装修讨论
unaliu0616 大学三年级
coffee_810

怎么咧?卖了在武昌买学区房?

zoe 悠悠 得意号
unaliu0616

汉阳啦

不住了嘛 以后混在婆婆家附近

fontainexia 初中一年级

亲,你们家是半包吗?(多少钱呢?)柜子也是装饰公司打的吗?喜欢你们家的餐厅吊顶和绿色的乳胶漆风格!很漂亮

fontainexia

半包6万多 也不算便宜

皓皓白 大学二年级
coffee_810

为什么要卖呀~~ 我还没装修呢,你就要卖了~~

包子姐姐 初中三年级

跟你一个小区的...也准备装~~~~ 囧! 借鉴参考下

巧巧锅 小学二年级

请问一下,你的次卧隔出来的储物间有多大面积,会不会显得里面的房间很小?

巧巧锅 小学二年级

请问你抽油烟机的烟道是怎么走的啊?我家也是这个户型,很头疼烟道的问题

皓皓白 大学二年级

楼主啊楼主,你在哪里?我需要你。

airjordan2345 小学六年级

请问你的地板是什么牌子的啊?非常感谢

好久没来,各位抱歉,我准备Z近上完美的毕业照。敬请期待

本帖Z后由 unaliu0616 于 2016-9-7 21:30 编辑

巧巧锅发表于 2015-9-16 08:42 请问一下,你的次卧隔出来的储物间有多大面积,会不会显得里面的房间很小?

这个我没具体看,但是不觉得很小

airjordan2345发表于 2016-3-30 11:54 请问你的地板是什么牌子的啊?非常感谢

地板的牌子我就不说了,真不推荐,我都后悔死。质量差不说,安装的师傅那叫一个不负责

皓皓白发表于 2016-3-18 19:20 楼主啊楼主,你在哪里?我需要你。

来了来了。是不是后来来我家看了的啊?

巧巧锅发表于 2015-9-27 21:09 请问你抽油烟机的烟道是怎么走的啊?我家也是这个户型,很头疼烟道的问题

都是老板的,建议你油烟机一定要离烟道近。这样效果才会好

大家可以看1楼的实物图了

zoe 悠悠 得意号

你终于上毕业照了

等风来1988 小学六年级

半包六万多包含了电视柜吗?还有浴室柜在哪买的呢,蛮好看的

耶鲁君 家居认证商家客服

楼主家的风格好新颖,喜欢厨房的设计哦

taozi12315发表于 2016-9-27 12:05 半包六万多包含了电视柜吗?还有浴室柜在哪买的呢,蛮好看的

包括了电视柜,洗手台是X宝买的,2000多

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载