意粉咵房
一杯摩卡 大学四年级
含含锅锅发表于 2014-6-23 14:13 1500 能干什么

吃喝拉撒,差不多够了吧,,,现在就是觉得上班太不值得了,一天到黑累死人挣那么点糊口钱,想自己在家琢磨点小事情做做

一杯摩卡 大学四年级
kkunyoo发表于 2014-6-23 14:26 额,物业水电别个不会全部帮你交吧。。。

招租的时候就说清楚

一杯摩卡 大学四年级
jeremy1216发表于 2014-6-23 15:20 1万5再考虑吧 1500只够吃素粉

没有天天吃山珍海味的命,吃完素粉糊口也行了

一杯摩卡 大学四年级
穿山丙发表于 2014-6-23 16:34 上班2000+房子出租1500=3500岂不是更好!

上班太辛苦了,不想上了

一杯摩卡 大学四年级
panda竹发表于 2014-6-23 16:37 换个近点的工作- -

不想工作了

一杯摩卡 大学四年级
打的飞起发表于 2014-6-23 18:23 哈哈哈哈,楼主你是猴子派来的逗比么...

我是认真的

一杯摩卡 大学四年级
猪猪头发表于 2014-6-23 19:40 可以暂时不上班,但是还是要找事情做

先休息再说吧

武汉肖哥 大学一年级

还以为楼主是来黑那个F的。。。

你看起来很美味 博士二年级

可以啊

然后你就坐等被社会淘汰撒

呖咕呖咕 超级意粉

不上班闲得无聊出去逛哈子,1500一哈就冒得了~~~

雪之卿 小学六年级

我觉得楼主还是不要了,毕竟上班的话可以让你有个精神寄托,如果不上班的话,都不知道在家里该干什么了,我以前一个月可以收到房租3000+以上,也是不上班,但是觉得一个人在家没有事情做,挺无聊的,现在就在上班,虽然工资不高,但是过的还是比较充实的。

wallaceapple 大学四年级

哈哈,楼主跟俺滴想法一样啊,可惜滴是,俺没房子租,所以只好苦逼滴上班了,哇哈哈哈

68386864 初中三年级

干脆把房子卖掉拿去做风投吧,找个每月100W返3W的,自己租个房子,光利息每天都有接近1K的零花钱,,每天就尽情的享受生活吧!~

w-dog 小学四年级

有个目标,或者学习计划啥的,可以

沉伦锦年只如初见 硕士三年级

我表示你会后悔滴。。。工作辞了在家里闲的更花钱,有工作生活会丰富一些,人也充实些的,我就是个典型的没上过班的人,一个月不买什么就要花3,4千,这是基本的,还不算我买的大件东西。。。还觉得过的不怎么样。你想想,出去吃顿饭1,2百块是少的吧。。看个电影VIP也要4,50吧。。护肤品每个月总有那么一两件用完的,又是几百吧。。衣服我不买,因为在怀孕中。水果现在也贵,随便买那么一点就几十块,周末出去周边玩玩,又是钱。。并不是你写的,一日三餐那么过的,越闲就越懒,我和我老公不是去婆婆家蹭饭就是去外面吃,根本不愿意在家做,就是早餐在家吃,但是算下来比出去吃还贵。。。

bkyzh 初中二年级

你生活质量太差了~

季--末 大学一年级

跟楼主想法一样,我的房子租出去的房租跟我工资差不多,上个班开销都比工资多,该不该上班的确是个争议的话题啊!

louise520 硕士一年级

又有租金又可以上班钱多点不好么

huwinter 初中三年级

跟别人一起住很多麻烦事吧。。。

心海无忧 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载