意粉咵房
溜哒溜哒 高中一年级

通了没?

昕然而至 大学四年级
溜哒溜哒

没有啊 收房半年冒得备案证 也办不了房产证

本帖Z后由 昕然而至 于 2014-8-1 11:38 编辑

cocotom1314 博士一年级

黑心开发商

疯狂小乖乖 高中三年级

我也是准备买仁寿里的,她们销售经理还给我电话说她们6月底7月初售楼部就出来了要我去看的、还是等等买现房算了,我是换大面积的不及

自由自在DI猪 初中三年级

我想晓得小区对口的小学是哪里?

x7y3g 初中二年级

老百姓买房子,承载着许多念想!在中民长青里,交房时,学校从小区借道通行,3个月后来,开发商努力解决了.....,小区燃气不通,交房8个月后经过开发商继续努力,快要通了....交房..月后,备案证能办下来........这些交房必备条件,在稀烂、卑劣的开发商--中民眼里都不是问题,都可以拖延、搪塞。中民你还有脸继续开发........

昕然而至 大学四年级
x7y3g

快一年了 房产证还办不了 捉急啊

大家的幸福~家 初中三年级

很同情中民各位业主的遭遇,同时感谢你们能揭露中民置业房地产开发商的丑陋的行为,我本来正在考虑中民仁寿里,但是看完以后我觉得我要重新选择。原来还以为中民置业像它的名字那样的(“忠民”),结果是这个(“终民”)。

昕然而至

你好,中民业主,请问你们长青里的天然气和房产证的事情解决了吗?

昕然而至 大学四年级
大家的幸福~家

现在天然气通了 ,房产证也办了,但是这些都是离正式交房一年之后才实现,现在的问题是开发商违约赔偿不到位,小区内绿化被改成停车位

昕然而至

黑心的开发商,我去中民仁寿里的时候,我问他们中民长青里的问题,他们销售员说长青里的房产证和客户的赔偿都已经到位了,这么看来赔偿问题还没有解决,小区的绿化也是比较坑的,还有就是小区的出口也没有弄好吧?

昕然而至 大学四年级
大家的幸福~家

恩,绿化一般,主要是由部分绿化用地在交房之后被改成了停车位,并且收费略高,产生了一些矛盾,赔款并没有完全赔付,然后就是出入口与之前的规划图纸有差异

昕然而至

还是有很多问题困扰你们业主,我本来是想选择仁寿里的,看到长青里种种问题,我还是选择放弃,不想以后买了房子又有这么多事情,开发商的实力还是很重要的!谢谢你

白羊咩咩 初中三年级

我想晓得这些问题解决了没有啊?我买了二手毛坯

昕然而至 大学四年级
白羊咩咩发表于 2016-02-12 21:30 我想晓得这些问题解决了没有啊?我买了二手毛坯

解决了,有气有水, 个人感觉居住环境还可以

昕然而至 大学四年级
白羊咩咩发表于 2016-02-12 21:30 我想晓得这些问题解决了没有啊?我买了二手毛坯

对了 房产证可以办

白羊咩咩 初中三年级

别个买给我的时候就有房产证了这些问题解决了就好

沈双月 小学六年级
白羊咩咩发表于 2016-02-12 23:06 别个买给我的时候就有房产证了这些问题解决了就好

亲你住的怎么样啊 我想买房 看这边房价便宜呀

白羊咩咩 初中三年级
沈双月发表于 2017-05-30 20:55 亲你住的怎么样啊 我想买房 看这边房价便宜呀

还行啊?没什么问题呀!小区的人感觉也还挺好的

PlayNiSister 小学一年级

依法维权请认准!

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载