旅游户外

和小闺女一起的普吉皮皮北

61回复 阅读 4781

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小胖子的泡面 大学二年级

虽然之前去过蜈支洲 巴厘岛 对皮皮并没有太大期待,但到达皮皮北的时候,还是觉得那种宁静的感觉非常适合我这种不太合群的人,

选择的zeavola酒店服务也超给力,尤其是快艇接送,将我们从巴东的酒店接到码头乘坐酒店专用快艇,将大船的三个多小时缩短为快艇45分钟,算是此行中Z明智的选择,房间实际就是个小院子,四周都是植物,下雨的下午躺在院子里看着外面的风景,很惬意,不过这里毕竟不同于其它的五星级酒店,蚊子超级猛,早餐也很一般,受不了原生态的MM还是要慎重选择。

本帖Z后由 小胖子的泡面 于 2014-6-17 12:41 编辑

从北部回来的时候因为天气原因,不得不乘坐免费大船,感受了下颠簸的痛苦,不过途经通赛,确实很热闹后。

回来后选择了海浪比较大的邦涛湾,看中的也是够安静,有很多适合小朋友的酒店,Z后定了因为有水上滑滑梯泳池而广受小朋友欢迎的outrigger laguna phuket beach resort,事实证明,这里果然是小朋友的天下,餐厅几乎每桌都有小朋友,等待点餐时服务员会拿出画纸和画笔供小朋友打发时间,儿童俱乐部相对巴东的DUSIT D2 PHUKET而言没有什么亮点。无功无过,但水上滑滑梯确让闺女玩的不想走,一上午全部泡在泳池,直接后果就是晒成黑炭一样,好吧,反正你本来也不是以皮肤白取胜。

本帖Z后由 小胖子的泡面 于 2014-6-17 12:52 编辑

武汉月亮 大学一年级

顶个,楼主多写点

值得一提的是酒店的早餐,是此行三个酒店中Z丰盛的一家,不过我走哪儿早餐也就是弄点水果果汁咖啡炒面炒饭而已,资源再多,也无所谓,哈哈

这个应该是ZEAVOLA的早餐

房间的水有点意思 穿件衣服 瞬间高大上 哈哈

酒店的餐厅有很多选择,晚餐有歌手表演,唱得很好,一直持续到10点晚餐结束,如果下次去,我应该会直奔这里,安静舒适有得吃,有的玩。

本帖Z后由 小胖子的泡面 于 2014-6-17 13:00 编辑

武汉月亮

第一个捧场的给了LZ不少鼓励 LZ这种中午不睡 下午奔溃的人 放弃午休来码字还是罕见

想到哪里写到哪里吧 错过了第一家酒店的手绘T,在LAGUNA我们就没再错过,闺女画了件,儿童俱乐部的妹子很细心,问我闺女用左手还是右手,好决定颜料摆放的位置,看来老外左撇子还是很常见的,颜色全由她随意,我不发表意见,好不好看,不太重要

本帖Z后由 小胖子的泡面 于 2014-6-17 13:10 编辑

继续发北部吧,我实在很喜欢安静的地方,只不过岛上吃饭的地方真的很少,只有几家酒店的餐厅可以选择,第一天应该是在皮皮假日吃的自助餐,第一次吃饮料单独收费和没有水果的自助。还不便宜。。

本帖Z后由 小胖子的泡面 于 2014-6-17 13:18 编辑

武汉月亮 大学一年级

写的很好啊,风景也很美,楼主是一个人带女儿去的吗,闺女多大啊,现在我来学习学习楼主的经验,以后也好带出去玩,楼主辛苦了,继续努力啊!

武汉月亮

和老公一起带闺女去的,闺女四岁,她倒是玩的很开心,回来后问我下一次旅行去哪里。。谢谢捧场,LZ要去睡觉先啦 不然下午的工作搞不定。。

独倚望江楼 禁止发言

内容被自动屏蔽

Miss.9 硕士一年级

帮顶

蓝天国际 初中一年级

L Z 请问去一次得多少消费啊,还需要准备什么证吗?

坏男人1978 得意大咖

蓝天国际

费用主要取决于机票和酒店,差价很大,可以自行选择,吃喝玩倒真花不了多少钱,办好护照,泰国可以落地签,不过我还是出发前办好了签证,免得排队。

蓝天国际 初中一年级

护照是需要自己到当地办吗?

蓝天国际

户口所在地出入境中心

萌萌2014 高中一年级

蓝天国际 初中一年级
小胖子的泡面

嗯嗯,谢谢啊, 只需要办理护照就可以去普吉岛旅游了?

铃铛丫丫 大学三年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载