备孕好孕
結衣じゃん 硕士三年级
筱涵妈咪79发表于 2014-6-30 17:46 恭喜你大小子在折腾你哦,我身边几个男宝妈这反应

嘻嘻 感谢哒 我也去看了的 应该是仔。。。。。不过看到女孩的衣服 又觉得好可惜啊·~女孩衣服多啊

結衣じゃん 硕士三年级
maxmilky发表于 2014-6-30 20:12 lz老公是日本人吗?

偶不重口啊 哈哈哈··

結衣じゃん 硕士三年级
xiaoyao0208发表于 2014-6-30 22:58 你太幽默了

哈哈 孕期就是要快乐 希望其他妈妈也开心ing~

結衣じゃん 硕士三年级
卡卡丫丫发表于 2014-7-1 09:17 我等你 火速编辑吧

我瞌睡太多了 而且脑壳很迟钝。。。。哈哈哈 我会加油滴!么么哒

結衣じゃん 硕士三年级
簡怡发表于 2014-7-1 09:58 好阔耐的LZ泥……。嘻嘻嘻…………顶顶顶啊,继续关注ING哈

你头像的 宝宝也好萌哇 接你的萌娃

maxmilky 大学一年级
zhinenghuiyi

那你们为啥可以在岛国做检查呢

結衣じゃん 硕士三年级

好孕三个月--5 武汉式产检

回家了,啥吃的都有了!~~爹妈给做~~~

不过胃口还是依旧不好。。。我就成了娇气宝宝~~

还有我可爱的两个宝贝喵!我真是想死你们了!!!!!

我超爱你们哦~~~~抱着你们都不想撒手!

坐等12周,3个月的BC检查~~

时间一晃而过,一下就到时间了!!

我得开始适应武汉的医疗环境了~~~

在健康之路上面挂号,当天去医院说这个不交年费,号就没用的~

然后就被忽悠的交了100块~~不过我觉得也挺值得!

BC啥的可以预约,挂号可以排前面~~

一到中南5楼,我去~~人真多!分诊台围着都是人啊~~

(抱歉,我当时没去过妇幼,所以我觉得这已经人多了,去了妇幼才知道,中南是几舒服)

我都是挂李家福教授的号,不为别的,就是因为专家~~

不是我矫情,是因为在医院吃过太多档子!

叫到我的号了,到了诊室,我勒个去了!

我冒看错吧~~诊室里三圈外三圈的!!这是在香港买黄金在么!

一家人都围着 ,我进都进不去,里面小秘就在那里喊~~~

好不容易进去给了号码,等了10几分钟才到我~~~

我从日本的材料都是英文的,医生以为我从美国来的~

还问我为什么不在那边生。。我我我。。。想武汉吃的!!

周围的人都诧异了!囧~~OTZ

然后开了NT的单子和甲状腺的单子。。。就木有了!!

反正 在那样的环境,完全没隐私~~都围着看别个报告

让我惊讶的是,现在高龄二胎妈妈怎么这多啊!

我前面那个嫂子~~你都是老嫂子好了么!!!你40多了~~

你还二胎~~你不要命了么!!!!!

跑到3楼排队克抽血,尼玛第六管血了。。。

集齐多少可以兑奖啊!!

下午3点就拿到报告了,一切正常~

如果有甲亢的妈妈,要特别注意!!听医嘱哦~~

做个NT 硬是从早上排队到下午4点。。。劳资额!!!!

到我了,我尼玛没做过腹部BC ,我好软,我好怂~~

一进BC室弱弱的说“医生,我没做个BC啊~~麻烦你了”

然后上床,等着搞!!心情小激动~~~

搞了半天,医生神情凝重。。。

我去,不要吓我好么!··你看到啥了!!快告诉我啊·~~~

不敢出声,怕被骂!!

结果尼玛尼玛,她说老师,你来看看~~

我擦,你是实习生啊!!!

医生拿过来,也是一脸凝重。。然后开口了!

告诉实习生,这是那里,这是那里·~

我擦,我成小白鼠了么!!

我的肚皮很冷好么~~你的那个耦合剂很冰好么!!

不要这样吓我好吗~~我愿意做你们的小白鼠,但是麻烦你告诉我下啊!!!

