旅游户外
yy鱼 硕士三年级

亲,短一个你们套票地址给我吧

jliu_hust 大学一年级

能不能贴个具体费用清单啊?这样大家更有参考意义了

今天看了下长隆的门票,从7月1号开始小孩免票身高从1.2米改成1米了,唉

闹闹W 高中一年级
cc1016

加50元的卖的好快~我上次去,D区后面几乎都是老外坐着在

闹闹W 高中一年级
jliu_hust

好的~~我后面会列个清单出来

闹闹W 高中一年级
yy鱼

我发个链接你吧~~

闹闹W 高中一年级

闹闹宝身体不给力~~又病了!所以没有时间写贴

现在继续吧!

回到酒店,我们本想直接吃晚餐(白虎自助晚餐)可惜去早了,没有开始! 白虎自助晚餐17:30开始用餐,就先在旁边的收费处,把闹闹宝的餐券买了,小朋友158(含15%的服务费)

闹闹宝念念不忘那个游泳池,于是我们决宝先回客房,把游泳衣带着,等下吃完饭,直接换衣下水!

回到客房!闹闹把三个人的游泳衣,三个人的浴袍带着!休息了一下,就向自助餐厅出发啦!

17:30准时到达餐厅,本想这莫早来,应该可以坐个靠白虎的好位子,可是,又一个意想不到的事情发现了,这里要提醒大家,白餐自助午晚餐靠窗的位子是要提前一个月预订的!我的天啊!算了,认命了,排了第一队,结果坐在靠窗第二排的位子,还算不错,那天的老虎也不是很乖,到处乱跑,坐在窗旁边也不一定能看的到它!算是一个安慰!

白虎餐厅除了有白虎和火烈鸟看以外,还有一个动物剧场,小朋友都喜欢,在表演的过程中,可以回答问题有小礼物送!

享受美食吧!

吃饭过程中,有玩偶会跟你互动

看闹闹宝玩的多开心啊~~

Z爱的兔兔

餐厅的三只大白虎!

这是餐厅外照的

吃完饭~~大概晃了一下,出白虎餐厅左转就到了酒店的室外游泳池~~

酒店的客人免费,只须报个房号就可以了,泳池旁边有男女更衣室~~

水温还不错,闹闹宝开心的不得了~~不过我们只让她玩了一个小时左右,来长隆之前还病了一场!生怕又病了

回房去啦~~

今天到此结束

本帖Z后由 闹闹W 于 2014-7-2 22:16 编辑

闹闹W 高中一年级

第三天,早上,我没有去吃早餐~~就让闹闹爸带着闹闹宝去吃!(小朋友的餐券都是当天买)我在酒店里收拾行李!

大概10点左右,他们吃完早餐回来,我的行李也收拾完了,就提议到酒店里的动物岛去诳下了,闹闹爸怕热,说了半天,才请动他!

动物岛离5号楼不远!就在酒店直通水上乐园的左边!

风一样的女子~~

有点不开心~~

这就是动物岛,上面有几只鹦鹉~~有点坑人

外面太热啦~~我们又从酒店大堂晃回房间

这个就是5号楼前的大象喷泉~~

回到客房~~,闹闹爸热得不行,又冲了一个澡!

11:50分,我们拖着行李去酒店大堂退房,退房的手续好快,前后不到3分钟!

再见,长隆,我们还会再回来的~~

转站了,去长州市区。

还是在酒店门前大巴站等去往地铁的大巴车!

本帖Z后由 闹闹W 于 2014-7-16 19:03 编辑

zgj840219 博士一年级

麻烦把订酒店的网站短下 谢谢

cc1016 高中一年级
闹闹W

这个就要早点进园买了

小博 大学二年级

相静如斌 大学一年级

短我个订票的网址吧 放暑假了也想带宝宝去那里玩

闹闹W 高中一年级
相静如斌

短你啦~~不过我那时的优惠价没有啦~你可以问下店主还有什么优惠套餐!

apple000 高中二年级

很好玩的感觉

【青禾杯结婚日记-31号】(2014-06-17)《乡村户外能HOLD住么?》我自己都犹豫了 求顶,留个言。谢谢啦

sw伊抱小熊 小学四年级

我问下,你订的那个套餐,是A餐都要另外加上孩子的钱是吗

发芽 超级意粉

继续等更新

粉色小粽子 硕士三年级

准备月底去,先看看攻略,呵呵

粉色小粽子 硕士三年级

我也想要个订票的地址,现在看的时间都好贵的~

lylawcy 高中二年级

求套票链接啊

丝丝肥猫 大学三年级

我想问哈大马戏和动物园儿童票分别是几多呀,下个月带四岁滴铛宝克

nlliuhust 高中三年级

长隆暑假真的火爆了,办公室就5个人,其中除我之外4个同事全带着宝宝去长隆了,哈哈

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载