江城车友
carlle 大学一年级
红拂夜奔发表于 2014-6-25 17:02 回复 carlle 的帖子空位置包括人行道吗?包括双车道挨马路边上的一条车道吗?存在即合理这句话就更加没道 ...

您这个说法只是在偏帮ZF而已!试问,一个区域只有100个停车位,但是却有200辆车要停!您说那多出的100辆车停在哪里呢?ZF规划有问题而不思改进,却以贴单来掩饰己过,说什么停车的人不懂法不守法。这好比饥荒之年尤问百姓无粥可食为何不食肉糜乎!有意思嘛!

爱吃闹闹猫的鱼

微信上可以看到你的违章现场照片,如果上面没有违章照片的话,还是建议先等一等再去交,不要急着去交罚款!主干道上违停都是罚100的。。。

红拂夜奔 高中一年级
carlle

用你的脚趾甲想一下,现在建设的楼盘哪个没有配套停车位?只有十几二十年前的老社区才没有规划足够的停车位,可是 这是小区建设时候开发商没有做足规划的问题,怎么也算到了正腐的头上?当然了,有多蠢的群众 就会有多蠢的正腐,这个是一定的。但是别啥事儿都一股脑的怪在正腐的身上。不是每个没停车位的车主被贴罚单的。

本帖Z后由 红拂夜奔 于 2014-6-25 20:34 编辑

kiterunners 硕士三年级

帖子看晚了,今天也被贴了一张白条,唉,出来混,迟早是要还的。

谭雅少校 硕士二年级
baoer2423

周末小区周边单排顺向停车时不抄牌的 武汉双十惠民政策 你要是没违反上述要求是可以申请行政复议 撤销电子眼的

bill4180 大学二年级

看到这多违停的,再想想电动车也就释然了,不明白哪来的底气骂电动车滴。

红拂夜奔发表于 2014-6-25 20:32 回复 carlle 的帖子用你的脚趾甲想一下,现在建设的楼盘哪个没有配套停车位?只有十几二十年前的老社区 ...

只想补充一句,被贴单的多半是没有停车位的

间歇性抽风 初中一年级

中招。北湖小路违停已收56号罚单7张

红拂夜奔 高中一年级
carlle

我也提醒你一句 就算是现代化的小区 也没法保证一人一个车位。 资源本身就永远是不够的 有的只能把车停远点有的只能早点回家占车位 但是 这些都是自己没有资源下该去做的工作 而不是乱停乱放 懂没?

违规用户名56562 大学二年级
シ殳冇莣記情

你的勋章真是多啊,膜拜

红拂夜奔

也不至于那么早出来贴罚单吧,而且是不影响交通的小巷子。。。

小区停车位满,周围没正规停车场的情况下么办捏。停几站路远,再公交回家不成?

么钱花了

住花楼街,这几条路都是围着花楼街的撒

红拂夜奔 高中一年级
xtxgs

你见过早上八点以前的违停罚单吗?在小区周围的路上?

阿咩宝宝

黄色是协警贴的吧,也是要交钱滴

离开地球表面

也不至于那么早出来贴罚单吧,而且是不影响交通的小巷子。。。

小区停车位满,周围没正规停车场的情况下么办捏。停几站路远,再公交回家不成?

要逼死人啊!!!

carlle

超级赞同

停路边的收费的,他们只管收费根本不负责

何况现在是都找不到正规地方停了

qwj860

每年光违停罚款,就不知道多少个亿了

也没见ZF公开这些罚款都干嘛用去了

爱吃闹闹猫的鱼