整个NT搞了15分钟多~~~我裤子都没搞好,下一个孕妇就来了~~我去!

我会羞射的好么!!!

穿好裤子说了,谢谢,问医生还好吧~~~

医生不说话,我说那报告那里拿啊~~不说话!

我去,我是空气么!!我是空气么~~~你看得见我吗?我在和你说话~~~

然后甩了个报告我~~尼玛!!

初来乍到,我要软妹子点,不要吓坏其他孕妇。。

弱爆的走出去了~~~

宝贝一切都ok,NT也顺利通过~~

只是,只是。。你这个头部特写 也忒难看了吧!

跟猿人一样~~~OTZ

本帖Z后由 zhinenghuiyi 于 2014-7-1 16:07 编辑

結衣じゃん 硕士三年级
maxmilky发表于 2014-7-1 15:26 回复 zhinenghuiyi 的帖子那你们为啥可以在岛国做检查呢

偶在那边定居啊。。。在那边定居享受和日本国民一样的医疗啊 只要你叫保险都可以啊

簡怡 高中二年级

头像是偶宝贝儿子的说……。祝你能顺利有个健康聪明漂亮的宝宝

maxmilky 大学一年级

原来是酱紫。。。 lol

結衣じゃん 硕士三年级
簡怡发表于 2014-7-1 16:27 回复 zhinenghuiyi 的帖子头像是偶宝贝儿子的说……。祝你能顺利有个健康聪明漂亮的宝宝

接你的 可爱健康宝贝ing~~嘿嘿!!

魔镜的主题曲 大学一年级

写的好详细啊,问一下孕期趾疣复发了是怎么处理的,还能用什么药吗

VirusDreamer 高中一年级

为了美国国籍 为了小孩的明天 哈哈

本帖Z后由 VirusDreamer 于 2014-7-1 23:08 编辑

夏天小小马 小学三年级

香港日本都有那个孕妇标志牌,但是我想要是在国内发这个估计作用也不大,不让座的照样不让座,而且造假的估计也多 。我带了个孕妇手包坐公交还不是没人让,三个多月也现肚子了

夏天小小马 小学三年级

如果我有你那个条件宁愿舍弃吃的,也要享受下那边的医疗条件啊,到这边来排队,医生给脸色,服务粗暴,就算有钱去私立也好不了多少,我也特别讨厌看个病都围着!没隐私,

結衣じゃん 硕士三年级
魔镜的主题曲发表于 2014-7-1 21:40 写的好详细啊,问一下孕期趾疣复发了是怎么处理的,还能用什么药吗

我在日本有问过 拿的是一个日本类似鸡眼贴的东西 之前我弄好了的 就是有一点残留还没彻底好。。后来就怀孕了~~泪奔!医生说可以用。。但是我没敢 主要成分是水杨酸 现在就长着 还比以前大了。。。。等生了后再去弄吧 怕对娃不好 影响也不大 就扛着吧。。有的妈妈怀孕期间 免疫力增强也会自己好···

結衣じゃん 硕士三年级
VirusDreamer发表于 2014-7-1 23:08 回复 zhinenghuiyi 的帖子为了美国国籍 为了小孩的明天 哈哈

我的明天谁来理啊 泪奔··

結衣じゃん 硕士三年级
夏天小小马发表于 2014-7-1 23:54 香港日本都有那个孕妇标志牌,但是我想要是在国内发这个估计作用也不大,不让座的照样不让座,而且造假的估 ...

显肚子才会让的 反正自己扛着吧 尽量错峰出行好点

結衣じゃん 硕士三年级
夏天小小马发表于 2014-7-2 00:00 如果我有你那个条件宁愿舍弃吃的,也要享受下那边的医疗条件啊,到这边来排队,医生给脸色,服务粗暴,就算 ...

其实 我20多年都在武汉 我太适应了。。。。表示可以接受,,只是那个没隐私 确实不好 有些问题都不好开口问。。。OTZ 还有无耻阿妈插队的 好郁闷的说···你说她 她比你还狠。。。算了 我还怕我气出病了

yyxhh 硕士一年级

内容被自动屏蔽

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载