备孕好孕
.库洛洛. 大学三年级
zhinenghuiyi

太感谢了 !呵呵,我还准备买雪印的DHA,在那边火吗

魔镜的主题曲 大学一年级

我打算要小孩,但是趾疣还没完全好,冷冻后在涂干扰素,到时候提前两周停药。这个东西真是超级难治愈,易复发,Z好永远别穿窄口鞋,要不又会有新的挤出来。

琳儿叮叮响 大学二年级

武汉空气不好,亲

結衣じゃん 硕士三年级
yyxhh发表于 2014-7-2 09:30 欢迎回来受气

哈哈 想开点也没啥。。 中国医患关系很严峻啊·

結衣じゃん 硕士三年级
.库洛洛.发表于 2014-7-2 09:34 回复 zhinenghuiyi 的帖子太感谢了 !呵呵,我还准备买雪印的DHA,在那边火吗

我买的是森永的DHA 其实都差不多 主要看含量 我还没开始吃。。吼吼 我打算晚点在吃····悲催的是 我老公只给我带了一包 泪奔。

結衣じゃん 硕士三年级
魔镜的主题曲发表于 2014-7-2 09:52 回复zhinenghuiyi的帖子 我打算要小孩,但是趾疣还没完全好,冷冻后在涂干扰素,到时候提前两周停药。这个 ...

跖疣不影响要小孩 只是如果你在治疗用药的话 还是不要备孕的好哦。。。当时要我做冷冻我钱都给了 。。。没做。。因为冷冻不好。痛苦不说 复发几率大。。。。。我如果没怀孕 也许我跖疣就好了。。。我用的那个日本呛鸡眼膏的贴蛮好的 也不疼。。。整个跖疣都掉的差不多了~~ 不过那个只合适单个 不适合群发的

結衣じゃん 硕士三年级
琳儿叮叮响发表于 2014-7-2 10:11 武汉空气不好,亲

确实不好。。。但是有人陪 有好吃的 我开心哇~~空气不好就家里呆着 空气好就出去走走·~~~

結衣じゃん 硕士三年级

享福孕中期-1 不良反应都甩啦甩啦!胎动来了,唐筛过了!

从日本回来后,虽然有了爱吃的东西~

但是吃多了还是腻歪,每天胃也是翻腾不已!

2个月的时候说3个月好,3个月的时候说4个月好~

现在尼玛快4个月了,还要闹那样啊!!!

每天痛苦的胃翻腾,胃酸~~盼着传说中的享福中期~

5月23,老公从日本回来看我!好开森哦~~~我整个人都是萌萌哒!

不愧是晚点王,我和娃从早上等到凌晨。。。

到家都快1点了,我勒个去了!!!

Z让人开心的是,感受到非常明显的胎动了!

娃啊,你知道你爹回来了,兴奋吧!!

你才16周呢!你就动了。。瞬间母爱爆棚呀~~~

非常明显在腹部比较下的地方踢了2脚,还鼓起来~~

好神奇好神奇

老公一到家,我就告诉他动了哦!动了哦~~~

哈哈哈,不过老公一摸他就不动~~

我喜欢我娃,我喜欢我娃调戏他老爹!哇卡卡·~

和老公幸福的过了一周,到处逛街压马路啥的~

感觉整个人有精神了呢!!!孕期反应正在慢慢消失ing··

17周,去医院例行检查,唐筛,开了产前检查听胎心~~还有我的啥多普勒心脏彩超

听胎心的时候,中南医院的王络丹医生真的很不错,很温柔,还让我老公在旁边看着

听到baby的心跳的时候,我老公跟个猴子一样跳,问这是心跳么心跳么!

我擦,至于这么兴奋么~~~反倒我没觉得啥!很平静~~

这次小家伙的心跳降下来是136了~~

搞完胎心,老公难掩心中喜悦啊!!继续想那个心跳,我勒个去了!

又跑去做我的心脏彩超,也是个超级nice的医生!!

当时医生让我把衣服都拖了。。(老公还在旁边

我就让老公滚出去,医生开玩笑说,是老公怕什么又不是没看过~~~我囧

就这样,当着一个外人我脱了胸罩,一起在胸部揉啊揉。。。

老公我怎么觉得在你表情里看到了一丝邪恶呢!OTZ

搞了半天,一切正常。。感谢nice医生~~

马不停蹄的再去抽血

老公尽然说看我抽血很心痛~~哎呀,你这样,我会感动到哭的!!

11点终于搞完一切了。。。去姨妈家吃饭饭ing!!

下午去拿唐筛结果~~真心要吐槽3楼的抽血部门了啊!!

我草你大爷~~!(原谅我粗口)

去窗口拿报告,查了半天没有,说去内科拿。。。

拿着去报告的单子,拍去隔壁的内科

内科护士表示莫名其妙,怎么可能在他们那里,让我去问抽血部门。。

我又返回去,排队n久,又说就是内科撒!!!

我擦,劳资才从那边过来的好么!!!

旁边一个男的说 是住院部的内科!

心中万头草泥马呼啸而过啊~~~

尼玛多说过住院部3个字你会死啊!!!!

下楼又去住院部,为了保证大热天不走错路,去咨询台确认是不是在那个后面的住院部

多问了几句,那个嫂子啊~~非常恶心!丢句,你是不是外国人,听不懂话啊!就在后面撒!

我擦。。。。。但是我还是有礼貌的说了谢谢闪人了!

一路上我就开始吐槽了。。哈哈哈·~~我是阿Q

住院部的电梯啊。。。这多人。。还好那个部门在4楼~

爬楼梯列。。虽然不高,但是有人抽烟,呼吸困难哦!

真心拜托这些老大爷们,您能不在医院抽烟么,那么大的禁言标识!你瞎了么!

好不容易折腾到4楼,窗口都没人。。。

等了几分钟姐要爆发了!!!对到窗口吼,有冒得人人啊!!!有冒得人啊!!

我擦,还是冒得人,过来个送东西的护士,我让她克叫人。。

终于来了个肥嫂子。。让我克那个那个房间拿。。。

真是千山万水啊!!!拿到了我的唐筛报告~!!!

顺利通过ing~

tati827 高中一年级

羡慕楼主啊!我也想回国森森的想念地沟油的滋味!

結衣じゃん 硕士三年级
tati827发表于 2014-7-11 15:20 羡慕楼主啊!我也想回国森森的想念地沟油的滋味!

回来吧 回来吧 开心点哦!

旗木家的格格 硕士二年级

还想说要去日本给楼主带吃的什么想问你在哪里。

结果看到帖子更新已经回到武汉了

結衣じゃん 硕士三年级
旗木家的格格发表于 2014-8-3 13:25 还想说要去日本给楼主带吃的什么想问你在哪里。结果看到帖子更新已经回到武汉了

哈哈 你去了么??我还是忍不住回来了!

旗木家的格格 硕士二年级

还没有呢。准备十一去。

結衣じゃん 硕士三年级
旗木家的格格发表于 2014-8-4 22:15 回复zhinenghuiyi的帖子 还没有呢。准备十一去。

十一 机票好贵啊 不过有春秋。。嘿嘿·

上一页
9/9
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载