购物达人
fujikiralulu 硕士一年级

手机跟手机包 钥匙包 零钱包 粉饼 梳子 防晒霜 装USB跟耳机数据线的包包 卡包 镜子 公交卡 餐巾纸

本帖Z后由 fujikiralulu 于 2014-7-10 11:26 编辑

木妞 初中二年级

这只是今天这么装 平时会装把伞 不下雨的时候不带伞 折叠伞 这个小包可以放下去

我出门必备 钱 钥匙 纸巾 手机

这几个是不能少的

手机像素有点渣

本帖Z后由 木妞 于 2014-7-10 11:53 编辑

麻豆妈咪 大学四年级

惭愧,我的包东西真特么少,

除了必要的钱包,钥匙,纸巾,好像没有其他的了,

还有意外出境的麻豆的橡皮筋,哈哈哈

这个活动好玩

本帖Z后由 麻豆妈咪 于 2014-7-10 11:20 编辑

购物总剁主 为人民服务
光谷保时捷

请看一楼 那个带着真武大帝护身符的包··

动感琼琼 硕士二年级

回家拍包去

购物总剁主 为人民服务
fujikiralulu

猫咪控

购物总剁主 为人民服务
麻豆妈咪

看来搞活动还是好啊

呼朋引伴的作用很明显·好久没见啊

光谷保时捷 小学三年级
*鱼小贝*

好吧, 那么粉嫩。。没认出来。。/:

你呢 高中一年级
小麻

绿包包的牌子,或者地址有吗

fujikiralulu 硕士一年级
*鱼小贝*

哈哈哈,确实!我很喜欢猫咪,衣服也有猫咪的!

朵琪可 高中三年级

占楼回去晒

小小的苹果 高中一年级

大猫猫是化妆包、小猫猫里是充电宝、蓝色是钱包、帆布是杂物包里面放得耳机线、橘色钥匙包,现在除了钥匙、钱包、手机是必带以外,我觉得充电宝必不可少

购物总剁主 为人民服务
小小的苹果

三宅一生的包包Z近很火吗出镜率好高好高!

小小的苹果 高中一年级

海淘等待半月 才到手 小秀一把

hosoo 大学四年级

必须带,不带会死星人的三件东东是_手机、钥匙、餐巾纸_!

hosoo 大学四年级

包包里包含:手机 IPAD 车钥匙 门钥匙 神器 遮阳伞 小记事本 湿纸巾 餐巾纸 创可贴 钱包

必须带,不带会死星人的三件东东是_手机、钥匙、餐巾纸_!

补图~

本帖Z后由 hosoo 于 2014-7-10 12:13 编辑

TsukinoUsagi_ 初中一年级

蛮简单。钱包。手机。钥匙。卡包。湿纸巾。餐巾纸。创可贴。武汉通。香水。

本帖Z后由 TsukinoUsagi_ 于 2014-7-10 12:11 编辑

cc27384880 大学四年级
小小的苹果

你三宅一生包包是那个网站海淘的?日亚怎么搜不到!

喵小咪咪 大学四年级

我也参与一个!!!

我每天必带的东西就是吸油面纸!

不带的话我就要马上跑到附近屈臣氏买!

我是丧心病狂的吸油怪!

其次必须带的还有补妆的眉笔和棉签,餐巾纸都是可以不带的,哈哈哈

还有那条黑曜石手镯就是我的护身符,不想带手上装在包包里也是可以保佑我的!

hello kitty的盒子里面是筷子哦,新买的,估计以后也难得用几次

teeny 博士一年级

上一页
4/41
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载