽。后来这段时间,一直是有小雨,听其他批次回来的人这样说的,不过也不 ...

我去的时候,一直都是天气晴。-0-在七星街还有日出峰,到处都是你们安利的牌子,势力真大。。。

特别是在飞机上下云层的时候,云层的颜色一下就变了,哈哈。

gxjrqiqi 硕士二年级
小诺阿诺阿

你是想我脱下来拿着走吗,那可比暴走还要命

菩您老母 大学二年级
小诺阿诺阿发表于 2014-6-16 13:20 我去的时候,一直都是天气晴。-0-在七星街还有日出峰,到处都是你们安利的牌子,势力真大。。。特别是在 ...

天气晴也不错,我们在丽水的时候,早上下雨中午太阳下午又下雨,凉飕飕的也很好玩,感觉那种雨下下来是一种很清爽的感觉,不像武汉下雨,一下雨车子上面都是泥点。虽然,韩国棒子脑残,但是韩国对待自然环境,真的是非常棒!

到处都是我们牌子是因为这次是安利(中国)海外研讨会,由韩国旅游发展局和各地ZF协办的,所以,内容会比较多,包括Rain,T-ARA,BEAST和萧敬腾表演。给你看萧敬腾吧,那天他唱歌太搞笑了。

6月2日来唱歌的时候真的下雨了,前几天风和日丽!

本帖Z后由 菩您老母 于 2014-6-16 13:39 编辑

lan~x 高中三年级

看了没有半点想去的欲望了 lz不要打我

abc点 大学四年级

感觉还蛮好玩的就是我好懒 懒得爬山

得意边哥 超级意粉

回覆只為收藏

夏沫008 硕士一年级

小诺阿诺阿 硕士二年级
gxjrqiqi

哈哈。

小诺阿诺阿 硕士二年级
菩您老母

我对他一般,蛮好玩的。难怪在那边到处都是欢迎的牌子呢。

小诺阿诺阿 硕士二年级
lan~x

没事呀。我也说了,韩国的海并不出众的。吃的也不便宜,而且远没有国内吃的多样。

我个人一直都觉得,去哪里不重要,重要的心情。

这次我自己的很多突破以及棒子国大多数人的善意还是很让我感动的。

我这次也就爬山爬山购物购物。哈哈。

小诺阿诺阿 硕士二年级
abc点

其实这趟旅行没什么特别,哪里也有爬山也有购物。

我印象深刻的是大多数人沟通间的善意,以及那些小插曲,各种情况之外。这才有意思。

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载