装修讨论
慧能 小学六年级

进度够快的 啊

zxbgz 禁止发言

内容被自动屏蔽

四月琉璃点心语 小学六年级
慧能

不能说进度快啊 只能说是我太久没跟新

一次跟新好几个 就显得很快吧

zxbgz

多谢亲的帮顶

不得不说监理和项目经理还是很负责的 有好几次过去都会碰到他们都在或者一个在那里

木工进场也有段时间了 我直接上图给大家看看成品图吧

先看几张贴砖的成品图

可能效果不是很好。后期用水处理一下肯定很漂亮、

下面就是木工进度图了:

可能整体效果不是很清晰,但是细节还是可惜看出一下亮点的。等着我后期给大家上整体的图吧。

本帖Z后由 四月琉璃点心语 于 2014-8-1 08:53 编辑

changjiao 小学四年级

LZ 继续加油。

继续加油。

本帖Z后由 四月琉璃点心语 于 2014-8-24 11:33 编辑

小米198 高中二年级

楼主短一个装修公司的名称

木偶戏丶 初中一年级

木工赞一个、

你才是晓潴 小学六年级

LZ 后期的主材开始买了吗? 有推荐的没。

tanhuahua202 小学四年级

不错哦,求短个装修公司电话或项目经理!谢谢

家电篇、 首先打算买的就是冰箱和空调,之前家里的空调都用了好久了,何况装修新家了,准备换新的,好浪费的说。不过想了想旧的不去,新的不来,就转手把旧的给卖了。家里开始装修的时候,我就已经开始在家电和团购的板块开始逛了,让我有点惊讶的就是美的的口碑并不是很好,所以在选空调的时候,并没有首先选择美的。受电视广告的影响,特意在网上查了下海尔的机型和特点。

可能看的不是很清楚,但是我蛮在乎里面的一个甲醛的检测仪,而且我看了一下介绍,空调可以连WIFI 你敢信?造型也很简单,但是显得高贵。这么一说又犹豫了,不过可以给大家推荐下,真心不错http://www.haier.com/cn/consumer/air_conditioners/

看完空调,虽然没有买,不过大致方向算是定下来了,接下来去看冰箱,一般都是两层的,上档次的就是三层了,其实对于这个我觉得没有很重要,因为都是那么大的容积,只不过一个分两层买一个三层,这样只是方便的食品的分类存储。话说回来,本来想在得意上米娜借鉴一些冰箱的前辈经验的,可是找不到很多,所以在冰箱上面还不如空调,显得有点迷茫了。

这里呼叫各位有经验的前辈 支招。小弟急需。O(∩_∩)O谢谢

本帖Z后由 四月琉璃点心语 于 2014-8-11 18:16 编辑

厨卫吊顶、 丑小鸭变天鹅之前都会有一段过渡期,埋怨自己的相貌,却不知道自己是风雨之后才有彩虹。万物都有TA存在方式的特点,不论美丑,不论好坏,那怕你是一个厨卫吊顶咩。哈哈哈

自己在网上找了一些厨卫吊顶装修的成品图。

本帖Z后由 四月琉璃点心语 于 2014-8-24 11:45 编辑

你才是晓潴 小学六年级

个人也比较喜欢美式的风格,但是对装修又不是太懂,想看你们家做好的效果。坐等更新啊~~

大将军的小姐姐 家居认证商家客服

哇!田园风的厨房砖,鹅卵石阳台砖!!~~和我们家砖砖好像,差点就就看走眼了~~

选购门窗、

http://wh.51tz.com/Groupjnhh.aspx

我只能说8月份开始装修的真的运气很好,交房初,很多装饰公司在搞促销活动,让利比较多,9月份又碰到了第三节万人建材家居团购嘉年华!!不知道算不算装修家具一条龙了?上面就是这次活动的链接,大家有兴趣的可以去看看。其实得意上面也有很多不错私下都接触过,这里要谢谢得意的这个平台了,这里建议大家,门适合一定要适合家里的整体装修风格,不要为了追求质量,而让门在整体效果上显得很突兀、

本帖Z后由 四月琉璃点心语 于 2014-8-31 10:00 编辑

糖果瓷砖客服 高中二年级

楼主好快!!等毕业照好了

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载