备孕好孕

唐筛高危无创DNA结果正常!给孕妈咪早期的产检建议!

141回复 阅读 51830

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

darleen 高中三年级

二、漫漫产检路,我们有哪些不该忽略的?!

拿着高危报告,在产科高危门诊外等了一下午,收获分享!

1、做好每一步产检,尽量不留疑问,因为每一次检查都是后面医生判断的依据。

有一个妈妈做完大排畸,发现胎儿心脏上有光斑,被发配到高危门诊。医生根据她的三维彩超、光斑后加做的心电图报告、早唐和中唐的低危报告以及孕期以来的产检记录,告诉她这种光斑90%是正常的,在后期会消失;根据她之前所有的这些产检结果来看胎儿应该属于正常情况,即使有问题也很小,可以出生后在治疗,可以回家安心养胎。医生同时告诉我,如果我现在放着这个高危的报告不管,到后期排畸又出现问题,医生就没有足够的依据来做出类似的判断,而且后期再诊断就不能DNA或羊穿,只能脐带血,风险可以百度。

2、按期做好重要步骤的产检很重要,可以给自己更多的选择。

a.确认怀孕后,早期有出血或者分泌物,可以做个B超,确认正常怀孕。同时应该也能检测出是不是单胎,多胎就要提前准备非常规的一些检查。

b.及早预约三维排畸彩超。可能各地有不同,我是第七周预约的24周的排畸,等我12周再去的时候我这个孕周的已经在那个医院约不到了。

C .12建卡时一定要做早唐筛查,包括NT和血清检测,并且及时取报告。我建卡的医院非常不负责,只告诉我抽血,高危门诊的医生告诉我因为NT是选查项目,但其实它很重要,相对血清检查准确率更高,建议大家主动要求做。及时取报告是有问题尽快解决,各种检测都有时效性,确保自己可以选到安全又准确的。

d .16周做中唐筛查,及时取报告。唐筛这玩意真的很不靠谱,但是又必须要做,如果17周拿报告时发现问题,可以选择马上做DNA检测,不理想再继续羊穿。22周以后医院基本只建议脐带血了。高危门诊碰到好几个24、5周的妈咪在求医生给她们开脐带血,我真的不明白她们之前都干嘛去了,1:10和1:35的风险还坐得住。

目前19周直到这里,希望对大家有帮助!

本帖Z后由 darleen 于 2014-7-4 13:18 编辑

-原来, 初中三年级

亲、三围排踦B超是不是只有省和市妇幼才有啊?

jixu81070 禁止发言

内容被自动屏蔽

darleen 高中三年级
-原来,

我不是在武汉做的产检,所以不是很清楚咧,不好意思。

得意房毛毛 为人民服务

坐等大贴更新,期待加入好孕日记的队伍,尽快更新一楼内容,好纳入编号,领取开贴礼哦!~

详情请点击:2014年玛丽亚杯【好孕日记】大赛温情启动;传递好孕棒,记录Z美孕时光,开贴有礼!

http://www.deyi.com/thread-4880343-1-1.html

公子请留步 硕士一年级

希希公主618 小学二年级
-原来,

协和也有,我当时在市妇幼没预约上,然后去的协和

amberlee 高中三年级

是不是3个月前不用做什么检查了

萤火的光 高中一年级

LZ的帖子科普性很强,赞一个!

我也很奇怪,为什么国内NT是选择项目,但我目前在国外,医生要我11周第5天去做NT,并且一再强调一定要做,这个非常重要!

y1573 高中二年级

俺们家跟你说的这个情况差不多啊,也是在三医院做的无创,只是这一个星期过去了,结果都还木有出来,短信也木有

楚小诺 大学二年级

无创DNA为什么叫停。

imaslave4u 初中二年级

同问9楼的问题,求科普!

daisy1268 大学一年级

第?三方代?孕--可混血--可选男女-可双胞胎。:微?信:【ivf2222】服?务项?目:试?管?婴儿(试?管二、三代技术)(可以提供?性?别?筛选)(包成?功?男、女?孩)(精?与?卵?供应不需排队等待)(早期血液性?别?鉴?定)第三方代?孕,无身体接触 ?招?聘?代?妈?【?有?怀?孕?经?验?的?优?先?】

本帖Z后由 daisy1268 于 2018-12-7 13:32 编辑

tiger48790 禁止访问
imaslave4u

肯定要去啊,不去你怎么知道孕酮高低,是不是宫外,有没有胎心胎芽!

美丽心情。 超级意粉

太详细了啊.

莫小非 硕士一年级

占楼

中尉 高中一年级

亲,华大的无创DNA已经拿到证了,可以检测了呢。

*「碎、 硕士三年级

奶奶的,我去做NT,医生说看不到,等中期

xinyan_vivi 高中一年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载