购物达人
marrylee88 大学四年级
花木兰

能把你的蓝色包地址短一个吗?喜欢你这一款。。。

bkyzh 初中二年级
*鱼小贝*

出门必带,手拿包,防晒,钥匙,同色系发带,唇膏,伞,还有一瓶酸奶。。。

eoeo333 硕士一年级

有沒有地址啊?求短地址啊

shelii001 高中二年级

shelii001 高中二年级

考拉 初中三年级
vampireluna

亲,你的红色包包不错呀,短个地址咯,谢谢啦

小左小右 硕士一年级
*鱼小贝*

不是

米妮歪歪 初中三年级

包包空间只能放这么多了 出门必备三样:钱包 钥匙 手机!不带手机会失心疯

本帖Z后由 米妮歪歪 于 2014-7-16 10:26 编辑

单色鱼123 博士二年级

也来参加一个

我觉得我每天要带的东西太多了,身份证,镜子,梳子,餐厅纸,唇膏,记事本,眼镜,眼药水(眼睛不太好),

这些都是必备的好不啦!非要我选三样,/:

每天必带的三样东西:手机,公交卡,钱包

本帖Z后由 单色鱼123 于 2014-7-16 10:58 编辑

qi7_426 小学二年级

夏天就喜欢背小包包,钱包都装不下,只能把钱和卡放包包的夹层里,就不出镜啦,有太阳就直接撑阳伞出门,也不用放包包里。出门必备:卡,手机(在拍照木有出镜),钥匙,餐巾纸

本帖Z后由 qi7_426 于 2014-7-16 11:19 编辑

冒泡卷卷 大学一年级

必备手机 钱包车钥匙~

本帖Z后由 冒泡卷卷 于 2014-7-16 12:56 编辑

西瓜喵喵 硕士一年级

我也来参加一个!

我的包包这样晒起来怎么看着那么不阳光呢?!!不过样样都是必备+实用啊!左下角是超实用的环保购物袋,卡包、钥匙包。中间是钱包和电动车行驶证机动车驾驶证~~~右下角就是一堆卡卡卡~~~钱包上闪闪看不清的,是一般不出镜,默默保佑我的南海金玉观音!好美好美的~~

不带会死的东西:卡包!!有卡就有钱,有钱出门就不怕!(竟然没说手机?对了,我没手机无所谓的,反正知道的用各种方法也能找到我,所以特别是周末出门,我经常不带手机。)

本帖Z后由 西瓜喵喵 于 2014-7-16 11:27 编辑

317467553 高中三年级
花木兰发表于 2014-7-15 12:12 出门三样必备:钱包,车钥匙,手机然后:充电宝,卡包,零钱包,唇彩,太阳镜

蓝色果冻包给个链接吧,谢谢

宇宙超人FLY 初中三年级

眼镜确实叼~在哪里买的啊、

yanyansalyu 大学一年级
*鱼小贝*

这都发现啦?哈哈哈哈

李哥爱好每天笑 初中二年级

超轻便的小书包。。虽然小可以装的蛮多的。。。

解放双手。。是因为随时要手上拿着吃的。。哈哈哈。。

每天必须带(除了钱包)不带会死星人的三件东东是手机 零钱包 纸巾 。。。

囧囧猫的对面 硕士二年级
花木兰

这个车钥匙好萌啊,怎么弄得呀??

弯弯的嘴角 高中二年级

每天出门包包里必带的三样东西是手机、纸巾、钱包

本帖Z后由 弯弯的嘴角 于 2014-7-16 12:58 编辑

柳主任 禁止发言

内容被自动屏蔽

hieehiee 硕士二年级
花木兰

墨镜好拉风~~~

上一页
28/41
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物