江城车友
13797017743 小学六年级

風吹一陣就差不多了

乔小丫66 大学三年级

周末早上7点就有JC贴单子,真敬业。。。

carlle 大学一年级
红拂夜奔发表于 2014-6-25 10:57 本来就不应该随便瞎停吖

这话说的完全是站着不腰疼的哪里是乱停了呢!

城市规划跟不上发展的脚步,没有停车位停车,自然是找空位停了。

存在即合理,

ZF管理水平跟不上,就知道创收,而且,创收的钱用到哪里去了都没人知道

小小小~花x 大学三年级

中招的赞个

wswlm 硕士一年级

被贴过几次觉得很烦,但是每次去些小街道,两边停满了车,4车道变两车道让你过不去的时候,你就会想JC怎么不管这里

qwj860 初中三年级

这是限制了各种不允许但是又不创造允许的条件。

如果说配备了合理的停车条件还在乱停的我们必须要谴责,但是目前武汉的情况就是,一边不创造条件给你停车,一边利用这个问题来创收,这就不对了。

lamuda 初中一年级

菱角湖万达星巴克门口 停了5分钟买杯咖啡被贴了 还好是警告 之后哪怕去买杯水也要去地下停车场了

菱角湖万达星巴克门口 停了5分钟买杯咖啡被贴了 还好是警告 之后哪怕去买杯水也要去地下停车场了

梅子的新窝 初中一年级

直接 一张罚款单民意路的

爱吃闹闹猫的鱼 硕士三年级

今天早上回家拿东西,上个楼拿东西的时间,被贴了一张黄色协警的单子!

才华街里面,明明不是主干道,他写的和平大道,我明明是10点半才到家,他写的9点59分

关键在于。。。我明明停在才华街小区门口,怎么变成和平大道了咧!!和平大道可是主干道啊喂~~~~~~~~~~价钱不一样=。=

爱吃闹闹猫的鱼 硕士三年级
爱吃闹闹猫的鱼发表于 2014-6-25 16:19 今天早上回家拿东西,上个楼拿东西的时间,被贴了一张黄色协警的单子!才华街里面,明明不是主干道,他写 ...

并且我住才华街多年了,这条路从来就没有任何车辆被贴过条子。。只能说。。。我特么点子太低了=。= 。。

baoer2423 大学四年级

我们周六早上在新竹路也被贴了 一大早啊!!! 也是交警贴滴

come08 博士二年级

一阵一阵的。。。

虾宝 大学三年级

青年路这一条绝对是贴得丧心病狂

西风东渐 高中三年级
爱吃闹闹猫的鱼

交罚款的时候,要求出示现场图片,不要傻乎乎开了票就去交!!!碰到这种罚款不实,别说少交点,就算不交你也得理!!

西风东渐 高中三年级
爱吃闹闹猫的鱼发表于 2014-6-25 16:20 并且我住才华街多年了,这条路从来就没有任何车辆被贴过条子。。只能说。。。我特么点子太低了=。= 。。 ...

交罚款的时候,要求出示现场图片,别特么傻乎乎开了票就去交!!!碰到这种罚款不实,别说少交点,就算不交你也得理!!

红拂夜奔 高中一年级
carlle

空位置包括人行道吗?包括双车道挨马路边上的一条车道吗?存在即合理这句话就更加没道理了,照你这么说 全能神什么的存在都是合理的 不需要去取缔了?

正腐罚款的钱不知道干嘛去了 那是政务不透明 那是他们自己搞名堂 需要人民去监督去纠正 而不是不贴罚单的理由 好吗?

夜妆 博士二年级
carlle发表于 2014-6-25 14:31 这话说的完全是站着不腰疼的哪里是乱停了呢!城市规划跟不上发展的脚步,没有停车位停车,自然是找空位 ...

一般在外面我喜欢找正规的停车位或者停车场停,放心些,免得玩的时候还要担心受怕。

云笑天 硕士二年级
xtxgs发表于 2014-6-24 23:10 家住闹市区,又没固定停车位所以一般把车停路边过夜,民生路、三民路路边都是我经常停的位置

不是创收,是不让你买车了,买了没地方让你停,你就不买了!

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载