装修讨论

【8.31更新】小家的温馨,从装修走起咯{丑美丑美,先丑在美、}

56回复 阅读 3419

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

四月琉璃点心语 小学六年级

说是排版好看大家才会喜欢 表示尽力做好恩第九幕木工进场 第一天这要就是裁切板子了

第四幕贴砖后的近照 仔细看看还是不错的啊

第三幕水电验收 防干扰和保温细节还不错吧

第二幕水电进行时间 线槽已经开后 开始走线咯

第一幕现在的效果图占据着将来毕业照的地位啊

主要是呢 把决定权抛给LP大人 然后让她行幸苦好多天

心里过意不去 不过主要也是希望她能见证

咱们的家 每一个小细节她都会清楚

把家打扮成她希望的样子 也是我所希望的呢

就是这样自己太过偷懒的嫌疑啊

不过多多分担才是我该去做的 LP加油

本帖Z后由 四月琉璃点心语 于 2014-8-31 10:02 编辑

在武汉拼搏了这么多年 总觉得总别个的房子不是那么一回事

考虑到之后要小孩 总不能还是租房子吧

就想着买一套属于自己的房子 很大原因是为了孩子吧

然后到时候也可以把老人接过来住

就到处看楼盘看房价看地段看环境

看了好多地方都没决定下来 后来呢

LP决定中央公馆了 然后就 就决定是这里了

有综合考虑环境还好 远离喧闹市区(个人觉得还好吧

然后周围的教学资源还不错啦

新东方双语幼儿园 没记错的话那个是南湖名都那的

然后大概一两站路那还有个中学来着

原谅我记忆不好 啊反正记得有这个就没错

交通的话也蛮不错的 其实对交通的路线多少多少米没概念啊

唯一的概念就是要多久 算是时间观念吧也许

坐车也不麻烦还不错的 旁边紧挨着的始发站直达武昌火车站

到那里就有好多地方可以去了 还有地铁4号线链接2号线来着

然后也有说7号线地铁也要通了 反正都还不错啦

今年交房了后就有点迫不及待的开始装修了

选择风格的话和LP商量了老久 结果决定弄简约的,不过是美式咯

因为有看到一家很不错 所以看能不能打理成那种 很有感觉的恩

大家来看看我们找到的效果图 应该蛮不错的吧

本帖Z后由 四月琉璃点心语 于 2014-7-17 10:56 编辑

还要占楼..

嗯哼 OK 占楼结束

Lily-LP 小学三年级

LG 发帖的效率好慢啊 现在才发啊

下午在下雨 去不了工地了 好烦

不知道师傅们做的怎么样了

Lily-LP发表于 2014-7-12 11:43 LG 发帖的效率好慢啊 现在才发啊 下午在下雨 去不了工地了 好烦不知道师傅们做的怎么样了

嘿嘿 发出来就行了嘛

今天去不了明天一起去吧

上班别太累恩

昨天去一趟工地 感觉进度还是蛮快的可能是我太没注意吧 那几天都是LP有时间过去看的

昨天去看 槽开都开好了 都开始走线了

个人感觉的话还不错吧 然后这次去的话

就是整了点房子开槽走线的进度啊

水电材料和室外的视线 先后都是楼栋 视野不够开阔啊

然后先是弄“风景”

别墅都是土豪的世界

从高处往下看总是有点怕怕的

本帖Z后由 四月琉璃点心语 于 2014-7-17 10:57 编辑

慧能 小学六年级

这是个不错的小区啊,来支持哈

然后这里就是一些水电他的进度吧这两天走线就应该能OK了

这两天找机会就要买好墙砖了

本帖Z后由 四月琉璃点心语 于 2014-7-17 11:15 编辑

慧能

多谢多谢支持哈

慧能 小学六年级

你家开始走线了,一定要多检查哈,开关插座看方便,和够用吗。

慧能发表于 2014-7-14 10:40 你家开始走线了,一定要多检查哈,开关插座看方便,和够用吗。

这个妥妥的 肯定OK多谢亲的提点 看样子亲家里装好啦?

慧能 小学六年级
四月琉璃点心语发表于 2014-7-14 11:02 这个妥妥的 肯定OK多谢亲的提点 看样子亲家里装好啦?

我家还没有交房,不过我是做灯具和中宇卫浴的,对这还有点了解。所以提醒哈你,后面加就不好搞了。

公子请留步 硕士一年级

持续关注等更新

梦の雾羽琉稥 初中一年级

空间蛮大的感觉

顺捷兴防水 初中一年级

江城防水专业防水公司建筑防水企业家庭卫生间防水

慧能

嗯嗯嗯 那必须的

公子请留步

多谢亲的关注哦