宠物花草

【我家的耍赖鬼】多文的生活日记

17回复 阅读 1298

首先是萌萌的证件照

这是给他穿裙子之后无奈的表情,,心里肯定在骂我是个蠢货。。

抓痒痒时无奈的反抗

戳到他丁丁眼神都变了

偷吃后张嘴表示没偷吃。。尼玛 这小就会撒谎了。。

不抓丁丁的话 挠痒痒还是很舒服的

丁丁之后被抓到的后果。。咬到疼死

期待有好吃的 渴望的眼神

要比力气我第一。。拔河ing..

狼外婆

吮手指 卖萌

萌到没

公交车堵车 累得睡着了

嘴里叼着叶子 人见人爱的痞子蔡

说几个故事:多文是个爱干净的狗。有一次吃狗粮 吃着吃着 撒腿就往厕所跑 结果跑到半路 憋不住 尿了 然后知道犯错误了 就蹲在尿旁边可怜巴巴的等着我去擦 眼睛望着狗狼 满眼都是我想继续吃,你快过来擦干净啊。。我笑了半天 过去帮他把地板上的尿擦掉了,他闻了闻地板 确定没什么味道了 就屁颠屁颠去吃狗粮了。

多文分不清上楼下楼的步骤:一直到现在,下楼对多文都是件痛苦的事情,他现在还分不清上楼该蹬腿 还是下楼要蹬腿,楼梯的时候 直接用上楼梯的姿势 一蹬腿 就滚下来了。

有一天晚上,多文非常开心,围着我的腿打转转,想去阳台玩 可是玻璃门关着。。他不知道 一头就撞在玻璃门上,砰的一声弹回来。。是的。弹回来了。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意家小胖丁 为人民服务

看了你家狗这么爱干净,再想想小编家的疯子,哎,跟在它屁股后面捡粑粑

未子宁 初中三年级

本帖Z后由 未子宁 于 2014-7-10 10:03 编辑

未子宁 初中三年级

本帖Z后由 未子宁 于 2014-7-10 10:04 编辑

未子宁 初中三年级

本帖Z后由 未子宁 于 2014-7-10 10:04 编辑

未子宁 初中三年级

本帖Z后由 未子宁 于 2014-7-10 10:05 编辑

未子宁 初中三年级

本帖Z后由 未子宁 于 2014-7-10 10:05 编辑

未子宁 初中三年级
钱小钱

之前也到处拉 有几次他无意间在厕所里大便 我给他吃了零食 他就定点了 哈哈

得意家小胖丁 为人民服务
未子宁

还是小比较好教,我家疯子3岁多了,已经憋不过来了,再加上家里人的溺爱越发不好训了。每天到处擦尿擦粑粑

sharked 硕士二年级

海盗眼边牧?

未子宁 初中三年级
sharked

恩 小海盗

sharked 硕士二年级

太能吃了,原来养过

未子宁 初中三年级
sharked

吃都是小事。。关键是,,,他根本停不下来。。。

Rouer 大学三年级

狗粮列!拿来

未子宁 初中三年级
Rouer

你写日记啊 写了就有 啊哈

Rouer 大学三年级
未子宁

我找你要

c51302 小学四年级

小狗狗好可爱

未子宁 初中三年级

谢谢