意粉咵房

想开个店做点小生意,老公要我先算一道题,我做完老公说我不适合经商,你们来算算

154回复 阅读 13126

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jeremy1216 初中三年级

不是96 是46 隔壁的先给你50 你要还给他50 这个损失是0

相信我 这就是标准答案 46

本帖Z后由 jeremy1216 于 2014-6-19 14:23 编辑

得意小锦鲤 为人民服务

亏了50块吧

就是那50块假钱

一抹水痕 初中二年级

顾客拿走鞋子20+找零26+补钱50=96

楼主你没错,你老公只是不想让你做生意就说你错了

溜哒溜哒 高中一年级
一抹水痕发表于 2014-6-19 14:23 顾客拿走鞋子20+找零26+补钱50=96楼主你没错,你老公只是不想让你做生意就说你错了

确实啊,我也觉得我没错啊,她说我是真的错了,我得找他算账去

溜哒溜哒 高中一年级
jeremy1216发表于 2014-6-19 14:21 不是96 是46 隔壁的先给你50 你要还给他50 这个损失是0

光给邻居就给了50了怎么会只亏46呢

jeffreyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

溜哒溜哒

大妹子 仔细回想一下 你用假50换了50块零钱回来找给顾客的 等于你空手找隔壁要了50 等会隔壁说钱是假的 你是不是要还50给隔壁 这个过程就是隔壁给你50 你再还给隔壁50 是不是等于0

马里奥。 博士一年级

46.赔邻居了50但是一开始邻居给了五十块零钱撒。

溜哒溜哒 高中一年级
jeffreyjie发表于 2014-6-19 14:28 回复 溜哒溜哒 的帖子其实这题的答案是50块.! 很简单,你也不用想哪么复杂.因为跟你解释了估计你也理解不 ...

46块的又是怎么算的

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

liu8029 高中三年级

可以不管邻居借钱的事情,一借一还就不存在了,直接假设王师傅自己收到了假钱自己找零,本金20,找零26元,一共是46元的支出,收入1张50元的假钱,直接作废

得意小锦鲤 为人民服务
jeffreyjie发表于 2014-6-19 14:32 回复 溜哒溜哒 的帖子46是50减去了利润,这是不合理的,因为利润包括了各种成本在内的...

算的是亏损啊,关盈利什么事

陌路天使 博士一年级

lz算错了,46

内容被自动屏蔽

意居小文

别跟他算那个 那是边际成本的范畴 跟这件事情不是一回事

溜哒溜哒 高中一年级
jeremy1216发表于 2014-6-19 14:29 回复 溜哒溜哒 的帖子大妹子 仔细回想一下 你用假50换了50块零钱回来找给顾客的 等于你空手找隔壁要 ...

那张假钞的50,还要用真钞来还,不是亏了50么一张假的50本来应该是真的,结果时假的,就等于亏了50啊

加上免费送给别人的鞋子,还有零钱

gmajssn 硕士三年级

坐等答案。

我算的也是46. 先是邻居给了你50,后你又给了邻居50,0亏损。

绿色彩虹糖 大学二年级

亏了150....赔了街坊50..自己认了50块钱假账.还到找给客户26块钱.又把鞋子给客户了.鞋子成本20...卖出去可以得4块利润..

要是不算利润..就亏146......这还不算店面租金.

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载