购物达人

牛货驾到!博朗790cc~ 这样购物你会吗?是不是被雷到了~

203回复 阅读 18570

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

明明很懒 初中二年级

一直都觉得香港已经没什么值得我购买了,我去年去的感觉和四年前去的那完全一个差别大啊!

简直就是把内地人当猪宰的节奏,根本就不便宜。

只能说有些东西你真是要懂,不懂就被忽悠,比如钻石!哈哈。

而且朋友只需要一个指纹就能过关,要带什么跟他说,很方便。

本帖Z后由 明明很懒 于 2014-7-15 11:08 编辑

明明很懒 初中二年级

接下来是耳机,很骚包的颜色有木有?

跟风了2块FOSSLI,完全是被得意种草害得啊!

MK的包包国内太多假货了,所以就不买了。

爸爸上次去买了四个COACH,其实新款在那边也很贵啊,还要收税,连营业员的税都很高。

大几百块软妹币啊!

而且国内根本就没有一模一样的款式,只允许在国外销售,

我问了一个在COACH专卖店做的朋友。

旧款就不要提了,是很便宜,但是看不中。

本帖Z后由 明明很懒 于 2014-7-15 10:41 编辑

明明很懒 初中二年级

PS:蒙可的羽绒服和零食是朋友买的。

羽绒服说是公司买的,花了几万。

这次去日本她专门买了个蛋,说是随时在国外可以WIFI,

当我还在享受每天远程遥控她买东西的时候,结果Z后一天掉链子了,竟然坏掉了,

导致奶瓶和吸管杯都没有买。。。

杯具啊,她可是买什么东西都会给我发图片的啊~~

不过Z后的战利品也很不错,我交待的任务完成的算是很不错啊!!!

本帖Z后由 明明很懒 于 2014-7-15 10:45 编辑

明明很懒 初中二年级

帮老婆买的FANCL洁面粉,用了几十只了,

每次都是香港买的,这次是日本购买的,但她只买了一只,另外一只是卸妆油。

妹妹要的眼线笔,奇士美。

洗颜专科是做活动20多块软妹币吧,一人限购2只,她第2天又去买了2只。

给妈妈买的颈椎贴,140的,还有个90的贴膝盖得,没有照。

花王的眼蒸汽罩,这个完全是自己研究的结果。

还有保温杯,我说了要买膳魔师和米菲兔的吸管杯,

结果买的时候发图片我,她跟着BOSS比较慌,我就随便选了个颜色,我记得好像是2280日元。

本帖Z后由 明明很懒 于 2014-7-15 10:50 编辑

xiaoguoseo 小学六年级

果然病的不清啊,呵呵

明明很懒 初中二年级

图片有些乱,都是Z近的。只是很懒的发帖。。。

毕竟我又不是女人。东西都是我看得意研究的,然后瞎买的。。。

COMOTOMO 断奶神奇,我也不知道为什么叫断奶神奇,

总之我就是觉得好看就买了,没人跟我拼,一般都是买2个会便宜一些。

还有擦身上的BABY燕麦霜,其实那些加州宝宝和小蜜蜂,实在是不想买,感觉还不如某某医院开的。

然后香港买的帕玛氏防妊辰纹霜,加大装,150块软妹币左右吧,划不来。美国便宜太多了~

另外就是一些化妆品,还有很多图片懒的发了。

因为化妆品都是因个人肤质决定效果,比如我就很不喜欢K家的所有产品。

(哈哈,老婆的东西我也试了试)

本帖Z后由 明明很懒 于 2014-7-15 10:54 编辑

明明很懒 初中二年级

前几天同学去济州岛帮我带的。。。

妹妹要的兰芝隔离霜2只装,要了4只。面膜是买给老妈的。。。

芦荟胶和去黑头的魔法森林蛋都是乱买的。

还有些面膜被邻居拿走了,图片是剩下的!

PS:那个魔法森林的蛋,用完后敲破了就是个植物,可以浇水!

本帖Z后由 明明很懒 于 2014-7-15 10:58 编辑

明明很懒 初中二年级

本来要膳魔师的,结果朋友说没看到,

而且是我现在遥控她购买的,发了图让我确认,

Z后就买的象印,她买了个金色的盖子可以不用拿起来的,我的那个绿色盖子竟然要拿下来。坑!

还有电动牙刷,估计200多软妹币。

Z后那个吸管杯在商场看到的,问我要不要,我说太丑了不要!

本帖Z后由 明明很懒 于 2014-7-15 11:00 编辑

明明很懒 初中二年级

奶瓶是在DR买的,朋友寄回,跟手表一起带回来的。

born free的奶瓶,感觉一般。

麦奇肯的东西我也不想买的,原因不说了。

还有些奶嘴,加起来比奶瓶还贵。。。现在终于知道123 Y是什么了。

本帖Z后由 明明很懒 于 2014-7-15 10:56 编辑

明明很懒 初中二年级

这是芬兰的阿姨,每次回都注定送的香水和巧克力。

每年的巧克力都不一样,每年的香水也不一样。

只发了今年的。

烟是欧洲的万宝路,其实没有爸爸在美国买的好。

据说美国的万宝路味道Z好,其次是欧洲,中国的万宝路是Z难吃的。昏迷……

本帖Z后由 明明很懒 于 2014-7-15 10:29 编辑

chyrain 高中一年级

东东都很不错哦!楼主是个好男人啊,老婆,妈妈,妹子还有孩子都照顾到了啊!

同同宝宝在东京 小学四年级

刚开始还以为楼主是位女性同胞呢

edance 大学二年级

楼主很强大。

明明很懒 初中二年级
chyrain发表于 2014-7-14 21:45 东东都很不错哦!楼主是个好男人啊,老婆,妈妈,妹子还有孩子都照顾到了啊!

呵呵,剃须刀是爸爸的生日礼物。平时上班闲暇时间多,就研究了下这些。。现在别人喊我万事答

明明很懒 初中二年级
同同宝宝在东京发表于 2014-7-14 21:50 刚开始还以为楼主是位女性同胞呢

这个。都说我现在像处女座了,其实马上生的仔铁定是处女座的啦,以后家里怎么过…… 哈哈

明明很懒 初中二年级
edance发表于 2014-7-15 06:23 楼主很强大。

还好了~过奖过奖~ 喜欢乱买而已

明明很懒 初中二年级
xiaoguoseo发表于 2014-7-14 15:58 果然病的不清啊,呵呵

哪里哪里~ 我至少没有暴露身体这个病。

open520yin 禁止发言

内容被自动屏蔽

明明很懒 初中二年级
open520yin

是不是觉得蛮厉害?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载