旅游户外
pengpengwa 硕士三年级

顶一个,楼主写的好详细。也想去,请问楼主根据你们的经验,一个宝妈带个6岁的男宝去怎么样啊,会不会吃不消啊?

丝瓜同学 大学四年级

7月份就去,房间,票都订好了,来学习楼主攻略拉,期待啊!我想问问大马戏,是直接拿票,那房卡去预留区排队吗?你说的那个好位置,能不能再提供一共更清楚的方位图呢?

丝瓜同学 大学四年级

楼主,你说的大马戏的位置是指哪里啊?

坏男人1978 得意大咖

菇凉好可爱

小芋头1980 大学三年级

是不是一定要住长隆大酒店啊?

闹闹W 高中一年级
pengpengwa

如果听话还好!去长隆住Z好跟好朋友拼房,就更加划算啦~~

闹闹W 高中一年级
小芋头1980

带着4岁宝宝去,就是想方便点~~我们住在长隆酒店里,回到家两天才恢复过来

闹闹W 高中一年级
丝瓜同学

去大马戏,D区就是长隆酒店预留席~~~你把房卡拿给D区口子站着的工作人员看下就可以,位子都是先去先得!我说的好位子就是D区Z后一排,靠出口的位子!我看能不能找个座位图到时标出来!!

闹闹W 高中一年级
坏男人1978

爱丑美.精神超好~~

闹闹W 高中一年级

这张就是大马戏的座位图~~

我用紫色标起来的就是长隆酒店的预留席

我用浅紫色划的就 是好位子,后面粉色过道就是演员的巡演路线!

如果没有订长隆酒店的朋友,可以选蓝色座位,很多人抢啊!我当时去大马戏的的时候,这些人都是朝这个方向冲的,相反长隆酒店的预留席到后来5点半左右人才来的多!

闹闹宝就坐在浅紫色的座位!前面没有人挡,中途演员互动,都是从旁边的过道走!

本帖Z后由 闹闹W 于 2014-6-25 18:07 编辑

丝瓜同学 大学四年级
闹闹W

太谢谢啦。

闹闹W 高中一年级

继续发贴

大概晚上9点左右,按原路反回酒店,闹闹宝还是不死心,非要去游泳!我们说已经关门啦!闹闹宝

就是不死心,非要去看看!没有办法,只好带着她又去看了一遍游泳池!没人了,这才回到酒店!

于是我跟闹闹宝又在酒店房间的走廊丑美一下!

闹闹W 高中一年级

占个楼开始第二的行程!!

闹闹W 高中一年级

在酒店里办理入住手续时,前台就会问你白虎自助早餐要什么时段的有两个时段(7:00-9:00)或(8:00-10:00)

我选择的时间是早上的(7:00-9:00),因为第二天的的行程是野生动物园,一天的时间有点紧,不想把时间浪费在酒店里睡大觉!

第二天,早上7点我订的闹钟闹醒,首先第一件事就是看窗外,天气不错,没有下雨!(去长隆的前一天星期,我天天看广州的天气预报,每天都报有雨,让我不知如何是好,就问淘宝的客服,客服说广州的天气是这样的,一时晴一下雨我也不想改期啦!碰碰运气啦!)看到这样的天气,太开心啦!当妈的永远是Z辛苦的,订行程,做攻略,清行李!把自已搞清楚啦!再把闹闹宝,和闹闹爸叫起来!折腾了1个小时,才出门!

8:00到了白虎自助餐,先到收费处交了闹闹宝的早餐费60+15%的服务费,78元!(小朋友的费用都是当天交大人的只需用房卡刷下就可以啦!

一进自助餐,那个人真是多啊!服务员说白虎区满了,要我们在另一个区用餐!我不甘心,于是带着闹闹宝找了

半天,才找到一个离老虎玻璃窗近的位子!一个小时的用餐时间,(只要你进了餐厅,它没有规定你的用餐限止时间)我们是因为要去野生动物园,才想快点吃完快点出发!反正想着晚上还要在这里用餐的!早餐比较丰富,吃个饱出发啦!

来两张餐厅照片!

本帖Z后由 闹闹W 于 2014-6-25 23:44 编辑

丝瓜同学 大学四年级

打卡报到,继续期待~

米戈儿 超级意粉

太好了,正准备去呢

机器猫猫 博士二年级

我也想去~~~~~~~~~~~

sweetma 大学一年级

坐等更新

江可爱 小学二年级

亲,太想去了,你女儿好可爱,可不可以短个订票的网址?我也想带全家去,谢谢啦!

山雨VV 大学一年级

我想带孩子去,他爸不让……

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载