意粉咵房
快乐蓝天 大学三年级

男友一个月薪资4000,还贷了之后剩2000,交通、抽烟、喝酒、吃饭、应酬、打打小牌、送点人情往来,2000够么司啊?不够就要女方贴钱了。再说,房子搞清楚是男方的,跟女方冒得关系,算哈子账好吧,住就要给钱了?典型就是婚前瞎承诺,后面看谈好了反悔,欺骗人。

bluebutterfly 超级意粉
rentor发表于 2014-7-17 23:54 给你们交首付,已经够可以了,还要让父母还贷,丢不丢人啊!父母拿自己的养老钱给你买交首付,还忍心让他们 ...

发重复了,稀烂的系统啊

本帖Z后由 bluebutterfly 于 2014-7-18 14:59 编辑

rentor发表于 2014-7-17 23:54 给你们交首付,已经够可以了,还要让父母还贷,丢不丢人啊!父母拿自己的养老钱给你买交首付,还忍心让他们 ...

给你点10086个赞

女猪啃老还啃得这么理直气壮,满篇帖子只看到女猪对房子的不满,什么“才”70平,嫌小自己掏钱买豪宅啊,中国又没有法律规定结婚一定要男方全款买房装修家电,女方只用拎包入住的?

发重复了,稀烂的系统啊

本帖Z后由 bluebutterfly 于 2014-7-18 15:00 编辑

陈年的老叶子 大学三年级

为什么大家说用老公的钱还

结婚后,夫妻双方所有的钱属于婚后共同财产

用哪个的钱都是有自已一部分在

建议直接加上你名字并公证

还款也要用你的,留好收据

有个万一,也好有个后路

武汉HTC 高中一年级
emsxx

笑了,新婚法里面,如果夫妻2人共同还贷,比如每月妻子出1千,一年就是1.2w,10年就是12w,如果10年后离婚,你能拿到的钱就是这12w。至于这个房子是不是从20w涨到200w,都跟你没关系,你只能拿你一直还贷的那个钱。

看现在这个物价水平,10年以后的12w·····

天不了晴 高中二年级

理解,觉得是男方屋里人不对,楼主不舒服是应该滴,但是有些话比如七挑八挑挑了个Z差的你在网上埋怨哈算了,生活里就不能那么说了。

毕竟是说好了的,而且女方屋里连彩礼都不要,.........这不是人计较,想哈就是这个道理,你房子跟我没关系,房贷还要我们夫妻还,那相当于结婚后女方还一个月把了1000块钱的房租,真是坑爹。不要说什么楼主自己把自己的钱看好屋里的东西都紧老公克花钱,两个人一起生活,怎么可能分那清楚。特别是有伢之后,男滴也不可能一个人负担那么多。

是蛮气人,,但是话说回来,楼主你也莫跟你男滴怄气,他说得也对两千块钱对你们来说确实不算什么男滴心都蛮大 ,不会想那深而且还是他爸妈说要攒养老钱...我觉得你们可以折中一哈,要他跟爸爸妈妈克商量一哈,一边负担一半,就说你们小夫妻还不是想攒点钱以后给伢用,就麻烦爸爸妈妈吃点亏还是每个月帮忙还一半.......这样说老人也许也好接受一点,我觉得这样就是摆了个态度,不能吃闷亏,那他爸妈心里也会有数的,不会以后瞎开方子觉得你蛮好掰...完全拒绝也不好毕竟老人说的也不错作为儿子你也莫让他为难。

胖子的呼啦圈 高中二年级

帮忙出首付买房很不错了!LZ自己跟老公努力多赚点钱啥事儿都解决了!上得意发牢骚解决不了任何问题!人多嘴杂,LZ慎听,按自己的良心做事情!

天下大乱- 大学一年级
武汉HTC发表于 2014-7-18 15:07 回复 emsxx 的帖子笑了,新婚法里面,如果夫妻2人共同还贷,比如每月妻子出1千,一年就是1.2w,10年就是1 ...

你只说对了一半,婚姻期间还款额度男女双方各一半;还有,房子婚后升值部分也是一人一半。

但如果婚前全款买的就和女方没任何关系。

天不了晴 高中二年级
天下大乱-

nonono...新婚姻法明确规定了,夫妻一方个人房产婚后升值部分与对方无关

鲁春洁 初中一年级

有点不理解,那你住人家房子人家还没问你收房租呢,都要结婚了还分这么清楚干嘛~现在时代变了,女人也当家做主了有地位了,为什么出钱的时候就非要男人出呢~

DY莫君 小学四年级

我要是你BF,我就自己承担2K, 然后房子与你无关,正好。

tmxiaozhiwei 初中三年级
silence_xc0211

说的好,你们的经济条件也不差,自己还就是了,何必啃老咧!再说你要是不甘心,房产证上面加上你的名字。

连翩江南 禁止发言

内容被自动屏蔽

呆呆的小吃货 小学六年级

你估计不是气你婆婆让你还贷,而是她出尔反尔当初不应该那样说大话,如果当初直接说让你们俩还,你估计也就不生气了,不过现在这样了,你都快结婚了,只有共同承担咯,我男朋友和我一共才4000的工资,我们还要还2千多的贷款,房子也没写我的名字,所以还是想开点咯。

夜魅儿 硕士三年级

还2000多的贷款还好了

还有楼主结婚后都是成年人了 有些义务需要自己去承担和承受 不能说些这种小孩子话了

你老公是你老公 也是你婆婆的儿子 不是你一个人的

天下大乱- 大学一年级
天不了晴发表于 2014-7-18 15:40 回复 天下大乱- 的帖子nonono...新婚姻法明确规定了,夫妻一方个人房产婚后升值部分与对方 ...

你自己查查,贷款的房子,婚后还贷部分及婚后升值部分夫妻共有。

欣戀飛莎 博士一年级

hunterCL 大学二年级
whsc

凭什么婚前财产,LZ又没份帮忙还贷,这肯定是不合理的,未必你没想到这一点

还有就是LZ收入太低,2000多的贷款后根本无法生孩子,更别谈车了,以后会很困难的

本帖Z后由 hunterCL 于 2014-7-18 16:17 编辑

hunterCL 大学二年级
武汉HTC

完全赞同,哪些人都是脑袋有问题,房子没你的份凭什么付房贷

哪天被踢了才是身无分文了

本帖Z后由 hunterCL 于 2014-7-18 16:22 编辑

上一页
4/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载